NBPFX (Нефтепромбанк)

• Автор темы Crohc
  • Дата начала

Forrest

New member
Видел золото и серебро добавили для торговли, в терминале обновил - уже опробовал инструменты, полет нормальный :cool:

universe

New member
Видел золото и серебро добавили для торговли, в терминале обновил - уже опробовал инструменты, полет нормальный :cool:
Да что есть то есть. Исполнение ордеров отличное даже на нонфарм сегодня свободно открывала и закрывала.

Да что есть то есть. Исполнение ордеров отличное даже на нонфарм сегодня свободно открывала и закрывала.
Это один из самых сильных отчетов. Если на них нормально открываются и закрываются сделки, то значит все гут. Хороший брокер, ничего не скажешь.

Forrest

New member
Меня например очень радует, что за брокером стоит такой банк как Нефтепромбанк, вызывают доверие :-D

irishka

New member
Журналы еще, если честно так не заморачиваюсь. Если исполнение отличное то его и без журнала ощущаешь. Скальпировать в NBPFX одно удовольствие.
Никакихвопросов к тому, что скальпируете, брокер не предъявляет?

Forrest

New member
Сегодня зашел в свой кабинет и нашел очень интересное обновление, новый аналитический портал.

Интересный сервис, там даже аналитик в онлайн чате :-D

universe

New member
Сегодня зашел в свой кабинет и нашел очень интересное обновление, новый аналитический портал.

Интересный сервис, там даже аналитик в онлайн чате :-D
Да, и каждый день сигналы по 10 парам. Здорово придумали, сигналы для клиентов компании.

dimonchik1983

New member
Я вообще балдею от их портала счас. Я в основном фундамент использую, техника как-то муторно для меня. Так вот сверяю свои прогнозы с их сигналами от индикаторов. Когда совпадает у нас всё, то у меня отработка офигенная просто по результативности.

Crohc

Member
Я вообще балдею от их портала счас. Я в основном фундамент использую, техника как-то муторно для меня. Так вот сверяю свои прогнозы с их сигналами от индикаторов. Когда совпадает у нас всё, то у меня отработка офигенная просто по результативности.
Да, есть от чего там прибалдеть. :grin: И заметьте (!) денег не берут за такие услуги.

Очень интересная задумка, а еще очень эффективная. Лично сам уже с десяток раз своими прогнозы с ними сверял по таблице и все в цель. Так и первый лимон скоро заработаю:grin:

P_Punina

New member
Брокер заинтересован, чтобы клиенты торговали прибыльно, поэтому и такие сервисы запускаются. Я еще жду введение cfd.

Crohc

Member
Очень интересная задумка, а еще очень эффективная. Лично сам уже с десяток раз своими прогнозы с ними сверял по таблице и все в цель. Так и первый лимон скоро заработаю:grin:
:grin: Я тоже начал сверять прогнозы, интересно ведь. :roll: И придает большей уверенности в торговле, когда в одном направлении смотрим. Я вообще люблю посматривать на аналитику некоторых брокеров.

Crohc

Member
Ввели же Cfd, точно видел новость об этом. :roll: Нужно глянуть на сайте, лично ими не торгую, потому особо не интересовался.

Forrest

New member
Теперь стали доступны brent и wti доступны для торговли, это хорошо :cool: За такое короткое время у компании много интересного появилось, интересно, а центовики будут?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху