Поздно,я уже их набрал,раскорячился не по детскиНу и акции наши сразу в космос, не шортите!
Поздно,я уже их набрал,раскорячился не по детскиНу и акции наши сразу в космос, не шортите!
http://1prime.ru/Financial_market/20170125/827082969.htmlПереведи. На основании чего ты такой вывод сделал?
Эх, да. А пипл хавает.Я к тому, что ты должен был уже привыкнуть - они так всегда говорят.
Ну а как не хавать? Думаю людей кто может это оспорить ( не просто орать что все не так и про то как плохо всем живется) а именно со знанием дела и с раскладками наберется в нашей стране крайне мало. Ты вроде писал что у тебя степень по экономике, ну а я тупая, я в это верю. Вернее я если не знаю что досконально понимаю, что спорить с этим не имею права.Эх, да. А пипл хавает.
Понятно. Спасибо.http://1prime.ru/Financial_market/20170125/827082969.html
А тут много ума не надо. Достаточно человеческого здравого смысла.Ну а как не хавать? Думаю людей кто может это оспорить ( не просто орать что все не так и про то как плохо всем живется) а именно со знанием дела и с раскладками наберется в нашей стране крайне мало.
Я не склонна все так упрощать. Даже не владея темой я стала бы рассуждать на нее только если бы знала наш бюджет его приход и расход. и что бы с ним случилось опусти я ( как государство) доллар вниз. на какое время и откуда и куда пришлось бы что перекраивать и какие за этим будут другие возможные последствия. Я не люблю поверхностных рассуждений в серьезных темах Я это называю ))) разговоры в пользу бедных. ( Ну наверное не только я)А тут много ума не надо. Достаточно человеческого здравого смысла.
Начать с простых идей:
1. Государство существует не само по себе, а для того чтобы делать людям хорошо. Это единственный смысл его существования. Поэтому если в результате какого-то действия государству становится хорошо, а людям плохо -- не надо этого делать.
2. Кто "выигрывает" от низкого рубля. Тот кто экспортирует на Запад. Кто это в наших условиях? Только сырьевики. Причём не простых людей, а отвратных рож. Горстка людей которая никому не нужна. Надо делать им хорошо, за счёт блага других -- нет.
Ну нормально ж жили в 2013 году? Это ведь было совсем недавно, вчера практически. Я даже скажу -- жили намного лучше чем сейчас. Вопрос -- если допустим снимут санкции и нефть отъедет до привычных уровней -- зачем жить хуже чем тогда?Я не склонна все так упрощать. Даже не владея темой я стала бы рассуждать на нее только если бы знала наш бюджет его приход и расход. и что бы с ним случилось опусти я ( как государство) доллар вниз. на какое время и откуда и куда пришлось бы что перекраивать и какие за этим будут другие возможные последствия. Я не люблю поверхностных рассуждений в серьезных темах Я это называю ))) разговоры в пользу бедных. ( Ну наверное не только я)
Ну это риторический вопрос для меня. Я смогу тебе на него ответить при выполнении моих условий для таких анализов. Я не владею темой.Ну нормально ж жили в 2013 году? Это ведь было совсем недавно, вчера практически. Я даже скажу -- жили намного лучше чем сейчас. Вопрос -- если допустим снимут санкции и нефть отъедет до привычных уровней -- зачем жить хуже чем тогда?
"Люди благодарны очень, прямо всей душой. Все говорят: так держать!" (Убить дракона)Около 76,8% россиян считают приемлемой пенсию в размере от 5 до 30 тыс. руб. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на опрос, проведенный Российским государственным социальным университетом.
это сказки наших властей про защиту внутреннего рынка. просто чушь несусветная. весь смысл и ужос нынешней ситуации состоит в том что мы тупо большая бензоколонка это раз. и два - экономика не развивается. это ещё мягко говоря. в стране олигополия - кучка людей в госмонополиях плюс избранный список больших компаний тупо решает вопросы себя любимых за счёт сырьевого экспорта. И ВСЁ. мы ниче не производим что было бы интересно миру в большой нише. кроме оружия. мне лично ка-50 домой нахер не нужен. три года назад произошли два события - запад резко уронил цены на грязь плюс обрезал длинные деньги на перепродаже которых в нулевые развивался весь российский потребительский рынак. и всё. либо надо было менять модель экономики например по китайскому варианту либо опустить рупь - это только в интересах монополий. хер бы с ним с рублём если было б за что страдать. не за что! ничего не меняется, мы медленно тухнем в своём экономическом болоте. а все дырки в бюджете эти пидарасы сейчас латаю не за счёт повышения эффективности экономической модели а за счёт обычного потребителя. не знаю уже каким налогом ещё чего обложить. для обычного потребителя это тупик. будет хуже и хуже. дороже и дороже. без вариантовЯ не склонна все так упрощать. Даже не владея темой я стала бы рассуждать на нее только если бы знала наш бюджет его приход и расход. и что бы с ним случилось опусти я ( как государство) доллар вниз. на какое время и откуда и куда пришлось бы что перекраивать и какие за этим будут другие возможные последствия. Я не люблю поверхностных рассуждений в серьезных темах Я это называю ))) разговоры в пользу бедных. ( Ну наверное не только я)
Ну... и... ежедневно накручивать себя этим? Ты лично что можешь изменить в масштабах страны? И ты не знаешь никого из твоего окружения кто будет радоваться обманув соседа, государство? Я многих знаю и вижу где люди намеряно врут чтобы добыть себе выгоду. И я пишу не только про сейчас, а и про времена более сытые. Одна мамашка купила себе инвалидность и инвалидность сделала своему ребенку чтобы выбить жилье, она всегда говорила, что надо подумать и подождать и она что-то придумает. Придумала. У них теперь трешка в Москве. А сами они узбеки. Давно на заводе работали. Была прописка в общаге заводской, а дальше задумались о жилье...и все эти сливки уходят в карман очень ограниченного круга людей которым собсно глубоко насрать и на потребителя и на вопросы развития. они тупо рубят бабло на сверхприбылях. конкуренции реальной нет!
Вот, по этому всегда и говорят- анализируй только график торгуемого инструмента.я, кстати, вот чего не понимаю....
раньше была корреляция, нефть растет, рубль укрепляется....а сейчас нефть растет,а рубль ослабевает или всякие другие несуразности.......
Вот и все мы так думаем!! [распаляясь праведным гневом] Что там сидят какие-то люди, знающие больше нас, "владеющие темой" и при этом заботящиеся о нас! А их там нет! Дизе суке махен нойййе абдристунг!Ну это риторический вопрос для меня. Я смогу тебе на него ответить при выполнении моих условий для таких анализов. Я не владею темой.