По понедельникам рассматривают возможные движения, очень интересно. Я если не забуду то зайду посмотреть.В смысле? Вебинар будет с обзором рынка или как?
По понедельникам рассматривают возможные движения, очень интересно. Я если не забуду то зайду посмотреть.В смысле? Вебинар будет с обзором рынка или как?
Да, уже посмотрел, звёздный трейдер будет вести. Очень даже интересно.По понедельникам рассматривают возможные движения, очень интересно. Я если не забуду то зайду посмотреть.
Как это звездный трейдер? Я в следующий понедельник буду смотреть, там как раз и выборы во Франции пройдут.Да, уже посмотрел, звёздный трейдер будет вести. Очень даже интересно.
Ну знаменитый.Как это звездный трейдер? Я в следующий понедельник буду смотреть, там как раз и выборы во Франции пройдут.
Я на фамилии если честно редко смотрю, в нефтепроме понравились вебинары, потому стала и обзоры смотреть. И еще на портале аналитику каждый день просматриваю.Ну знаменитый.
[FONT="]Ведет вебинар Емченко Виктор Александрович — руководитель центра дистанционного обучения FX-Instructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН)[/FONT]
Сегодня ФРС и вероятность повышения ставки есть, так что риски есть всегда).Вроде никаких ограничений не вводили, последний раз только когда выборы во Франции были предупреждали о рисках, а сейчас нет.
Последнее время брокеры перестраховываются. Хотя трейдер и сам должен понимать, что лучше переждать.Вроде никаких ограничений не вводили, последний раз только когда выборы во Франции были предупреждали о рисках, а сейчас нет.
Так я и не говорю что не надо торговать), вот евро два дня не перестает удивлять и сегодня еще Карни фунт расшевелил. Поставила немного на вывод в 10:00, уже на кипере).А когда же тогда торговать, наоборот такие движения можно поймать, главное в нужную сторону ))
Не все стратегии построены на торговле на новостях. Для скальпинга наоборот интереснее флет.А когда же тогда торговать, наоборот такие движения можно поймать, главное в нужную сторону ))
С картой не пробовали работать? Наверное не так быстро выводят, не знаете?Так я и не говорю что не надо торговать), вот евро два дня не перестает удивлять и сегодня еще Карни фунт расшевелил. Поставила немного на вывод в 10:00, уже на кипере).
Это точно. Для скальпера флэт - это просто рай:lol:Не все стратегии построены на торговле на новостях. Для скальпинга наоборот интереснее флет.
Та я суммами не большими ворочаю мне удобно эпс использовать.С картой не пробовали работать? Наверное не так быстро выводят, не знаете?