Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Эх, да. А пипл хавает.
Ну а как не хавать? Думаю людей кто может это оспорить ( не просто орать что все не так и про то как плохо всем живется) а именно со знанием дела и с раскладками наберется в нашей стране крайне мало. Ты вроде писал что у тебя степень по экономике, ну а я тупая, я в это верю. Вернее я если не знаю что досконально понимаю, что спорить с этим не имею права.
Ну а остальные как я. Для нас это и пишут. Ну а кто умный в таких темах тот и не бедный и им в целом пофигу на то что пишут в этих статейках.

Jaguar

New member
Ну а как не хавать? Думаю людей кто может это оспорить ( не просто орать что все не так и про то как плохо всем живется) а именно со знанием дела и с раскладками наберется в нашей стране крайне мало.
А тут много ума не надо. Достаточно человеческого здравого смысла.

Начать с простых идей:

1. Государство существует не само по себе, а для того чтобы делать людям хорошо. Это единственный смысл его существования. Поэтому если в результате какого-то действия государству становится хорошо, а людям плохо -- не надо этого делать.

2. Кто "выигрывает" от низкого рубля. Тот кто экспортирует на Запад. Кто это в наших условиях? Только сырьевики. Причём не простых людей, а отвратных рож. Горстка людей которая никому не нужна. Надо делать им хорошо, за счёт блага других -- нет.

Decotrader

New member
А тут много ума не надо. Достаточно человеческого здравого смысла.

Начать с простых идей:

1. Государство существует не само по себе, а для того чтобы делать людям хорошо. Это единственный смысл его существования. Поэтому если в результате какого-то действия государству становится хорошо, а людям плохо -- не надо этого делать.

2. Кто "выигрывает" от низкого рубля. Тот кто экспортирует на Запад. Кто это в наших условиях? Только сырьевики. Причём не простых людей, а отвратных рож. Горстка людей которая никому не нужна. Надо делать им хорошо, за счёт блага других -- нет.
Я не склонна все так упрощать. Даже не владея темой я стала бы рассуждать на нее только если бы знала наш бюджет его приход и расход. и что бы с ним случилось опусти я ( как государство) доллар вниз. на какое время и откуда и куда пришлось бы что перекраивать и какие за этим будут другие возможные последствия. Я не люблю поверхностных рассуждений в серьезных темах Я это называю ))) разговоры в пользу бедных. ( Ну наверное не только я)

Jaguar

New member
Я не склонна все так упрощать. Даже не владея темой я стала бы рассуждать на нее только если бы знала наш бюджет его приход и расход. и что бы с ним случилось опусти я ( как государство) доллар вниз. на какое время и откуда и куда пришлось бы что перекраивать и какие за этим будут другие возможные последствия. Я не люблю поверхностных рассуждений в серьезных темах Я это называю ))) разговоры в пользу бедных. ( Ну наверное не только я)
Ну нормально ж жили в 2013 году? Это ведь было совсем недавно, вчера практически. Я даже скажу -- жили намного лучше чем сейчас. Вопрос -- если допустим снимут санкции и нефть отъедет до привычных уровней -- зачем жить хуже чем тогда?

Decotrader

New member
Ну нормально ж жили в 2013 году? Это ведь было совсем недавно, вчера практически. Я даже скажу -- жили намного лучше чем сейчас. Вопрос -- если допустим снимут санкции и нефть отъедет до привычных уровней -- зачем жить хуже чем тогда?
Ну это риторический вопрос для меня. Я смогу тебе на него ответить при выполнении моих условий для таких анализов. Я не владею темой.

Лёля

New member
Около 76,8% россиян считают приемлемой пенсию в размере от 5 до 30 тыс. руб. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на опрос, проведенный Российским государственным социальным университетом.
"Люди благодарны очень, прямо всей душой. Все говорят: так держать!" (Убить дракона)

Alen

New member
это сказки наших властей про защиту внутреннего рынка. просто чушь несусветная. весь смысл и ужос нынешней ситуации состоит в том что мы тупо большая бензоколонка это раз. и два - экономика не развивается. это ещё мягко говоря. в стране олигополия - кучка людей в госмонополиях плюс избранный список больших компаний тупо решает вопросы себя любимых за счёт сырьевого экспорта. И ВСЁ. мы ниче не производим что было бы интересно миру в большой нише. кроме оружия. мне лично ка-50 домой нахер не нужен. три года назад произошли два события - запад резко уронил цены на грязь плюс обрезал длинные деньги на перепродаже которых в нулевые развивался весь российский потребительский рынак. и всё. либо надо было менять модель экономики например по китайскому варианту либо опустить рупь - это только в интересах монополий. хер бы с ним с рублём если было б за что страдать. не за что! ничего не меняется, мы медленно тухнем в своём экономическом болоте. а все дырки в бюджете эти пидарасы сейчас латаю не за счёт повышения эффективности экономической модели а за счёт обычного потребителя. не знаю уже каким налогом ещё чего обложить. для обычного потребителя это тупик. будет хуже и хуже. дороже и дороже. без вариантов

Alen

New member
поднимается в цене даже чисто внутренний продукт который к экспортным делам вообще никаким боком. с какого бы хера. например хлеб. зерна дохерища собрали, экспортируем а цена растёт. в нормальной экономике где работают нормальные механизмы цена должна падать. а бензин плять. апофеоз цинизма. нефть упала в три раза а на бензоколонке в добывающей стране бенз вырос в два раза. это как вообще. примеров масса.

Alen

New member
и все эти сливки уходят в карман очень ограниченного круга людей которым собсно глубоко насрать и на потребителя и на вопросы развития. они тупо рубят бабло на сверхприбылях. конкуренции реальной нет!

Лёля

New member
я, кстати, вот чего не понимаю....
раньше была корреляция, нефть растет, рубль укрепляется....а сейчас нефть растет,а рубль ослабевает или всякие другие несуразности.......

Decotrader

New member
и все эти сливки уходят в карман очень ограниченного круга людей которым собсно глубоко насрать и на потребителя и на вопросы развития. они тупо рубят бабло на сверхприбылях. конкуренции реальной нет!
Ну... и... ежедневно накручивать себя этим? Ты лично что можешь изменить в масштабах страны? И ты не знаешь никого из твоего окружения кто будет радоваться обманув соседа, государство? Я многих знаю и вижу где люди намеряно врут чтобы добыть себе выгоду. И я пишу не только про сейчас, а и про времена более сытые. Одна мамашка купила себе инвалидность и инвалидность сделала своему ребенку чтобы выбить жилье, она всегда говорила, что надо подумать и подождать и она что-то придумает. Придумала. У них теперь трешка в Москве. А сами они узбеки. Давно на заводе работали. Была прописка в общаге заводской, а дальше задумались о жилье...
Это так, вспомнилось. Я к тому, что богатые, что бедные- они одинаковые. Только одни добрались до кормушки, а у других не получается. Но это не значит что они бы отказались. Конечно я говорю не про всех, но про большинство.

Я считаю так, что максимум что мы можем сделать, если торгуем на бирже и у нас это получается, торговать и зарабатывать и помогать своим родным и близким деньгами или их научить торговать.
А так рассуждать, ну это бесперспективные занятия. Какой в них смысл? Не вижу я его.

Лёля

New member
СМИ сообщили об указе администрации Трампа об отмене антироссийских санкцийhttps://life.ru/t/новости/965447/smi_soobshchili_ob_ukazie_administratsii_trampa_ob_otmienie_antirossiiskikh_sanktsii

Decotrader

New member
я, кстати, вот чего не понимаю....
раньше была корреляция, нефть растет, рубль укрепляется....а сейчас нефть растет,а рубль ослабевает или всякие другие несуразности.......
Вот, по этому всегда и говорят- анализируй только график торгуемого инструмента.

А вообще если ты дневные графики ( крупный тайм) наложишь на одну сетку ( те которые ты считаешь коррелировались раньше, тот увидишь, что расхождения быль всегда. Просто на тот момент ты их не видела по каким-то причинам.
А я вообще не удивлюсь если со временем долгосрочные корреляции начнут давать сбои. Что им мешает? Я не знаю.

Лёля

New member
[FONT=&quot]Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России - это ограничение интернета, как в Китае, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.
http://www.interfax.ru/russia/547163[/FONT]

Jaguar

New member
Ну это риторический вопрос для меня. Я смогу тебе на него ответить при выполнении моих условий для таких анализов. Я не владею темой.
Вот и все мы так думаем!! [распаляясь праведным гневом] Что там сидят какие-то люди, знающие больше нас, "владеющие темой" и при этом заботящиеся о нас! А их там нет! Дизе суке махен нойййе абдристунг!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху