Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Подняли ставку таки, идем на погружение))
таки да

Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы США по итогам последнего в 2016 году заседания повысил базовую процентную ставку впервые за год — до 0,5-0,75% годовых с 0,25-0,5% годовых. Большинство членов комитета по открытым рынкам ФРС по итогам декабрьского заседания ожидают трех повышений базовой ставки в 2017 году, до среднего уровня в 1,375% годовых.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, расскажи чего хотят супостаты.

https://www.youtube.com/watch?v=eMmdpP9SaAo
подняли ставку, говорю же. Видео не смотрела, не люблю эту тетку, которая на картинке там, надеюсь не долго ей осталось... В смысле работать))

Лёля

New member
ВАШИНГТОН, 14 дек /ПРАЙМ/. Федеральная резервная система (ФРС) США не ожидает потрясений на рынке в связи с решением о повышении базовой ставки, заявила в среду глава регулятора Джанет Йеллен.
"Решение о повышении ставок отражает уверенность, что мы имеем прогресс в экономике, оно может оказать только маленькое влияние на рыночные курсы", - сказала она, отвечая на вопрос журналистов, может ли это решение привести к каким-либо потрясениям на рынке.

Лёля

New member
подняли ставку, говорю же. Видео не смотрела, не люблю эту тетку, которая на картинке там, надеюсь не долго ей осталось... В смысле работать))
"Сенат утвердил меня сроком на 4 года (в феврале 2014 - ред.) Так и запланировано, чтобы срок работы (главы ФРС) не совпадал с президентским сроком, и для этого есть хорошая причина - это часть мер по обеспечению независимости ФРС. Так что я намерена доработать мой четырехлетний срок. Я не приняла никакого решения насчет будущего. Я признаю, что меня могут переназначить или не переназначить", - сказала Йеллен. Она также допустила, что в случае ухода с поста главы ФРС продолжит работу в совете управляющих центробанка.
Избранный президент США Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании неоднократно критиковал ФРС и лично Йеллен за политику низкой базовой ставки, предполагая в том числе, что Йеллен поддается на политическое давление администрации Барака Обамы. Если Трамп будет недоволен ее работой, он может внести другую кандидатуру на пост главы ФРС.

Трейдер-шаа

Well-known member
"предполагая в том числе, что Йеллен поддается на политическое давление администрации Барака Обамы. Если Трамп будет недоволен ее работой, он может внести другую кандидатуру на пост главы ФРС.
Конечно поддается, его ставленница.. А он выбирал не по принципу: самый лучший в этой области, а по принципу: Будет ли делать, как я хочу, является ли женщиной, или гомосексуалистом, или еще кем входящим в перечень политкорректности))

sarychin

Well-known member
Еврозона приостановила помощь Греции из-за запланированного повышения госрасходов

http://www.vedomosti.ru/economics/news/2016/12/14/669669-evrozona-gretsii

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху