Re: кПодскажите ак это делается?
это надо чтоб терминал умел ставить заявки по условию. не все такое умеют.
это надо чтоб терминал умел ставить заявки по условию. не все такое умеют.
в олб точно нетВ OnlineBROKERе интересно есть никто не знает или КВИКе?
если терминал умеет ставить условные заявки, то о том, как этого добиться, подробно должно быть описано в документации к терминалу.Вопрос то был каким способом этого добиться в сущевствующих программах или какие программы умеют по таким условиям исполнять заявки.
да кто нибудь наверняка реализовал, поищи по терминалам.Непонятно, такая простая и очевидная вещь и до сих пор этого никто не реализовал????
Большинство брокеров предостовляют Демо доступ. Попробуй. Заодно сможешь оченить возможность ихнего терминала.Я ж писал новенький в этом деле
кроме Вашей онлайн игры пока не чем не пробовал.
Посидел 2 недели вроде что то получается, готов рискнуть 100 000 тысячами.
Вот и подбираю себе чем и как?
Надеюсь на советы , где можно просмотреть терминалы?
take-profit - заявка с помощью которой вы закрываете позицию с прибылью. то есть в вашем примере заявка которую вы после входа ставите на 102Я послал доки на открыти есчета, но пока изучаю рынок с помощью игры расположенной на этом сайте. В ней заявки не связанны.
Если можно поподробнее что есть "Тэйк" нигде не встречал пока такой термин
Непонятно, такая простая и очевидная вещь и до сих пор этого никто не реализовал????
нетуКто нибудь знает , а в квике есть такая возможность?
нет, это если ты переводишь их откуда-то.И еще 1 вопрос:
Подскажите чо значит : Зачисление ценных бумаг на счет депо. - брокер берет за это 75 рублей.
Это при покупке каких либо акций каждый раз с меня будут брать 75 рублей????
что вы какие нетерпеливые, биржа открывается в 10:30, задержка в игре 15 минут плюс-минус.За пред. ответ спасибо!
А что у нас с Русским Трейдером??
Время 10:47 Цена 0 Время -
Будет работать?