NBPFX (Нефтепромбанк)

• Автор темы Crohc
  • Дата начала

Crohc

Member
Теперь стали доступны brent и wti доступны для торговли, это хорошо :cool: За такое короткое время у компании много интересного появилось, интересно, а центовики будут?
:roll: Сомневаюсь и какой в них смысл? Компания серьезная, захотят ли таким заниматься?

SergDi

New member
Теперь стали доступны brent и wti доступны для торговли, это хорошо :cool: За такое короткое время у компании много интересного появилось, интересно, а центовики будут?
Реально, а зачем они нужны?:cool: Я думаю, что те, кто торгует на них не имеют даже сотни свободных денег для депозита. Такие никому из брокеров не интересны. Их обслуживать дороже выходит.

Forrest

New member
SergDi, даже не знаю, мне кажется это был бы хороший шаг вперед, клиентов прибавилось бы точно. Посмотрим, что будет в следующем году, пока только слышал копирование сделок может появится.

universe

New member
Реально, а зачем они нужны?:cool: Я думаю, что те, кто торгует на них не имеют даже сотни свободных денег для депозита. Такие никому из брокеров не интересны. Их обслуживать дороже выходит.
Как бы частично соглашусь что может и не выгодно брокеру содержать центовики, но многие на центовых например тестируют работу советников. Так что не помешали бы.

Crohc

Member
Хорошо, что вообще минималка доступна, я уже и так доволен. Все таки интересно поторговать у брокера с такой репутацией.

Forrest

New member
Минималка то доступна, но без риска торговать на 10 долларах вы меня извините... А вот в чем вы точно правы - нефтепром с хорошей репутацией, пока брокер развивается и делает дорогие и качественные сервисы - ему можно доверять 100%.

Crohc

Member
Минималка то доступна, но без риска торговать на 10 долларах вы меня извините... А вот в чем вы точно правы - нефтепром с хорошей репутацией, пока брокер развивается и делает дорогие и качественные сервисы - ему можно доверять 100%.
А кто сказал о торговле на 10 баксов? Просто не тысячи долларов и это очень радует.

Forrest

New member
Ребят, а как это совершать сделки через [FONT=&quot]телефонный дилинг компании? Кто-то вообще знает о таком? [/FONT]

universe

New member
Ребят, а как это совершать сделки через телефонный дилинг компании? Кто-то вообще знает о таком?
Ну, я это понимаю так: вы звоните и говорите по телефону что и каким объемом вам купить или продать. Но могу ошибаться потому что сама так никогда не торговала.

Crohc

Member
Ну, я это понимаю так: вы звоните и говорите по телефону что и каким объемом вам купить или продать. Но могу ошибаться потому что сама так никогда не торговала.
Типа того, но чаще это на закрытие сделок работает. Нужно знать свои данные. В наше время мобильного интернета не думаю, что пользуется популярностью такая услуга.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху