N
Nora-AWP-3
Гость
ладно, может не стоит над человеком глумиться... он, наверное, уже понял, что был не прав...За 1000 Эвро помогу поступить в МГУ.
:mrgreen:
ладно, может не стоит над человеком глумиться... он, наверное, уже понял, что был не прав...За 1000 Эвро помогу поступить в МГУ.
:mrgreen:
Ну, а откуда же ему лететь-то?! :roll:ЧЛ - это, надо понимать, чёрный лебедь?.. я, честно сказать, не в курсе дела... что за лебедь, и в связи с чем он прилетит именно из Греции...
Ага! Сейчас отпишется с извинениями.)))ладно, может не стоит над человеком глумиться... он, наверное, уже понял, что был не прав...
я не являюсь знатоком или ценителем балета (хотя музыка ничего себе).Ну, а откуда же ему лететь-то?! :roll:
ну, извиняться, конечно, не стоит... просто нужно было дать понять, что, так мол и так, дорогой товарищ... вы несколько ошиблись с выбором целевой аудитории... и вообще, на наш взгляд, ваше предложение дает нам повод для того, чтобы мы думали о вас как о человеке с несколько сомнительной репутацией (со всеми вытекающими последствиями).Ага! Сейчас отпишется с извинениями.)))
В черной пачке и лифе это и есть ЧЛ. А музыка - классика. Ее нужно просто знать.я не являюсь знатоком или ценителем балета (хотя музыка ничего себе).
Новые русские в Большом театре на балете. Жена - мужу:- Все чувства в балете - любовь, страсть, желание - выражаются в движении.я не являюсь знатоком или ценителем балета (хотя музыка ничего себе).
понятно... последний вопрос: а при чём здесь Греция (откуда должен прилететь, по вашим словам, чёрный лебедь)?..В черной пачке и лифе это и есть ЧЛ. А музыка - классика. Ее нужно просто знать.
Пост Сегодня 14:12 - Ну, а откуда же ему лететь-то?! :roll:понятно... последний вопрос: а при чём здесь Греция (откуда должен прилететь, по вашим словам, чёрный лебедь)?..
у Чайковского есть интересная и довольно известная вещь... а именно - концерт для фортепиано с оркестром №1. Когда я его слушаю, то остаётся какой-то неприятный осадок... но не в музыкальном смысле, а, так сказать, в смысле идеологии... я никак не могу понять с чем это связано... как будто человек озвучил свои личные заблуждения в виде музыки... в общем, толком ещё не разобрался...Про Чайковского уже писал.
ну так я и спрашиваю... почему именно из Греции?.Пост Сегодня 14:12 - Ну, а откуда же ему лететь-то?! :roll:
а вот ещё одно из высказываний товарища С.Довлатова:"Туризм — жизнедеятельность праздных".Пост Сегодня 14:12 - Ну, а откуда же ему лететь-то?! :roll:
Потому, что оптимизм и вера в светлое завтра - это не ваша стезя. У вас не арийская ментальность, ментальность белой рассы.у Чайковского есть интересная и довольно известная вещь... а именно - концерт для фортепиано с оркестром №1. Когда я его слушаю, то остаётся какой-то неприятный осадок... но не в музыкальном смысле, а, так сказать, в смысле идеологии... я никак не могу понять с чем это связано... как будто человек озвучил свои личные заблуждения в виде музыки... в общем, толком ещё не разобрался...
Довлатов не далекий человек, если в двух словах. Весь его жизненный путь тому подтверждение.а вот ещё одно из высказываний товарища С.Довлатова:"Туризм — жизнедеятельность праздных".
при чём здесь оптимизм и прочее, не очень понятно... думаю, что вы заблуждаетесь...Потому, что оптимизм и вера в светлое завтра - это не ваша стезя. У вас не арийская ментальность, ментальность белой рассы.
Шюре Эдуард - Великие посвященные. вам в помощь.
Вы задали вопрос. Я на него ответил так, как я его понимаю.при чём здесь оптимизм и прочее, не очень понятно... думаю, что вы заблуждаетесь...
бывают периоды (не всегда), когда вы просто говорите и думаете сплошь какими-то стереотипами, штампами... разве ценность человека определяется тем, насколько он "далёкий" или нет?.. и при чём здесь жизненный путь... какое-то идеалистическое мышление... дискутировать по этому поводу не намерен... можете, конечно, думать как вам нравится... но местами вы меня просто удивляете...Довлатов не далекий человек, если в двух словах. Весь его жизненный путь тому подтверждение.
ну, это понятно... но я думаю, что причина имеющегося дефекта в музыке более существенна...Вы задали вопрос. Я на него ответил так, как я его понимаю.