Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Россия оплатит долги МадуроРоссийский кредит был оформлен как предоплата за покупку венесуэльской нефти. Аналогичная сделка - на 1,5 млрд долларов - была заключена летом прошлого года и закончилась провалом.

К февралю кредит оказался просрочен на 50% - по данным Reuters, тонущая в долгах PDVSA не смогла поставить авиатопливо и сырую нефть на 750 млн долларов из-за ареста танкеров и терминала на Багамских островах.

Несмотря на это, "Роснефть" решила увеличить вливания в режим президента Николаса Мадуро, бывшего водителя автобуса, который в апреле бросил армию на подавление протестов, а в августе созвал Учредительное собрание, чтобы изменить конституцию и лишить оппозиционный парламент рычагов воздействия на власть.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-oplatit-dolgi-maduro-1002237622

sarychin

Well-known member
Сарычин, ты б позагорал бы ещё часов пять.мы хучь по общались нормально. Слезно просим всем форумом.иди, поеупайся ещё.мало купался то епта.
Ну, как тут не уважить?! Я всегда готов пойти на встречу, тем более, что вам, наверняка, есть что сказать.:)

Ну, как пообщались?

Вижу, что содержательно. Когда есть что сказать... что ж не сказать то? :razz:

Лёля

New member
Ну, как тут не уважить?! Я всегда готов пойти на встречу, тем более, что вам, наверняка, есть что сказать.:)

Ну, как пообщались?

Вижу, что содержательно. Когда есть что сказать... что ж не сказать то? :razz:
Саня просто показал, что помнит все мои фобии.....например, я до сих пор боюсь всяких чудищ под кроватью :)

так что я вполне поняла его намёк.....

Лёля

New member
Власти Гонконга закрыли более 10 пляжей из-за разлива пальмового масла
Инцидент произошел еще в прошлый четверг, а местные жители узнали о происшествии только в выходные, когда пляжи уже покрылись застывшим пальмовым маслом и были закрыты для посещения. Когда они будут снова открыты, неизвестно. Специалисты работают над ликвидацией последствий загрязнения.
Эксперты отмечают, что пальмовое масло вбирает в себя различные токсичные вещества и может стать со временем очень опасным. Система предупреждения о его разливах должна быть усовершенствована.
https://rg.ru/2017/08/07/iz-za-razliva-palmovogo-masla-vlasti-gonkonga-zakryli-bolee-10-pliazhej.html

Лёля

New member
В детстве я боялся что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезет за пределы кровати.
Вырос. Завел кота. Кошмар материализовался :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху