Сарычин, я к вам очень хорошо отношусь, но должна заметить, что вы таки довольно нудный и упрямый старикашко))

Сарычин, я к вам очень хорошо отношусь, но должна заметить, что вы таки довольно нудный и упрямый старикашко))
Именно!Ну, с этим вы справитесь и сами. Инет вам в помощь. Другое дело как происходила передачи власти королям/царям/императорам. А происходило это не без участия Пап, которые были наместниками Бога на земле.
А потом причем здесь исторический эпизод по меркам мировой истории - Великая Октябрьская Революция?
Надо смотреть в динамике. Вот всю историю власть передавалась законным путем при участии Пап. Были альтернативные способы получения Власти - дворцовые перевороты и заговоры, которые в случае удачной реализации легализовались опять же через Церковь в лице Пап.
Народ мог расчитывать только на один относительно легальный инструмент БУНТ! О революциях речи не шло до определенного исторического момента. А потом пошли революции. И что самое главное в результате революций устранялась монаршия власть. Хронологию можно при желании посмотреть в инете.
И вот тут возникает вопрос - почему убирали монархов?
Когда найдете ответ на этот вопрос - считайте, как говорят юристы, найдете мотив преступления. Дальше остается найти заказчика.
То есть имеем труп, имеем орудие преступления, имеем мотив. Дело найти заказчика и определить причины побудившие его совершить (совершать) это (эти) преступления.
Но для этого надо углубиться в историю Ближнего Востока и в частности существование Еврейских государств.
Там найдете ответы на многие вопросы всего происходящего в мире по настоящее время.
Это, конечно, если есть желание.
Вот, именно. Не нужно бы начинать с того, чтобы запрещать проделки прежнего хозяина. Я в твиттере ему писала "leave Obamacare alone", не послушался меня))) Хотя предлагала чтобы только месяцев на 6, ведь хоть и хреновая вещь, но уже как то наработалась.Трамп подписал указ о частичном блокировании Obamacare
Реформа, которую бывший президент Барак Обама считал одним из своих ключевых внутриполитических свершений, направлена на снижение стоимости страховки за счет субсидий со стороны государства. Часть положений реформы обязывает федеральное правительство оказывать максимально возможную поддержку в приобретении страховки частным лицам, а также облегчать нагрузку на бюджеты штатов. Она была утверждена конгрессом и для ее полной отмены также необходимо согласие законодателей.
Трамп заявлял о намерении заменить реформу другой, которая позволит сократить расходы и снизит конечную стоимость страховки.
https://rg.ru/2017/01/21/tramp-podpisal-ukaz-o-chastichnom-blokirovanii-obamacare.html
молодца, чо...........субсидии отменил, ничего нового не предложил.....я говорит потом всех осчастливлю![]()
Назвав Сарыцина занудой, привела занудную информацию о том как велся учет у них)))Сарычин, я к вам очень хорошо отношусь, но должна заметить, что вы таки довольно нудный и упрямый старикашко))
мы вам про Фому, а вы про Ерёму
Кредитно-денежные отношения существовали с допотопных времен, а мы говорим о том, что тамплиеры усовершенствовали эти отношения, ввели много нововведений не существующих до этого времени и эта система очень напоминает современные банки, с поправкой на время конечно....ну не было у них компутеров, не в то время родились
наличие филиалов в разных городах;
Очень интересно, особенно для нашей высокотехнологичной эпохи, что тамплиеры первыми стали использовать отпечатки пальцев для удостоверения личности! На каждом чеке его владелец должен был оставить свой отпечаток. Соответственно, обладая чеками ордена тамплиеров, можно было путешествовать между странами с меньшим риском и обналичиваться во всех странах, где присутствовало «представительство» ордена, носившее название прецептории.
[FONT=Times New Roman, Times, serif]В замках тамплиеров специальный дежурный кассир вел изо дня в день приходный кассовый журнал. Каждый плательщик получал от кассира квитанцию. В начале рабочего дня в журнале проставлялись дата и имя дежурного храмовника-кассира.
Статьи имели следующие реквизиты:
• – за чей счет поступили деньги;
• – сумма взноса с указанием вида валюты, в отдельных случаях с переводом по существующему курсу на парижскую валюту;
• – в случае необходимости наименование фактического плательщика (или посредника), а также причины взноса;
• – указание регистра, на котором должна быть записана поступившая сумма.
Расходные операции, если деньги выплачивались из поступлений текущего дня, регистрировались здесь же. Однако основная масса расходных операций отражалась в отдельном журнале. Таким образом, все записи строго делились между двумя журналами – регистрами хронологического учета.
Ежедневно по этим журналам выводились итоги, а затем на основе сделанных в них записей в регистрах систематического учета (контокоррентные счета клиентов) проводилась разноска. Учет велся на латинском языке и только римскими цифрами (арабские считались непригодными, так как считалось, что их легко подделать).
У тамплиеров была жесткая система подотчетности и представления администраторами отчета. Этот отчет предполагал четыре важнейших положения:
• – инвентаризация – все числа, приведенные в отчете, должны были быть подтверждены снятием натурных остатков;
• – дебиторская задолженность – изучаются усилия по ее возможному погашению и установлению степени ее реальности;
• – подтверждение цен (все цены покупок должны быть проверены на предмет того, не были ли они завышены, не было ли оснований для того, что мы называем «откатом», а цены продаж – чтобы установить, не были ли они занижены);
• – клятва – она подтверждала правильность составления отчета и как бы предвещала будущее аудиторское заключение.
[/FONT][FONT=Times New Roman, Times, serif]Кодировка
Финансовые документы тамплиеров было практически невозможно подделать, принимая во внимание сложный шифр. Заемные письма составлялись с использованием особых кодов, понятных лишь тому казначею, который должен был их расшифровать. О кодах, делающих заемное письмо казначея одного командорства законным для казначея другого, ничего не известно – тамплиеры умели хранить свои секреты.[/FONT]
и кто за этим стоит и кому это выгодно?)Назвав Сарыцина занудой, привела занудную информацию о том как велся учет у них)))
Суть не в этой рутине и как она была построена у них, суть в том, кто за этим стоит и кому это было выгодно.
Приходит к царю стрелец и докладывает:Ну, с этим вы справитесь и сами. Инет вам в помощь.
И вот тут возникает вопрос - почему убирали монархов?
Когда найдете ответ на этот вопрос - считайте, как говорят юристы, найдете мотив преступления. Дальше остается найти заказчика.
Под столом ))- Идиот! - подумала жена
цыть. контра! :smile:Ёбнутость окончательная. И беззаконие.
Любителям запрещенного в России хамона не разрешается теперь даже любоваться на испанский продукт по Интернету. С 15 ноября прошлого года адрес www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора» на основании решения Ульяновского районного суда Ульяновской области по делу № 2а-685/2016.
да не смотреть, они заблокировали сайт интернет-магазина, чтоб не покупали, они ж не могут заблокировать покупки отдельноА я вообще не понимаю с какого хера.
Запрет на импорт, а почему смотреть то нельзя.
Дык санкции-то не распространяются на частные покупки, не?! Ведь через аэропорт допустим можно с собой всё провозить.да не смотреть, они заблокировали сайт интернет-магазина, чтоб не покупали, они ж не могут заблокировать покупки отдельно
дебилы потому что.крайне низкий уровень гос.управления при явной тенденции государства к тоталитаризму. а при нём здравый смысл никого из чиновников не интересует.А я вообще не понимаю с какого хера.
Запрет на импорт, а почему смотреть то нельзя.
если не внесли поправки в таможенные правила.Дык санкции-то не распространяются на частные покупки, не?! Ведь через аэропорт допустим можно с собой всё провозить.
да откуда ж я знаю, что у них в галавахДык санкции-то не распространяются на частные покупки, не?! Ведь через аэропорт допустим можно с собой всё провозить.