Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лучше бы в поход с Лелей, или с Сарычином в море))

Кстати, Сарычин, остерегайся плотоядных бактерий, они в воде водятся и любят пожилых людей почему то, особенно больных диабетом, не знаю почему, может слаще на вкус))
У меня, у соседа ногу будут ампутировать, если остановят процесс, а если нет, то умрет...
Извиняюсь, если страшные вещи говорю)))

Кстати, на многих американских форумах блокируют и удаляют сообщения которые хоть как то кого то могут взбудоражить. Я как то поставила видео, как спасали собачку, удалили, что мол это может взбудоражить до слез, а не всем можно будоражиться.
не пойду я с тобой никуда! у тебя всё время истории такие....."жизнеутверждающие"

вчера бы ты мне в лесу, пока я об коряги спотыкалась, рассказала бы....как комары СПИД переносят....взбудоражила бы меня:)

zemma

New member
не пойду я с тобой никуда! у тебя всё время истории такие....."жизнеутверждающие"

вчера бы ты мне в лесу, пока я об коряги спотыкалась, рассказала бы....как комары СПИД переносят....взбудоражила бы меня:)
аха-ха!

zemma

New member
оставил шорт пошёл на пляж пусть убьется сама без стопов если что сверху добью ))
Мангуп, да ну тебя! сам на пляж, а мне за твоим шортом приглядывать...еще и стопы не ставит!
а ежели не удержу их...
короч! или на пляж вместе или шорт пополам)))))))

Alen

New member
дык я и говорю......а ты все молодишься:)

вчера ходили в лес гулять, так что ты думаешь....заблудились

и вроде отошли от дома на хз скока км....но где-то на час ходьбы по времени
апосля 3 часа еще выбирались.....приятельница, когда вышли уже на знакомую местность,прикинув, скока еще топать до дома, умирающим голосом бормотала: я не дойду, я сейчас умру :))

я не знаю сколько ей лет, мы каждый год 38 отмечаем :).....хотя по моим подсчетам, ей лет 40-41

Мангуп

New member
Мангуп, да ну тебя! сам на пляж, а мне за твоим шортом приглядывать...еще и стопы не ставит!
а ежели не удержу их...
короч! или на пляж вместе или шорт пополам)))))))
я уже поплавал
евробакс дрыгается, но это предсмертные хрипы
ща сдохнет
я шорт улучшаю

Трейдер-шаа

Well-known member

Не, я в походах не болтаю, незачем, иначе всю красоту и ощущения пропустишь.))
Ну и я с тобой не пойду, с моим профессором философии пойду, он уходит на три дня на лыжах, в канадские леса, без еды и без воды. Возвращается воодушевленный. Правда пока боюсь такие подвиги совершать))

Лёля

New member
доступное жилье, доступная медицина и вишенка на торте - доступные похороны.....

Президент России Владимир Путин поручил правительству повысить качество и доступность сферы ритуальных услуг.

Владимир Путин предлагается внедрить бесплатную организацию услуг по погребению по принципу "одного окна" с использованием номера пенсионного страхования.

Поручения предполагают бесплатную организацию услуг по погребению в рамках гарантированного перечня по принципу «одного окна» с использованием номера пенсионного страхования.
https://news.mail.ru/society/30605244/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху