)))))))))))я как то смотрел один немецкий фильм, который начинался абсолютно так же...
)))))))))))я как то смотрел один немецкий фильм, который начинался абсолютно так же...
Спасибо! Значит все таки лот. А втб ничего не поняла. Такая неудобная система, не зря я их бросила, правда с деньгами))в зависимости от цены, 1 лот может состоять как из одной акции (если дорогая), а если дешевая, то 1 лот=10 или 100 акциям, то есть дешевые акции по одной не продают, продают лотами, обычно 1 лот=10 акциям или 1 лот=100 акциям
Директор Музеев Кремля поддержала решение о возвращении золота скифов УкраинеМОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Решение суда Амстердама вернуть скифское золото Украине нарушает нормы международного права и принципы межмузейного обмена, музейные предметы должны быть возвращены в Крым, где они были обнаружены и хранились десятилетиями, заявили РИА Новости в среду в пресс-службе министерства культуры РФ.
В среду окружной суд Амстердама постановил, что коллекция должна быть возвращена Киеву. Агентство Рейтер сообщает, что при вынесении вердикта суд руководствовался тем, что Крым не является страной и таким образом не может заявлять о своем праве на объекты искусства. Таким образом, решение о том, кому должны быть возвращены артефакты, должен принять украинский суд после того, как они окажутся на территории Украины.
"К сожалению, данное решение является примером нарушения прав учреждений культуры и разрушения единства музейных коллекций. Оно противоречит не только положениям контрактов, но и грубо нарушает принципы международного межмузейного обмена и право народа Крыма на доступ к собственному культурному наследию", — считают в министерстве.
ты все приобретаешь? Ко мне в Питера помнится доставщики приезжали в 11 вечера, хотя должны были до 7 вечера... Подарили мне за жто столик под раковину))блин, вы уже все спать пошли, а ко мне сейчас сборщик мебели приедет......так и сказал, либо в 22.30 мск или в 8 утра завтра.....выбирайте!
я как про 8 утра услышала, так сразу на полуночный визит согласилась)))))))))
Подкупили болезную.((Директор Музеев Кремля поддержала решение о возвращении золота скифов Украине
Директор Музеев Кремля Елена Гагарина заявила об обоснованности решения суда Амстердама, передавшего золото скифов Украине, передает «Интерфакс». «Очень важно понимать, что весь музейный фонд — это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры»,— заявила госпожа Гагарина. Она подчеркнула, что «предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине как государству». Директор кремлевских музеев также добавила, что вопрос принадлежности может быть решен только после возвращения предметов искусства владельцу.
http://www.kommersant.ru/doc/3170758
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3170758
я как то смотрел один немецкий фильм, который начинался абсолютно так же...
чота задерживается))))))))это теперь так называется)))
Какие мебелЯ купила? Колись!блин, вы уже все спать пошли, а ко мне сейчас сборщик мебели приедет......так и сказал, либо в 22.30 мск или в 8 утра завтра.....выбирайте!
я как про 8 утра услышала, так сразу на полуночный визит согласилась)))))))))
Уж полночь близится, а сборщика все нет!(С) ШЕкспирчота задерживается))))))))
кровать из гевеи (цвет орех) малайзия, тумбы и комоды Италия (орех, радика), стол письменный тож итальянский, но из другой коллекции.....я миксую, но всё сочетаетсяКакие мебелЯ купила? Колись!
приехал ужо, собирает первым делом кровать!!!Уж полночь близится, а сборщика все нет!(С) ШЕкспир
оставляй его до 08.00 мск...дособирать...хорошо, что с кровати начал)приехал ужо, собирает первым делом кровать!!!
такой мужчина брутальный))
я уж и кофий ему подала![]()
Что-то у меня с кофе связано...забыл ...Виагру надо спросить, он знает, напомнит к чему это!)))приехал ужо, собирает первым делом кровать!!!
такой мужчина брутальный))
я уж и кофий ему подала![]()
С письменного стола надо было начинать, а потом уже кровать собирать. РомантиЗЬму нет!оставляй его до 08.00 мск...дособирать...хорошо, что с кровати начал)
Завидуют! Не каждый вот так может себе не только кровать импортную купить, но и в полночь собирать ее!))соседи уже по батареям стучат.....нервные все, сцуко![]()
жужжит тута своим.....шуруповёртомоставляй его до 08.00 мск...дособирать...хорошо, что с кровати начал)