пали под натиском мировой закулисы!не видать и не слыхать команду поддержки...
походу, все продались Западу ))
да уже увидел ))годы уж не те, знаете ли..
да уже увидел ))годы уж не те, знаете ли..
с ума сошёл, закрыть?!а форум закрыли бы уж чтоле тогда...
нах он вам в таком виде ?)))
приветчёж так скучно то у вас стало???
все инвесторы чтоле?
так валите на Русский Инвестор...
хоть бы кто позицию озвучил...
не, он не с 55 года.....раньшее....говорит, что Сталина еще застал, видел его живьем.....из децкой коляскида уже увидел ))
что тут остался только один старый задрот и павлином бродит самолюбованием занимается - дефки его разбаловали
года наверное так 1955 с 4-кой по русскому языку в школьном аттестате
дык я и говорю......а ты все молодишьсягоды уж не те, знаете ли..
))))))))))) ну вы даёте! ))дык я и говорю......а ты все молодишься
вчера ходили в лес гулять, так что ты думаешь....заблудились
и вроде отошли от дома на хз скока км....но где-то на час ходьбы по времени
апосля 3 часа еще выбирались.....приятельница, когда вышли уже на знакомую местность,прикинув, скока еще топать до дома, умирающим голосом бормотала: я не дойду, я сейчас умру)
я не знаю сколько ей лет, мы каждый год 38 отмечаем.....хотя по моим подсчетам, ей лет 40-41
анек вспомнился:остался только один старый задрот и павлином бродит самолюбованием занимается - дефки его разбаловали
Вот, это хорошее дело состряпали. А то все пьянки да гулянки))дык я и говорю......а ты все молодишься
вчера ходили в лес гулять, так что ты думаешь....заблудились
и вроде отошли от дома на хз скока км....но где-то на час ходьбы по времени
апосля 3 часа еще выбирались.....приятельница, когда вышли уже на знакомую местность,прикинув, скока еще топать до дома, умирающим голосом бормотала: я не дойду, я сейчас умру)
я не знаю сколько ей лет, мы каждый год 38 отмечаем.....хотя по моим подсчетам, ей лет 40-41
Не...Не скучно! Вы же уже подтянулись.))чёж так скучно то у вас стало???
все инвесторы чтоле?
так валите на Русский Инвестор...
хоть бы кто позицию озвучил...
Добил - таки, изверг!))ощущение что не осилит он уже 1850. сильно раненый ))
Какая разница что взамен, если они берут то что им нужно, а мы то что нам нужно, то обеим сторонам приятно)))Индонезия заплатит России за истребители Су-35 пальмовым маслом
Индонезийская государственная торговая компания PT Perusahaan Perdagangan и российская госкорпорация «Ростех» подписали меморандум по условиям оплаты поставляемых Индонезии самолетов Су-35 традиционными товарами индонезийского экспорта.
«Этот бартер... как мы надеемся, скоро будет реализован путем обмена Су-35 на ряд индонезийских экспортных товаров, начиная от кофе и чая, до пальмового масла», – цитирует Reuters представителя министерства торговли Индонезии 7 августа.
http://www.fontanka.ru/2017/08/07/027/
А может все-таки лучше павлином перед деФками, чем нищебродом перед всеми? А? ...:shock:да уже увидел ))
что тут остался только один старый задрот и павлином бродит самолюбованием занимается - дефки его разбаловали
года наверное так 1955 с 4-кой по русскому языку в школьном аттестате
хорошо, коли он мордвин или татарин
а для русского чела - беда у него с грамотёшкой