Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Выбираю для дачи, кто знает какая из них лучше? хочу на этой остановился ,-
тут и движок мощный, 5 лошадей, для совдепии редкость.
Пойдет... Если немецкий или японский движок, система смазки и шина... Ну и цепь конечно... Остальное может быть отечественное...)))

Лёля

New member
у меня организм разную духовную пищу любит. подлец этакий. ну вот например. Бетховен. Людвиг который Ван. кстати след. пьеса тоже неплоха[/video]
да, пожалуйста, наслаждайся....3,5 часа и всё клевое :)

[video]The Best of Classical Music - Mozart, Beethoven, Bach, Chopin... Classical Music Piano Playlist Mix[/video]

Лёля

New member
а я на Максима Мрвицу подсела, тоже много классики исполняет, но в более современном прочтение...суперское исполнение

Лёля

New member
всё...я спать пошла...надо выспаться
а то бухать завтра с более успешными друзьями....так хоть выглядеть достойно :)))

sarychin

Well-known member
ВАШИНГТОН, 5 янв – РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп в четверг пригрозил лидеру мирового автомобилестроения японской компании Toyota ввести высокие налоги на импорт ее продукции, если производитель не построит завод на территории США.
"Toyota Motor заявила, что построит новый завод в Баха в Мексике, чтобы производить автомобили Corolla для США. Ни за что! Постройте завод в США или платите большие налоги на границе", — написал Трамп в своем Twitter.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху