N
Nora-AWP-3
Гость
в общем, я пока ушёл в баню... когда вернусь, то, возможно, ещё раз вас наругаю...
Я попытался кратко изложить свое понимание и отношение к Довлатову.бывают периоды (не всегда), когда вы просто говорите и думаете сплошь какими-то стереотипами, штампами... разве ценность человека определяется тем, насколько он "далёкий" или нет?.. и при чём здесь жизненный путь... какое-то идеалистическое мышление... дискутировать по этому поводу не намерен... можете, конечно, думать как вам нравится... но местами вы меня просто удивляете...
Может все-таки не в музыке, а в вас?))ну, это понятно... но я думаю, что причина имеющегося дефекта в музыке более существенна...
Ждем с чистым телом и мыслями.)))в общем, я пока ушёл в баню... когда вернусь, то, возможно, ещё раз вас наругаю...![]()
т.Нора пошел в баню.в общем, я пока ушёл в баню...
в общем, я пока ушёл в баню... когда вернусь, то, возможно, ещё раз вас наругаю...![]()
всё!.. баня хорошая... ругать и в мыслях никого нет... по поводу Довлатова я понял вашу позицию... но меня просто несколько резанула нота снобизма...Ждем с чистым телом и мыслями.)))
всё может быть... но видите ли... рассуждать так, как вы рассуждаете, это примерно то же самое, как, допустим, пришел человек в милицию написать заявление о краже... а ему оттуда говорят: вы подумайте, может всё-таки причина в вас, что вы привлекаете преступный элемент... вы, мол, займитесь своим моральным состоянием, глядишь, и жизнь наладится...Может все-таки не в музыке, а в вас?))
)))))):razz::lol:Ждем с чистым телом и мыслями.)))
чьей памяти... жертв Вьетнама?..А мы завтра выходные. День памяти.
А что такое снобизм?всё!.. баня хорошая... ругать и в мыслях никого нет... по поводу Довлатова я понял вашу позицию... но меня просто несколько резанула нота снобизма...
Вы сравниваете не сравниваемое.всё может быть... но видите ли... рассуждать так, как вы рассуждаете, это примерно то же самое, как, допустим, пришел человек в милицию написать заявление о краже... а ему оттуда говорят: вы подумайте, может всё-таки причина в вас, что вы привлекаете преступный элемент... вы, мол, займитесь своим моральным состоянием, глядишь, и жизнь наладится...
т.Норкин! Какой же вы темный! Это день памяти жертв атомной бомбардировки США японских городов Хиросима и Нагасаки. Вот их презик Обама уже заранее съездил туда отметился.чьей памяти... жертв Вьетнама?..
вот откроете словарь и прочитаете...А что такое снобизм?