NBPFX (Нефтепромбанк)

• Автор темы Crohc
  • Дата начала

dimonchik1983

New member
Интересен факт ее наличия, можно вообразить себя волком из уолл-стритт :mrgreen:
Вообще всякое может быть. Например, какие-то проблемы с интернет-связью или еще что, а вы не дома, где-то в дороге. Позвонили и закрыли или открыли сделку.

Forrest

New member
:-D на до волков только и воображать. Хотя торговля в нефтепроме придает некую важность.
Ну а что. Нефтепром звучит почти как Газпром. А с Газпромом говорят мечты сбываются. У меня мечты небольшие, я согласен на то, чтобы они сбылись с Нефтепромом))

universe

New member
Ну а что. Нефтепром звучит почти как Газпром. А с Газпромом говорят мечты сбываются. У меня мечты небольшие, я согласен на то, чтобы они сбылись с Нефтепромом))
Непременно должны сбываться, торговать брокер не мешает. Уже вывод опробовала, который порадовал своей скоростью.

Crohc

Member
Уже пошли фантазии.) :grin: Но согласен, звучит солидно. И торговать комфортно.

Forrest

New member
А обучение для кого придумали?)) Как раз для тех, кто не умеет. Вебинары бывают не часто, но в очень удобное время и всегда очень интересные, если под руководством таких учителей не научится торговать, тогда даже не знаю.. :-D

universe

New member
Все от нас самих зависит, а потом уже от брокера. Если торговать не умеешь, то и Нефтепром не поможет:grin:
Понятно что необходимо умение торговать, но и брокера на второй план ставить тоже не стоит. Если брокер предоставляет хорошие торговые условия,а это очень важно, то далее дело в умении трейдера.

Forrest

New member
Нефтепром точно заинтересован в прибыльной торговле трейдера, с исполнением всегда отлично и профит очень быстро выводится.

universe

New member
Нефтепром точно заинтересован в прибыльной торговле трейдера, с исполнением всегда отлично и профит очень быстро выводится.
Да торговать не мешают это факт. Плюс на портале профитные торговые рекомендации.

SergDi

New member
Это уже игра слов. :grin: Но согласитесь, что важно выбрать брокера, который заинтересован в вашем профите?
Это понятно. Тот, который реальный межбанк предоставляет. У них, как я знаю, Нефтепромбанк основной ЛП, поэтому точно не заинтересованы в сливе клиента. Больше на обороте заработать можно.

Crohc

Member
Это понятно. Тот, который реальный межбанк предоставляет. У них, как я знаю, Нефтепромбанк основной ЛП, поэтому точно не заинтересованы в сливе клиента. Больше на обороте заработать можно.
В этом и прелесть торговли, в отсутствии конфликта интересов.

Forrest

New member
По аналитике и обучению многое можно сказать, качественно все сделали и рассчитано на прибыльную торговлю трейдеров. Надеюсь еще чем-то порадуют.

universe

New member
По аналитике и обучению многое можно сказать, качественно все сделали и рассчитано на прибыльную торговлю трейдеров. Надеюсь еще чем-то порадуют.
Сегодня прочитала новость что по понедельникам в режиме онлайн будут обзор рынка проводить, мне кажется это отличная идея.

Forrest

New member
Обзор рынка каждую неделю, а обучающие вебинары отдельно, смотрите в расписании на сайте, там все есть и подробно расписано.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху