в постановлении суда на таможенные правила не ссылались....значит, еще не внеслиесли не внесли поправки в таможенные правила.
я из Черногории продукты привозила, немного....но у меня они были
хамона, правда, не было
в постановлении суда на таможенные правила не ссылались....значит, еще не внеслиесли не внесли поправки в таможенные правила.
5:3Дык санкции-то не распространяются на частные покупки, не?! Ведь через аэропорт допустим можно с собой всё провозить.
Ой! И вы мне тоже нравитесь!)))Сарычин, я к вам очень хорошо отношусь, но должна заметить, что вы таки довольно нудный и упрямый старикашко))
...............
[/B]Сарычин, я к вам очень хорошо отношусь, но должна заметить, что вы таки довольно нудный и упрямый старикашко))
мы вам про Фому, а вы про Ерёму
Кредитно-денежные отношения существовали с допотопных времен, а мы говорим о том, что тамплиеры усовершенствовали эти отношения, ввели много нововведений не существующих до этого времени и эта система очень напоминает современные банки, с поправкой на время конечно....ну не было у них компутеров, не в то время родились
........
На выделенное мной я и возразил в форме вопроса - мол не они создатели банков.Пост Алена от 18.01.2017 23:11
)в реале все непросто. тамплиеры начинали как классные чуваки. коммунары йоптыть. бескорыстные и нищие - миррр вашему дому! и чем закончилось? во всяком случае в глазах общественного исторического мнения. они создали первый институт заёмного финансового капитала. исключительно из добрых побуждений) благодарное человечество об этом помнит?)......
И далее по теме изложил как там было в понимании современников. А как там у храмников было организовано точно никто не знает - компов не было, рефераты ))) еще не писали.А первые банки не в междуречье возникли давным давно...до храмников еще?
Неее....оттенять не надо.))) Особенно величие - пусть себе сияет!))))понятно... кажется, я понимаю, почему вам зачастую нравится со мною разговаривать... я своим присутствием как бы оттеняю ваше величие в интеллектуальном плане, так сказать... по крайней мере местами у вас это чувство проскакивает...
Хахах!5:3
"Вам запрещены ... мясо свиньи и то, над чем не было произнесено имя Аллаха..."
Закон органической химии.Приходит к царю стрелец и докладывает:
- Царь-батюшка, печальное известие... Обнаружен тайный подземный ход, который ведёт в спальню вашей жены....
- Переворот готовят, ироды! - подумал царь
- Идиот! - подумала жена
А то?! Массоны, конечно! А евреев можете присобачивать к всемирному заговору с любой стороны.))) У вас получится!))неужели МАСОНЫ?!! а евреев тогда с какой стороны присобачим к всемирномому заговору? надо надо им достойное место. с надёжными источниками информации. а то те школьные рефераты, которые ты тут увлечённо цитировал Лёле ну как то не очень...
товарищ Ягуар, вам для начала не помешало бы себя вести более культурно на людях... ведь вы же со своим ребёнком на вряд ли на матах разговариваете... а здесь почему позволяете себе?.. держите себя в руках, не нужно распускаться...А я вообще не понимаю - почему так?..
Запрет на импорт, а почему смотреть то нельзя.
Многочисленная акция противников нового президента США Дональда Трампа началась в субботу в американской столице.
[FONT="]Демонстрация заявлена как «Марш женщин на Вашингтон»
товарищ Виагра... я думаю, что когда в вашей жизни появится женщина, то вы станете более равнодушный к сексу... и всё, соответственно, войдёт в норму... так что не вижу особой проблемы в вашем поведении...а вот такие коротенькие истории, как тебе?
а твою проблему значит решит финский снайпер, по твоей логикетоварищ Виагра... я думаю, что когда в вашей жизни появится женщина, то вы станете более равнодушный к сексу... и всё, соответственно, войдёт в норму... так что не вижу особой проблемы в вашем поведении...
проверять нереально, но может быть там собаки натренированные обнюхивают посылки... на предмет наличия наркотических веществ... оружия.. ну, заодно и хамона..)сижу хамон разглядываю с утра http://www.jamon.com/sale.html интересно если заказать в тырнете таможня что арестует посылку. а если не указывать что именно хамон, а какая то продукция разрешённая к ввозу. не проверяют же они каждую мелкую посылку. это нереально