ты трезвая, а я еще и голоднаяЛёль, хр! я сегодня первый день трезвая) правда еще не вечер...но я настраиваюсь быть паинькой)
вчера весь день на дыне и мандаринах и сегодня.....настраиваюсь
6 и 7 - в гости....там наверстаю
ты трезвая, а я еще и голоднаяЛёль, хр! я сегодня первый день трезвая) правда еще не вечер...но я настраиваюсь быть паинькой)
тебе ли на дыне и мандаринах! итак стройняшкаты трезвая, а я еще и голодная)
вчера весь день на дыне и мандаринах и сегодня.....настраиваюсь
6 и 7 - в гости....там наверстаю
мои джинсы, брюки и юбки тоже так думают....и не застегиваютсяитак стройняшка
лучше на Дюкане посиди недели 2-3, там объёмы оч хорошо уходят(ну если с почками нормально все)мои джинсы, брюки и юбки тоже так думают....и не застегиваются![]()
нееее.....2-3 недели - это перебор для мню.....я тогда буду в этих джинсах, как пестик в колоколелучше на Дюкане посиди недели 2-3, там объёмы оч хорошо уходят(ну если с почками нормально все)
Да уж, на нём как-то написано, что он преодолел.вот смотрю я на эту фотографию и думаю: "А стоит ли бросать пить?"![]()
Новой Прекрасной Россией!А может я беременный?! )))
зачем же сразу "балда"... может, оно и к лучшему... потому как, если бы допустим, ты молчала, как рыба об лёд... то всё равно, мне кажется, это принципиально ничего бы не меняло... ну неделю скрываешь... несколько недель.. рано или поздно всё равно некоторая компенсация бы наступила... чтобы выло более понятно, то это похоже на предупредительный клапан в паровозном котле, через который, как известно, стравливается избыточное давление...есть у меня знакомая, которая как никто "из дружеских побуждений" интересуется как у меня на бирже дела...интересную вещь заметила: как только её расскажу, типа похвалюсь, что мол какая я молодец, вывела вчерась на карточку денежку(особо если цифирьки назову) - всё! на след день-два хорошо если в нулях болтаюсь, а то и в минуса ухожу.
Уже несколько раз зарекалась! так неет, нынче опять ей сболтнула...
БАЛДА Я!
Новой Прекрасной Россией!
теории у вас какие-то, мне непонятные.зачем же сразу "балда"... может, оно и к лучшему... потому как, если бы допустим, ты молчала, как рыба об лёд... то всё равно, мне кажется, это принципиально ничего бы не меняло... ну неделю скрываешь... несколько недель.. рано или поздно всё равно некоторая компенсация бы наступила... чтобы выло более понятно, то это похоже на предупредительный клапан в паровозном котле, через который, как известно, стравливается избыточное давление...
то, что "рот на замок" - это, конечно, правильно... а сама "теория" проста... вы не забывайте, что доходы с биржи - это, говаривали в славные времена, нетрудовые доходы... поэтому рано или поздно всё равно может наступить момент, когда вы сами, так сказать, подсознательно начнёте защищаться от подобного рода аморальных моментов... это может выглядеть как некий негатив или неприятность на бытовом уровне допустим...теории у вас какие-то, мне непонятные.
молчать надо как рыба об лед! это я знаю, но вот "язык мой - враг мой!" правда и знакомая с такими подходцами... короче, решено - рот на замоккккккккк
Не стоит, если ты бросаешь ради кого то, как этот парень на фото....![]()
вот смотрю я на эту фотографию и думаю: "А стоит ли бросать пить?"![]()
я не согласна, что доходы не трудовые!!!то, что "рот на замок" - это, конечно, правильно... а сама "теория" проста... вы не забывайте, что доходы с биржи - это, говаривали в славные времена, нетрудовые доходы... поэтому рано или поздно всё равно может наступить момент, когда вы сами, так сказать, подсознательно начнёте защищаться от подобного рода аморальных моментов... это может выглядеть как некий негатив или неприятность на бытовом уровне допустим...
ну, то что вы не согласны - это понятно... было бы странно, если бы вы с этим согласились...) я просто это к тому, что вы не производите никаких ценностей, отсюда и возникает моральная нагрузка, так сказать... и если на уровне сознания у вас при этом никаких сомнений или колебаний не возникнет, то, условно говоря, организм-то всё равно не обманешь... он быстро просечёт откуда что берётся и примет соответствующие меры... (исключительно ради того, чтобы вы случаем не нанесли сами себе какой-либо моральный ущерб) вот, собственно, и всё...я не согласна, что доходы не трудовые!!!
этак любой НЕ физический труд можно причислить...это вам у моему бывшему) у того если кувалдой не машешь- тунеядец! и не надо меня программировать...
Конечно трудовые! Умственный труд не хуже физического. К тому же ты налоги платишь с прыбыли, то бишь в госбюджет, из которого и больницы, и школы, и прочее...я не согласна, что доходы не трудовые!!!
этак любой НЕ физический труд можно причислить...это вам у моему бывшему) у того если кувалдой не машешь- тунеядец! и не надо меня программировать...
Не расстраивай знакомых... Всегда говори об убытках..теории у вас какие-то, мне непонятные.
молчать надо как рыба об лед! это я знаю, но вот "язык мой - враг мой!" правда и знакомая с такими подходцами... короче, решено - рот на замоккккккккк
У меня коньяк есть, водка, мартини, амаретто, присоединяйся, все остальное правда уже выпито.Лёль, хр! я сегодня первый день трезвая) правда еще не вечер...но я настраиваюсь быть паинькой)
соблазнительУ меня коньяк есть, водка, мартини, амаретто, присоединяйся, все остальное правда уже выпито.
по споту 56,20-56,50 Евро\бакс 1.1, евро 62,5 -начну покупать наличкужду 62200...