Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
кстате, я заметила такую особенность....есть люди, которые мне не нравятся...причем, сразу....с первого знакомства идёт активное невосприятие и отторжение....а потом, какое-то время спустя я узнаю, что они непьющие....вот и думай тут :))
Отторжение часто (не всегда) к тем людям которые совершенно другого уровня от тебя. Уровень понимания жизни в основном. Вот, я когда вижу феминистических женщин (как то я их отличаю иногда) или гомосексулов, или алкоголиков, тунеядцев и воров, а особенно лицемерных, я внутри передёргиваюсь. Снобизм конечно, но это чувство хороший подсказчик. ...
Но иногда это банальная зависть, особенно если человек на твой взгляд успешнее в чем то.

Трейдер-шаа

Well-known member
Шел пятый день. Официантка продолжает думать, что каждое утро я прихожу в этот бар, потому что я влюблен в нее, а не потому что я алкоголик.

Лёля

New member
Но иногда это банальная зависть, особенно если человек на твой взгляд успешнее в чем то.
да, у меня есть успешные друзья в разных видах трудовой деятельности, только среди них трезвенников нет
а я столько не выпью....вот и приходится завидовать :)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пока я поняла что люди интуитивно не принимают людей совершенно другого понимания жизни, меня удивляло, что порой совсем пропащие люди, ненавидят людей которые живут правильной жизнью. Странно, как то, вроде они не представляют никакой угрозы. Потом постепенно поняла, что так они защищают право на свой образ жизни, ибо нападение есть своего рода защита.
Я встречала женщину, которая ненавидела ханжей, странно, вроде, но она их сильно ненавидела, будучи сама женщиной совершенно дурного поведения.
Да, я и сама, терпеть не могу, когда мои соседки начинают социалистическую политкорректную пропаганду разводить. Нарочито громко восхищаются соседями гомосексуалистами, или плачут о детях в Африке, которым нужно все отдать. Хотя, зачем спрашивается возмущаться по их поводу...

Alen

New member
кто открыл шёрт в си выше 60 - респект. и продолжает держать. закрывать рано. было видно невооруженным взглядом что готовятся проламывать 60. ближайшая цель 59 на дних стопах. стратегическая средне-долгосрочная цель 55

Alen

New member
мне лично вообще по барабану пъёт чел или нет. у меня точно с десяток хороших знакомых которые пили, потом прекратили. вообще не показатель. у меня от деда передалось абсолютное равнодушие к алкоголю. что такое алгоголизм мне сложно понять. могу выпить хорошего вина за компанию. но особенного кайфа никогда не чувствую. ажиотаж вокруг алкоголя до сих пор меня лично удивляет. похрен вообще

Alen

New member
Пока я поняла что люди интуитивно не принимают людей совершенно другого понимания жизни, меня удивляло, что порой совсем пропащие люди, ненавидят людей которые живут правильной жизнью.
это в ТВОЁМ понимании правильная. у другого другое понимание правильной жизни. тусуйся с людьми которые близки тебе по башке вот и все правила. а на остальных болт. пока не полезут к тебе учить жизни. тогда лопатой по фейсу

Трейдер-шаа

Well-known member
мне лично вообще по барабану пъёт чел или нет. у меня точно с десяток хороших знакомых которые пили, потом прекратили. вообще не показатель. у меня от деда передалось абсолютное равнодушие к алкоголю. что такое алгоголизм мне сложно понять. могу выпить хорошего вина за компанию. но особенного кайфа никогда не чувствую. ажиотаж вокруг алкоголя до сих пор меня лично удивляет. похрен вообще
Ничего, ты на другой почве ненависть успешно проявляешь ))) Речь о неприятии некоторых людей, не обязательно алкоголизм, может быть что угодно. И среди алкоголиков сколько приятно-полезных людей))

Трейдер-шаа

Well-known member
это в ТВОЁМ понимании правильная. у другого другое понимание правильной жизни. тусуйся с людьми которые близки тебе по башке вот и все правила. а на остальных болт. пока не полезут к тебе учить жизни. тогда лопатой по фейсу
Согласна, это я тоже так поняла. Но если ко мне лезут учить, я рада, если это даст мне духовное развитие, а не попытка утянуть меня вниз...

Alen

New member
Ничего, ты на другой почве ненависть успешно проявляешь )))
верующие и сектанты оченно любят делать далеко идущие выводы. кого ненавидеть? тебя? Вера без обид мне на тебя просто пофигу. персонаж из интернета. ненавидят врагов. это в жизни. даже такой придурок как нора просто раздражает. ненавидеть его?) не много ли чести для обычного ушлепка

zemma

New member
ой, как я быстро и душевно прокатилась с нефтью) заказала пиццу) думаю это дело нужно отметить)

zemma

New member
кто открыл шёрт в си выше 60 - респект. и продолжает держать. закрывать рано. было видно невооруженным взглядом что готовятся проламывать 60. ближайшая цель 59 на дних стопах. стратегическая средне-долгосрочная цель 55
Саня, хр! кошмарить рынок)

Трейдер-шаа

Well-known member
верующие и сектанты оченно любят делать далеко идущие выводы. кого ненавидеть? тебя? Вера без обид мне на тебя просто пофигу. персонаж из интернета. ненавидят врагов. это в жизни. даже такой придурок как нора просто раздражает. ненавидеть его?) не много ли чести для обычного ушлепка
Может и не ненавидишь, но ненависть неоднократно туда сюда метал на всех, не помню метал ли на меня ))

Alen

New member
Может и не ненавидишь, но ненависть неоднократно туда сюда метал на всех, не помню метал ли на меня ))
у тебя богатая фантазия. не любить и ненавидеть в моей личной голове это несколько разные понятия. ты слишком впечатлительная девушка. я просто более циничен по жизни. но иногда ношу трусы с сердечками. такие дела

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху