Как знаешь...налил...открыл телевизор...у меня одного в нем евра штормит? или на ваших тв и нтв тоже?соблазнитель
у меня полно-преполно водки, горькой настойки, две бутылки вина и винный напиток газированный(гадость, подарили) держусь!
Как знаешь...налил...открыл телевизор...у меня одного в нем евра штормит? или на ваших тв и нтв тоже?соблазнитель
у меня полно-преполно водки, горькой настойки, две бутылки вина и винный напиток газированный(гадость, подарили) держусь!
я пиццу жду)Как знаешь...налил...открыл телевизор...у меня одного в нем евра штормит? или на ваших тв и нтв тоже?
мне, мне Кучин нравится))) можно я вместе с Верой послушаю?Вера, старая пестня лично для тебя. правда меня всегда удивляла фраза про раскосый взгляд. но вдруг у Кучина подруга китаянка была. кто знает
позорно сижу в кресле( наелся рядового мяса при этомнажрался пельменей, валяюсь кверху пузом, а вы кто в каких позах колитесь?
да не вопрос. 100 р за каждое прослушивание. мне на телефон. чото я сегодня добрый.мне, мне Кучин нравится))) можно я вместе с Верой послушаю?
КЭШ!... а вы кто в каких позах колитесь?
блинн, а я уже! должна буду)да не вопрос. 100 р за каждое прослушивание. мне на телефон. чото я сегодня добрый.
ну, хватит уже!я пиццу жду)
у меня организм разную духовную пищу любит. подлец этакий. ну вот например. Бетховен. Людвиг который Ван. кстати след. пьеса тоже неплохачото у тебя, Саня, сплошной шансон!)
Мне нравится твоя искренность, даже когда ты мечешь громы и молнии)) Искренних людей я предпочитаю всем другим людям))у тебя богатая фантазия. не любить и ненавидеть в моей личной голове это несколько разные понятия. ты слишком впечатлительная девушка. я просто более циничен по жизни. но иногда ношу трусы с сердечками. такие дела