http://spydell.livejournal.com/632317.htmlв 20-00 Владимир с Дональдом созваниваются
он вроде вчера сам сказал что никакой отмены не будет. типа мы ещё посмотрим может и ужесточим. да вообщем другого что ожидать. против ветра сцать даже амеровским презикам невозможноКуею я от нашей либерды ) Пошёл уверенный слух из Америки, что Трампушка в одностороннем порядке снимет санкции. Трудно поверить, ну да ладно.
Но в какой же траур впали комментаторы у Мальгина. Смех и грех. Так и хочется им заорать: "Ну вот вам-то какая выгода от санкций, если вы живёте тут? Назло маме уши отмораживаете?
Говорите, вам не нравится Путен? Так у него за время санкций наоборот рейтинг поднялся!"
Офигеваю ))
Да это понятно, что с его стороны глупо просто так отменять -- надо хотя бы на что-то обменять.он вроде вчера сам сказал что никакой отмены не будет. типа мы ещё посмотрим может и ужесточим. да вообщем другого что ожидать. против ветра сцать даже амеровским презикам невозможно
кстати вся эта шушера появилась давно. боюсь ошибиться чуть ли не с Герцена. если почитать речи тех лет - эта кальки на наших либералов. это тупая русофобия.Да это понятно, что с его стороны глупо просто так отменять -- надо хотя бы на что-то обменять.
Но я больше не про него, а про нашу сволоту. Людям нравится, что Россиюшку гнобят и не нравится, что это может прекратиться )
Обещать жениться не значит жениться.(С)Да это понятно, что с его стороны глупо просто так отменять -- надо хотя бы на что-то обменять.
Но я больше не про него, а про нашу сволоту. Людям нравится, что Россиюшку гнобят и не нравится, что это может прекратиться )
Массоны - что с них взять....и Герцен и декабристы всякие. Идеи их не совместимые с сущностью человека всегда приводят ко всяческим катаклизмам типа революций и мировых войн. Задолбали уже весь мир.(((кстати вся эта шушера появилась давно. боюсь ошибиться чуть ли не с Герцена. если почитать речи тех лет - эта кальки на наших либералов. это тупая русофобия.
Дак он даже и не обещал.Обещать жениться не значит жениться.(С)
Коменты у spydell'а прикольные на эту тему.
нам и санкции нужны и оружие, кому надо пусть сокращает и отменяет.Дак он даже и не обещал.
Иногда говорят что под сокращение ядерного оружия отменит.
Ну в смысле нужна и отмена санкций и оружие.нам и санкции нужны и оружие, кому надо пусть сокращает и отменяет.
в смысле я против отмены, особенно в нефтепромысловом оборудовании, приборах КИП и А и электроники, импорт стоит дороже в разы и откатывают больше в разы и наши тридваразы отечественное, а есть даже лучше импорта , не покупают, коррупция мать её. Яркий пример -Элемер.Ну в смысле нужна и отмена санкций и оружие.
А! Ну может в вашей конкретной сфере это и так...в смысле я против отмены, особенно в нефтепромысловом оборудовании, приборах КИП и А и электроники, импорт стоит дороже в разы и откатывают больше в разы и наши тридваразы отечественное, а есть даже лучше импорта , не покупают, коррупция мать её. Яркий пример -Элемер.
Доллары сливать в обменник ))чё они там наговорили. молчат все. может пора уже по бомбоубежищам разбегаться