Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ну кому мани, а кому Мани)))
А мне главное другое ;-)
Да,да...Не в деньгах счастье. Главное чтобы человек был хороший.

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.

sarychin

Well-known member
Муж возвращается среди ночи из командировки. И сразу же ныряет в
кровать, к жене. Вдруг из-под кровати выскакивает бородатый субъект и орет
страшным голосом:
- Всем стоять! Я рецидивист Дерирыло, статья девяносто третья! Гоните
бабки!
Отобрав у перепуганного супруга кошелек, незнакомец исчез. И сразу же
из-под кровати вылетает еще один.
- Всем стоять! Уголовный розыск, капитан Балалайкин! Здесь Дерирыло
не пробегал?
- Был, был! Только что выскочил в ту дверь!
- Уйдет, гад! Опергруппа, на выход!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Да,да...Не в деньгах счастье. Главное чтобы человек был хороший.

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Ахаха))) Аха, знаем мы такую доброту со скрытым умыслом))

sarychin

Well-known member
Молодая пара сидит в парке на скамеечке, влюблены... состояние — небесное...
Молодой человек, глядя влюбленными глазами, тихо—мечтательно спрашивает:
— И откуда ты появилась?
— Как тебе сказать... мне кажется, тебе знакомо это место... да и процесс этот знаком ...

N

Nora-AWP-3

Гость
Молодая пара сидит в парке на скамеечке, влюблены... состояние — небесное...
Молодой человек, глядя влюбленными глазами, тихо—мечтательно спрашивает:
— И откуда ты появилась?
— Как тебе сказать... мне кажется, тебе знакомо это место... да и процесс этот знаком ...
несколько фривольный оттенок, однако... у меня более безобидный вариант... в номинации "самый короткий анекдот":
Крокодил Гена сидит на рельсах. Подходит Чебурашка и говорит: Подвинься...

sarychin

Well-known member
несколько фривольный оттенок, однако... у меня более безобидный вариант... в номинации "самый короткий анекдот":
Крокодил Гена сидит на рельсах. Подходит Чебурашка и говорит: Подвинься...
Хотел уточнить - Все же на "рельсах" или на "рельсе"?

Jaguar

New member
Многие стали обращать внимание, что возвращаются некоторые культурологические знаки 90-х.
Вот и я например сейчас впервые толпу танцующих кришнаитов увидел, впервые с того времени )

sarychin

Well-known member
Зачастили звездные дети в сводках...

22-летний водитель BMW X6 не справился с управлением при попытке обгона и сбил двух людей на остановке
Полиция Подмосковья возбудила уголовное в отношении сына бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова, который на автомобиле BMW X6 сбил двух людей на остановке общественного транспорта в Подольске.

- В отношении 22-летнего водителя автомобиля BMW X6 возбуждено уголовное дело статье о нарушении лицом правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - передает «РИА Новости» сообщение правоохранительных органов. Подозреваемому грозит срок до двух лет.

По данным полиции, сын экс-министра попытался обогнать автомобиль Skoda, который ехал впереди него, однако не справился с управлением и врезался в автобусную остановку.

Читайте также:

Суд прекратил уголовное дело в отношении сына вице-президента ЛУКОЙЛа

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/615789#ixzz49xPyPuon

N

Nora-AWP-3

Гость
Многие стали обращать внимание, что возвращаются некоторые культурологические знаки 90-х.
Вот и я например сейчас впервые толпу танцующих кришнаитов увидел, впервые с того времени )
да, пожалуй, в чём-то менталитет у людей меняется... была, допустим, такая практика... на одной из центральных улиц можно было выгрузить несколько коробок с Чокопаем и прямо здесь им торговать... и при этом народ выстраивался в небольшую очередь... сейчас такое сложно представить...

sarychin

Well-known member
да, пожалуй, в чём-то менталитет у людей меняется... была, допустим, такая практика... на одной из центральных улиц можно было выгрузить несколько коробок с Чокопаем и прямо здесь им торговать... и при этом народ выстраивался в небольшую очередь... сейчас такое сложно представить...
А что такое Чокопай?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху