Да что есть то есть. Исполнение ордеров отличное даже на нонфарм сегодня свободно открывала и закрывала.Видел золото и серебро добавили для торговли, в терминале обновил - уже опробовал инструменты, полет нормальный![]()
Это один из самых сильных отчетов. Если на них нормально открываются и закрываются сделки, то значит все гут. Хороший брокер, ничего не скажешь.Да что есть то есть. Исполнение ордеров отличное даже на нонфарм сегодня свободно открывала и закрывала.
Ну они вроде как подразделение самого банкаКакие могут быть ограничения, когда они на межбанк выводят. Как я понимаю, у них основной ЛП это Нефтепромбанк.
Та не вроде как, а так и есть. Нефтепромбанка. Тут репутация имеет значение, условия предоставляют качественные.Ну они вроде как подразделение самого банка
Никакихвопросов к тому, что скальпируете, брокер не предъявляет?Журналы еще, если честно так не заморачиваюсь. Если исполнение отличное то его и без журнала ощущаешь. Скальпировать в NBPFX одно удовольствие.
Неа. Все четко. Сразу видно что не куховарят торговать дают.Никакихвопросов к тому, что скальпируете, брокер не предъявляет?
Да, и каждый день сигналы по 10 парам. Здорово придумали, сигналы для клиентов компании.Сегодня зашел в свой кабинет и нашел очень интересное обновление, новый аналитический портал.
![]()
Интересный сервис, там даже аналитик в онлайн чате :-D
Да, есть от чего там прибалдеть. :grin: И заметьте (!) денег не берут за такие услуги.Я вообще балдею от их портала счас. Я в основном фундамент использую, техника как-то муторно для меня. Так вот сверяю свои прогнозы с их сигналами от индикаторов. Когда совпадает у нас всё, то у меня отработка офигенная просто по результативности.
:grin: Я тоже начал сверять прогнозы, интересно ведь. :roll: И придает большей уверенности в торговле, когда в одном направлении смотрим. Я вообще люблю посматривать на аналитику некоторых брокеров.Очень интересная задумка, а еще очень эффективная. Лично сам уже с десяток раз своими прогнозы с ними сверял по таблице и все в цель. Так и первый лимон скоро заработаю:grin:
А что, обещали? Где, когда?Брокер заинтересован, чтобы клиенты торговали прибыльно, поэтому и такие сервисы запускаются. Я еще жду введение cfd.
Так развиваются постоянно. Тоже где то читала на форуме что скоро возможность будет торговать контрактами на разницу.А что, обещали? Где, когда?