Решил мат больше не употре...а даже если и так... то разве это повод для состояния холодного пота?..
прямо-таки деньги - это наше всё... так что ли?..)
Решил мат больше не употре...а даже если и так... то разве это повод для состояния холодного пота?..
прямо-таки деньги - это наше всё... так что ли?..)
)))))))))))Тогда согласно сюжету, расстановка слов должна быть другой: Маленький Медведев, хищная Обама и Путин))
Да,да...Не в деньгах счастье. Главное чтобы человек был хороший.Ну кому мани, а кому Мани)))
А мне главное другое ;-)
а я давно заметил, когда есть Мани, главное другое )Ну кому мани, а кому Мани)))
А мне главное другое ;-)
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!а я давно заметил, когда есть Мани, главное другое )
Ахаха))) Аха, знаем мы такую доброту со скрытым умыслом))Да,да...Не в деньгах счастье. Главное чтобы человек был хороший.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Вера, это не умысел, а помыслы.)))Ахаха))) Аха, знаем мы такую доброту со скрытым умыслом))
несколько фривольный оттенок, однако... у меня более безобидный вариант... в номинации "самый короткий анекдот":Молодая пара сидит в парке на скамеечке, влюблены... состояние — небесное...
Молодой человек, глядя влюбленными глазами, тихо—мечтательно спрашивает:
— И откуда ты появилась?
— Как тебе сказать... мне кажется, тебе знакомо это место... да и процесс этот знаком ...
Хотел уточнить - Все же на "рельсах" или на "рельсе"?несколько фривольный оттенок, однако... у меня более безобидный вариант... в номинации "самый короткий анекдот":
Крокодил Гена сидит на рельсах. Подходит Чебурашка и говорит: Подвинься...
да, пожалуй, в чём-то менталитет у людей меняется... была, допустим, такая практика... на одной из центральных улиц можно было выгрузить несколько коробок с Чокопаем и прямо здесь им торговать... и при этом народ выстраивался в небольшую очередь... сейчас такое сложно представить...Многие стали обращать внимание, что возвращаются некоторые культурологические знаки 90-х.
Вот и я например сейчас впервые толпу танцующих кришнаитов увидел, впервые с того времени )
А что такое Чокопай?да, пожалуй, в чём-то менталитет у людей меняется... была, допустим, такая практика... на одной из центральных улиц можно было выгрузить несколько коробок с Чокопаем и прямо здесь им торговать... и при этом народ выстраивался в небольшую очередь... сейчас такое сложно представить...
вы это серьёзно?.. https://ru.wikipedia.org/wiki/ChocoPieА что такое Чокопай?
ну, не всё ли равно...) такая дотошность здесь вряд ли уместна... а вам нравятся анекдоты про Штирлица?..Хотел уточнить - Все же на "рельсах" или на "рельсе"?
Нет!)ну, не всё ли равно...) такая дотошность здесь вряд ли уместна... а вам нравятся анекдоты про Штирлица?..