Никогда не только не пробовал, но и не видел...((вы это серьёзно?.. https://ru.wikipedia.org/wiki/ChocoPie
Никогда не только не пробовал, но и не видел...((вы это серьёзно?.. https://ru.wikipedia.org/wiki/ChocoPie
напрасно... там попадаются тоже своего рода шедевры...Нет!)
это удивительно... видимо, в магазинах вы бываете нечасто, а продукты закупает экономка...Никогда не только не пробовал, но и не видел...((
Я вообще не ем и в магазин не хожу.)))это удивительно... видимо, в магазинах вы бываете нечасто, а продукты закупает экономка...
Шедевры в студию!(С)напрасно... там попадаются тоже своего рода шедевры...
ну вот один...Шедевры в студию!(С)
Точно шедевр.))ну вот один...
"Сколько будет дважды два?.." спросил Мюллер Штирлица. Штирлиц задумался. Он, конечно, знал сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из Центра. Но он не знал, знает ли ответ Мюллер... и, если знает, то кто ему мог об этом сообщить... может быть Кальтербрунер?.. тогда переговоры с Даллесом заходят в тупик...
Заложите свою квартиру... через неделю купите две... зачем долго и нудно собирать по копейкам..Предлагаю трейдерам срочного рынка:
Ежедневный 100% прогноз по движению фьючерса на индекс РТС на следующий день. Интервал дневной.
Прогноз работает на любом рынке - трендовом, "боковике", "пиле".
Прогноз такого плана — я Вам сообщаю: будет завтра рост или снижение по фьючерсу, или сидеть в кэшэ. Хотите — открываете позицию завтра на открытии, хотите — сегодня перед закрытием. После открытия позиции целый день курите бамбук, вечером — закрываете с прибылью, хотите — оставляете на следующий день, если направление прогноза на завтра совпадает с сегодняшним днём, чтобы, естественно, опять получить прибыль.
Плюсы: заработаете денег, сэкономите на комиссии, весь день свободен, здоровые нервы.
Минусы: нет.
Доходность: всё тело дневной свечи, считайте сами. Просто попробуйте и убедитесь. Цена за прогноз на 1 день - 500 руб. Подписка на 1 месяц – 5000 руб. Первые два дня бесплатно.
Мой email: [email protected]
Он специализируется на прогнозах, а торговля не его бизнес. Тут как в анекдоте, банк не торгует семечками, а торговец семечками не кредитует.Заложите свою квартиру... через неделю купите две... зачем долго и нудно собирать по копейкам..
тоже смешной анекдот, давай ещё )))Предлагаю трейдерам срочного рынка:
Ежедневный 100% прогноз по движению фьючерса на индекс РТС на следующий день. Интервал дневной.
Прогноз работает на любом рынке - трендовом, "боковике", "пиле".
Прогноз такого плана — я Вам сообщаю: будет завтра рост или снижение по фьючерсу, или сидеть в кэшэ. Хотите — открываете позицию завтра на открытии, хотите — сегодня перед закрытием. После открытия позиции целый день курите бамбук, вечером — закрываете с прибылью, хотите — оставляете на следующий день, если направление прогноза на завтра совпадает с сегодняшним днём, чтобы, естественно, опять получить прибыль.
Плюсы: заработаете денег, сэкономите на комиссии, весь день свободен, здоровые нервы.
Минусы: нет.
Доходность: всё тело дневной свечи, считайте сами. Просто попробуйте и убедитесь. Цена за прогноз на 1 день - 500 руб. Подписка на 1 месяц – 5000 руб. Первые два дня бесплатно.
Мой email: [email protected]
И небольшой резерв этих самых клиентов.))Надо иметь двух постоянных клиентов.. Одному говоришь лонг, другому-шорт.. И как благородный человек, получаешь бабки с кого то одного..
ЧЛ - это, надо понимать, чёрный лебедь?.. я, честно сказать, не в курсе дела... что за лебедь, и в связи с чем он прилетит именно из Греции...т.Норкин, что вы будите делать когда летом прилетит ЧЛ из Греции?
За 1000 Эвро помогу поступить в МГУ.Надо иметь двух постоянных клиентов.. Одному говоришь лонг, другому-шорт.. И как благородный человек, получаешь бабки с кого то одного..