N
Nora-AWP-3
Гость
опять разговоры на одну и туже тему... а воз и ныне там...)
мне на городской телефон только они и звонят, больше никтода знаем мы....не такой уж и новый....года два уже как терроризируют звонками....
в платежке, кста, сверху указан срок следующей поверки: месяц и год (так что можно даже в последний акт поверки не заглядывать)
и посылать всех неурочных нафег
вот так выглядит:Кстати. Я вспомнила про твой сыр со скидкой из соседней 5-ки. Тут ходила в магаз и смотрела ассортимент сыров, ты тогда про какой писала? Я просто решила попробовать чего ты купить собиралась, но не помню, а так обводя витрину взглядом никаких ассоциаций не сработало.
Да, спасибо. Сфоткала его я.))вот так выглядит:
4 вида было....этого же производителя
я его купила, потому что производитель Швейцария....и да, он хороший....опробованоДа, спасибо. Сфоткала его я.))
Так ты его купила потому что он хороший? Или тоже на пробу?
Помог))) Т.е. теперь и не почешишься? не отковыряешь перя с дискомфортом?109-летний мужчина вяжет свитера для пингвинов
![]()
[FONT="]В 2013 году он начал вязание джемперов для Phillip Island пингвинов, пострадавших от разлива нефти. Пингвины могут отравится, если попытаются очистить от масла свои перья.
[/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT="]Старый человек из Австралии не замедлил с запуском миссии по вязанию — ровно через двенадцать часов после прибытия в свой новый дом престарелых, он занялся обеспечением пингвинов защитной одеждой, которые в этом нуждаются.
[/FONT][FONT="]Смазка, разлитая в воде, проникает под перья, вызывая большое количество дискомфорта и страданий для крошечных существ.
http://www.molodostivivat.ru/dolgoletie/109-letnij-muzhchina-vyazhet-dlya-pingvinov.html
[/FONT]
На 2017 год в России осталось всего 623 банка. Для сравнения приведем динамику по годам (приведены данные по состоянию на 01.01 каждого года):Кстати, Лёль, вспомнила по поводу корреляций. Некоторое время назад... лет так 8,9))) тут на форуме была такая фишка писать через раз что Сбер самая нефтяная бумажка. Со временем это писалось реже ( может просто основной писатель) с форума ушел, но вот ради интереса , а даже ты наверное и так представляешь когда и как надолго произошла эта раскорреляция. А ведь сколько народа продолжало ждать однонаправленного движения. ( ну как минимум сейчас Сбер хаи обновил, а нефть не так давно ( в масштабах вселенной) от лоу отжалась.
ну, перья, наверно, специально обученные люди отдирают или очищают ПОСТЕПЕННО, главное, чтоб в неурочные время малыши, очищая сами себя, не потравились этой смазкойПомог))) Т.е. теперь и не почешишься? не отковыряешь перя с дискомфортом?
Старый человек из Австралии не замедлил с запуском миссии по вязанию — ровно через двенадцать часов после прибытия в свой новый дом престарелых, он занялся обеспечением пингвинов защитной одеждой
[/FONT][/COLOR]
109 лет то!Бедняжко, наверное старческая деменция в разгаре, отмыл бы лучше их средством для мытья посуды. Так здесь отмывали пеликанов, когда нефть из танкера разлилась. ..
Это они теперь ни сами очистится не смогут, ни плавать толком))) Вредно видите ли ее им счищать. Неужели вреднее чем она останется на них....
Красава!а депо сколько?Неделю закрыл + 138$![]()
и это "пипл схавает" ..По итогам анализа записей «черных ящиков» Ту-154 Минобороны, потерпевшего крушение в Черном море, эксперты склоняются к тому, что причиной катастрофы стали ошибки экипажа. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
https://www.gazeta.ru/army/news/9618443.shtml