Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Ужость! Слышали о бумаге название Berkshire Hathaway Inc? Знаете сколько стоит одна штука??! :shock: 250 000!!!
Даже не знала, что такие бумаги существуют!!
Это ж Баффета контора.
Он даже говорил что рад что не всякий лох может её купить.

Трейдер-шаа

Well-known member
Это ж Баффета контора.
Он даже говорил что рад что не всякий лох может её купить.
она ж наверное неделями не двигается ни туда, ни сюда. Сегодня шевельнулась малек, так я о ней узнала. Объем знаешь какой сегодня? 57 единиц!))
Кстати, как будет по русски единица акции-one share?

Лёля

New member
Актер Жерар Депардье потребовал более 7 млн рублей от предпринимательницы из Москвыhttp://ren.tv/novosti/2016-12-14/akter-zherar-deparde-potreboval-bolee-7-mln-rubley-ot-predprinimatelnicy-iz

вчинил иск))))))
обжулили шоль нового русского?

Трейдер-шаа

Well-known member
Актер Жерар Депардье потребовал более 7 млн рублей от предпринимательницы из Москвыhttp://ren.tv/novosti/2016-12-14/akter-zherar-deparde-potreboval-bolee-7-mln-rubley-ot-predprinimatelnicy-iz

вчинил иск))))))
обжулили шоль нового русского?
Не, характер французский прояляется))

Jaguar

New member
она ж наверное неделями не двигается ни туда, ни сюда. Сегодня шевельнулась малек, так я о ней узнала. Объем знаешь какой сегодня? 57 единиц!))
Не знаю )

Лёля

New member
Центростремительная сила сутяжничества
подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем
проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого всесоюзного старосты товарища Калинина. (с)

Лёля

New member
если акция дорого стоит (как в твоем примере), то тогда 1акция=1 лот

Лёля

New member
а если дешево? ...
в зависимости от цены, 1 лот может состоять как из одной акции (если дорогая), а если дешевая, то 1 лот=10 или 100 акциям, то есть дешевые акции по одной не продают, продают лотами, обычно 1 лот=10 акциям или 1 лот=100 акциям

Лёля

New member
блин, вы уже все спать пошли, а ко мне сейчас сборщик мебели приедет......так и сказал, либо в 22.30 мск или в 8 утра завтра.....выбирайте!
я как про 8 утра услышала, так сразу на полуночный визит согласилась)))))))))

zemma

New member
блин, вы уже все спать пошли, а ко мне сейчас сборщик мебели приедет......так и сказал, либо в 22.30 мск или в 8 утра завтра.....выбирайте!
это теперь так называется)))

sarychin

Well-known member
А фамилия у него не сантехник?))

я как то смотрел один немецкий фильм, который начинался абсолютно так же...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху