FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Вопрос то был каким способом этого добиться в сущевствующих программах или какие программы умеют по таким условиям исполнять заявки.
если терминал умеет ставить условные заявки, то о том, как этого добиться, подробно должно быть описано в документации к терминалу.
если терминал не умеет ставить условные заявки, то никак этого не добиться.

alsuh

New member
Я ж писал новенький в этом деле
кроме Вашей онлайн игры пока не чем не пробовал.
Посидел 2 недели вроде что то получается, готов рискнуть 100 000 тысячами.
Вот и подбираю себе чем и как?
Надеюсь на советы , где можно просмотреть терминалы?

vint

New member
Я ж писал новенький в этом деле
кроме Вашей онлайн игры пока не чем не пробовал.
Посидел 2 недели вроде что то получается, готов рискнуть 100 000 тысячами.
Вот и подбираю себе чем и как?
Надеюсь на советы , где можно просмотреть терминалы?
Большинство брокеров предостовляют Демо доступ. Попробуй. Заодно сможешь оченить возможность ихнего терминала.

alsuh

New member
Стоп продажа

Подскажите пожалуйста еще такой вопрос.
Теоретически заявка СТОП-ПРОДАЖА должна отменять ранее выставленную прямую заявку на продажу ( если рассуждать логически) , а она этого не делает. тогда в чем ее смысл????
ПРимер. В настоящее время цена акций 100 рублей. Я выставляю заявку на продажу на уровне 102 рубля. И стоп продажу на 99 рублях. И ухожу на перекур. За это время цена сначала опускается до 98 рублей( я продаю все акции), а потом начинает расти до 103 рублей . И таким образм получается что я продаю еще раз :(((. И чотбы их отдать мне нужно теперь их купить по 103 рубля. Значит за время перекура я дважды прогорел ??????
Или я что то недопонимяю?
Заранее САПСИБО.

mehanizator1

New member
бросайте курить :)

в онлайнброкере есть связанные стоп и тейк. причем стоп непременно идет связанный, просто стоп без тейка выставить нельзя. мне в свое время это было жутко неудобно, поскольку я не использую тейки, поэтому я перешел на квик.

alsuh

New member
Я послал доки на открыти есчета, но пока изучаю рынок с помощью игры расположенной на этом сайте. В ней заявки не связанны.
Если можно поподробнее что есть "Тэйк" нигде не встречал пока такой термин

mehanizator1

New member
Я послал доки на открыти есчета, но пока изучаю рынок с помощью игры расположенной на этом сайте. В ней заявки не связанны.
Если можно поподробнее что есть "Тэйк" нигде не встречал пока такой термин
take-profit - заявка с помощью которой вы закрываете позицию с прибылью. то есть в вашем примере заявка которую вы после входа ставите на 102

klado.ru

New member
Непонятно, такая простая и очевидная вещь и до сих пор этого никто не реализовал????

Какие возможности даёт использование "интеллектуальных приказов"?

"Интеллектуальные приказы" позволяют клиенту строить различные стратегии, сохраняющиеся на сервере брокера и реализующиеся при наступении заранее заданного события. Например: Текущая цена акции – 5 рублей. Клиент выставил три приказа: Stop на покупку по цене 8, IQ-приказ на продажу Limit 10 при условии, что цена акции достигнет 8 и IQ-приказ на продажу Stop 7, при условии, что цена акции достигнет 8.

Если цена акции действительно пойдет вверх и достигнет 8, то приказ Stop на покупку будет выставлен на биржу и выполнен. Если после этого цена продолжает подниматься и достигает 10, то срабатывает Limit приказ на продажу и позиция закрывается, если же цена не достигая 10-ти понижается до 7-ми, то срабатывает Stop приказ на продажу и позиция закрывается. Заметим, что из двух последних приказов сработает только один, условие которого выполнится первым. Оставшийся приказ не выполняется по причине отсутствия открытой позиции.
Источник: http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/faq/

Я правильно понимаю об этом речь ?

alsuh

New member
И еще 1 вопрос:
Подскажите чо значит : Зачисление ценных бумаг на счет депо. - брокер берет за это 75 рублей.

Это при покупке каких либо акций каждый раз с меня будут брать 75 рублей????

mehanizator1

New member
И еще 1 вопрос:
Подскажите чо значит : Зачисление ценных бумаг на счет депо. - брокер берет за это 75 рублей.

Это при покупке каких либо акций каждый раз с меня будут брать 75 рублей????
нет, это если ты переводишь их откуда-то.

alsuh

New member
Сейчас РТС вниз поплывет?
Хочется свой виртуальный счет держать в +
Хоть и игра , а все равно азартно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху