А как Заволокин можешь? Или все как всегда у Магупа?надоело мониторить
пойду чем-нить полезным займусь
на гармошке поиграю
оставил шорт на две трети депо от 1.1824
А как Заволокин можешь? Или все как всегда у Магупа?надоело мониторить
пойду чем-нить полезным займусь
на гармошке поиграю
оставил шорт на две трети депо от 1.1824
А как же без вас? Как же без клоуна?! :grin:а форум закрыли бы уж чтоле тогда...
нах он вам в таком виде ?)))
БАРТЕР - это хорошо для всех, кроме амеров.Индонезия заплатит России за истребители Су-35 пальмовым маслом
Индонезийская государственная торговая компания PT Perusahaan Perdagangan и российская госкорпорация «Ростех» подписали меморандум по условиям оплаты поставляемых Индонезии самолетов Су-35 традиционными товарами индонезийского экспорта.
«Этот бартер... как мы надеемся, скоро будет реализован путем обмена Су-35 на ряд индонезийских экспортных товаров, начиная от кофе и чая, до пальмового масла», – цитирует Reuters представителя министерства торговли Индонезии 7 августа.
http://www.fontanka.ru/2017/08/07/027/
да! я токо что в шорт)скинул все шорты за копейки ))
тыж не торгуешь внутри дняда! я токо что в шорт)
Ты за весь форум то не говори, я без Сарычина умру от тоски и печали)))Сарычин, ты б позагорал бы ещё часов пять.мы хучь по общались нормально. Слезно просим всем форумом.иди, поеупайся ещё.мало купался то епта.
щас лучше без позы. запросто может двинуть на север. яж не знаю размер твоего депо. может тебе это по барабану? может ты еще дошортить пожелаешь если он двинет на 1870да! я токо что в шорт)
торгую Si-шкой, токо позы не озвучиваю)тыж не торгуешь внутри дня
а коррелирует с евробаксой?торгую Si-шкой, токо позы не озвучиваю)