И это правильное мнение!Есть мнение что всё что в музеях собственность государства.
Это ж Баффета контора.Ужость! Слышали о бумаге название Berkshire Hathaway Inc? Знаете сколько стоит одна штука??! :shock: 250 000!!!
Даже не знала, что такие бумаги существуют!!
Повезёт в любви!Не у меня ()
и в моих))втб24 за последние лет 5 вообще упал в моих глазах и как брокер и как банк. скоро хуже сбера будет
она ж наверное неделями не двигается ни туда, ни сюда. Сегодня шевельнулась малек, так я о ней узнала. Объем знаешь какой сегодня? 57 единиц!))Это ж Баффета контора.
Он даже говорил что рад что не всякий лох может её купить.
Не, характер французский прояляется))Актер Жерар Депардье потребовал более 7 млн рублей от предпринимательницы из Москвыhttp://ren.tv/novosti/2016-12-14/akter-zherar-deparde-potreboval-bolee-7-mln-rubley-ot-predprinimatelnicy-iz
вчинил иск))))))
обжулили шоль нового русского?
Не знаю )она ж наверное неделями не двигается ни туда, ни сюда. Сегодня шевельнулась малек, так я о ней узнала. Объем знаешь какой сегодня? 57 единиц!))
Кстати, как будет по русски единица акции-one share?
если акция дорого стоит (как в твоем примере), то тогда 1акция=1 лотона ж наверное неделями не двигается ни туда, ни сюда. Сегодня шевельнулась малек, так я о ней узнала. Объем знаешь какой сегодня? 57 единиц!))
Кстати, как будет по русски единица акции-one share?
а если дешево? Пойду ВТБ свой открою, там не помню, как обозначали. ...если акция дорого стоит (как в твоем примере), то тогда 1акция=1 лот
в зависимости от цены, 1 лот может состоять как из одной акции (если дорогая), а если дешевая, то 1 лот=10 или 100 акциям, то есть дешевые акции по одной не продают, продают лотами, обычно 1 лот=10 акциям или 1 лот=100 акцияма если дешево? ...
это теперь так называется)))блин, вы уже все спать пошли, а ко мне сейчас сборщик мебели приедет......так и сказал, либо в 22.30 мск или в 8 утра завтра.....выбирайте!
я как про 8 утра услышала, так сразу на полуночный визит согласилась)))))))))
А фамилия у него не сантехник?))блин, вы уже все спать пошли, а ко мне сейчас сборщик мебели приедет......так и сказал, либо в 22.30 мск или в 8 утра завтра.....выбирайте!
я как то смотрел один немецкий фильм, который начинался абсолютно так же...блин, вы уже все спать пошли, а ко мне сейчас сборщик мебели приедет......так и сказал, либо в 22.30 мск или в 8 утра завтра.....выбирайте!
А нам про Депардье заливает...)))это теперь так называется)))