Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на четверг, снизился на 22,31 копейки - до 64,7543 рубля, курс доллара уменьшился на 26,11 копейки - до 60,8079 рубля, следует из данных Банка России.

Пора притарить наличку .

sarychin

Well-known member
Однако есть и частные мнения. Так, эксперты Goldman Sachs по США прогнозируют значительно более высокие темпы ужесточения денежно-кредитной политики ФРС по сравнению с ожиданиями рынка. Goldman Sachs прогнозирует, что доллар на торгового-взвешенной основе (TWI) в течение 12 месяцев вырастет к валютам из стран Большой десятки на 7%.

N

Nora-AWP-3

Гость
Генсекретарь Совета национальной безопасности Японии Сётаро Яти в беседе с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым не исключил возможности размещения военных баз США на двух островах южных Курил в случае передачи их Токио. «Такая возможность есть», - приводит его слова газета «Асахи», передает ТАСС.

А что? Молодцы косоглазые...((
ну вот... хоть кого-то похвалили, что отрадно слышать... так вы, уважаемый товарищ Царицын, находите, что сегодня ночью ФРС ставку не станет поднимать?..

Alen

New member
они читают меня!

Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что присоединение ВТБ 24 к ВТБ состоится в начале 2018 года, бренда ВТБ 24 существовать не будет, передаёт ТАСС.

«Мы утвердили программу присоединения банка ВТБ 24 к банку ВТБ. Название «24» останется только у «России 24» — у банка через год не будет. Дата присоединения — это первый рабочий день после январских каникул 2018 года», — сказал он. https://russian.rt.com/business/news/341498-vtb24-vtb-prisoedinenie

Трейдер-шаа

Well-known member
Двух выборщиков в Колорадо судом обязали голосовать за Клинтон 19 декабря. Изыскивают все способы не дать пройти Трампу. Причем, уже все знают кто за этим стоит.

N

Nora-AWP-3

Гость
Очень может быть.
вчера вы были несколько более категоричны в этом отношении... я это просто к тому, что, если хотите, может быть заключим небольшое пари... вы за то, что ставку не поднимут... я, соответственно, наоборот...

sarychin

Well-known member
вчера вы были несколько более категоричны в этом отношении... я это просто к тому, что, если хотите, может быть заключим небольшое пари... вы за то, что ставку не поднимут... я, соответственно, наоборот...
Я позы то подсократил, особенно те, что слабоваты были по доходу. А так пусть они свой бакс засунут в .... Ну вы поняли меня.

Нам только евро интересен.

https://www.youtube.com/watch?v=oQg6OcjrCv0

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Решение суда Амстердама вернуть скифское золото Украине нарушает нормы международного права и принципы межмузейного обмена, музейные предметы должны быть возвращены в Крым, где они были обнаружены и хранились десятилетиями, заявили РИА Новости в среду в пресс-службе министерства культуры РФ.

В среду окружной суд Амстердама постановил, что коллекция должна быть возвращена Киеву. Агентство Рейтер сообщает, что при вынесении вердикта суд руководствовался тем, что Крым не является страной и таким образом не может заявлять о своем праве на объекты искусства. Таким образом, решение о том, кому должны быть возвращены артефакты, должен принять украинский суд после того, как они окажутся на территории Украины.

"К сожалению, данное решение является примером нарушения прав учреждений культуры и разрушения единства музейных коллекций. Оно противоречит не только положениям контрактов, но и грубо нарушает принципы международного межмузейного обмена и право народа Крыма на доступ к собственному культурному наследию", — считают в министерстве.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ужость! Слышали о бумаге название Berkshire Hathaway Inc? Знаете сколько стоит одна штука??! :shock: 250 000!!!
Даже не знала, что такие бумаги существуют!!

Трейдер-шаа

Well-known member
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Решение суда Амстердама вернуть скифское золото Украине нарушает нормы международного права и принципы межмузейного обмена, музейные предметы должны быть возвращены в Крым, где они были обнаружены и хранились десятилетиями...
Разве оно не должно вернуться в тот музей, откула взято, не взирая на то, какой стране он принадлежит?
Музей не подаст иск на них?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху