А я вот начала интересоваться. Еще мне очень быстрый вывод профита понравился.Ввели же Cfd, точно видел новость об этом. :roll: Нужно глянуть на сайте, лично ими не торгую, потому особо не интересовался.
А я вот начала интересоваться. Еще мне очень быстрый вывод профита понравился.Ввели же Cfd, точно видел новость об этом. :roll: Нужно глянуть на сайте, лично ими не торгую, потому особо не интересовался.
:roll: Сомневаюсь и какой в них смысл? Компания серьезная, захотят ли таким заниматься?Теперь стали доступны brent и wti доступны для торговли, это хорошоЗа такое короткое время у компании много интересного появилось, интересно, а центовики будут?
Реально, а зачем они нужны?Теперь стали доступны brent и wti доступны для торговли, это хорошоЗа такое короткое время у компании много интересного появилось, интересно, а центовики будут?
Как бы частично соглашусь что может и не выгодно брокеру содержать центовики, но многие на центовых например тестируют работу советников. Так что не помешали бы.Реально, а зачем они нужны?Я думаю, что те, кто торгует на них не имеют даже сотни свободных денег для депозита. Такие никому из брокеров не интересны. Их обслуживать дороже выходит.
А кто сказал о торговле на 10 баксов? Просто не тысячи долларов и это очень радует.Минималка то доступна, но без риска торговать на 10 долларах вы меня извините... А вот в чем вы точно правы - нефтепром с хорошей репутацией, пока брокер развивается и делает дорогие и качественные сервисы - ему можно доверять 100%.
Там где такая минималка я даже не смотрю в их сторону, реально страшно)))Просто не тысячи долларов и это очень радует.
А где новость прочитали? Я сайте брокера в новостях не нашла такой информации.Сегодня видел новости, что Нефтепром стал лучшим STP брокером года:smile:
Я на другом форуме видел, лучший STP брокер 2016-го года. :-DА где новость прочитали? Я сайте брокера в новостях не нашла такой информации.
Награда однозначно хорошая. Теперь ждем качественных ECN счетов и наград в этом направлении :wink: Интересно, минималка такая же будет?Я на другом форуме видел, лучший STP брокер 2016-го года. :grin:
Нефтепром не планирует вводить ecn счета. :roll: Так писал представитель.Награда однозначно хорошая. Теперь ждем качественных ECN счетов и наград в этом направлении :wink: Интересно, минималка такая же будет?
Меня и счет типа stp устраивает вполне. Исполнение то что надо.Нефтепром не планирует вводить ecn счета. :roll: Так писал представитель.
Конечно устраивает. :-D Более чем и тем более репутация такого брокера как нефтепром. Исполнение отличное, выводят нереально быстро.Меня и счет типа stp устраивает вполне. Исполнение то что надо.
Ну, я это понимаю так: вы звоните и говорите по телефону что и каким объемом вам купить или продать. Но могу ошибаться потому что сама так никогда не торговала.Ребят, а как это совершать сделки через телефонный дилинг компании? Кто-то вообще знает о таком?
Типа того, но чаще это на закрытие сделок работает. Нужно знать свои данные. В наше время мобильного интернета не думаю, что пользуется популярностью такая услуга.Ну, я это понимаю так: вы звоните и говорите по телефону что и каким объемом вам купить или продать. Но могу ошибаться потому что сама так никогда не торговала.