FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

spellbinder_sh

New member
Еще вот не понял: где то можно посмотреть, почем я покупал акции - а то лоты есть и цена общая, которая складывается из текущей стоимости акции, а если я ее покупал пару дней назад - я уже и не помню, продав по текущей цене, я чуть чуть получу прибыль или убыток?

Alen

New member
Еще вот не понял: где то можно посмотреть, почем я покупал акции - а то лоты есть и цена общая, которая складывается из текущей стоимости акции, а если я ее покупал пару дней назад - я уже и не помню, продав по текущей цене, я чуть чуть получу прибыль или убыток?
Смотреть старые сделки в отчёте брокера. Или в личном кабинете - если брокер такую функцию поддерживает. Если отчёт не приходит на мыло - позвони брокеру и спроси как его достать. Всё через брокера.

spellbinder_sh

New member
Смотреть старые сделки в отчёте брокера. Или в личном кабинете - если брокер такую функцию поддерживает. Если отчёт не приходит на мыло - позвони брокеру и спроси как его достать. Всё через брокера.
Я имел ввиду что тут в игре :)

Paver

New member
Объясните поподробнее, отличие обычной торговли акциями и торговли фьючерсами и каков алгоритм торговли на рынке FORTS

Paver

New member
К примеру: текущая цена бумаги 100 руб. ,я выставляю бид 95 руб.Этого уровня цена достигнет через некоторое время.Это и есть торговля фьючерсами?Если нет,то киньте ссылку,где дуракопонятно объясняются принципы игры на фьючерсном рынке.

USDEUR

New member
К примеру: текущая цена бумаги 100 руб. ,я выставляю бид 95 руб.Этого уровня цена достигнет через некоторое время.Это и есть торговля фьючерсами?Если нет,то киньте ссылку,где дуракопонятно объясняются принципы игры на фьючерсном рынке.
Посмотри сначала в Википедии, думаю более дуракопонятнее нигде не найдешь. А так на сайте РТС полная информация по российским фьючерсам имеется.
http://www.rts.ru/
Лекции по срочному рынку:
http://www.itinvest.ru/education/articles/lectures/

Бганга

New member
Подкажите, кто знает, когда обычно дивиденды на счет зачисляются? Мне, как выяснилось, Норникель денег должен, а когда пришлет - непонятно.

PiraT_Alex

New member
а с какого времени начинаються выплачиваться девиденты? сколько акция должна пробыть в пользовании?? и где посмотреть процент начислений девидентов?(я понимаю что для каждой кампании свои девиденты) но где с ними можно ознакомиться?

PiraT_Alex

New member
так-же,меня интерисует...как лучше проанализировать рост или падения акций какого нибудь акционера..к примеру ''СберБанк"....

mehanizator1

New member
а с какого времени начинаються выплачиваться девиденты? сколько акция должна пробыть в пользовании?? и где посмотреть процент начислений девидентов?(я понимаю что для каждой кампании свои девиденты) но где с ними можно ознакомиться?
дивиденды выплачиваются обычно раз в год (иногда бывают дополнительные, но редко), для того чтобы под них попасть, нужно чтобы акции были у вас в момент отсечки. можно их купить прямо непосредственно перед отсечкой, если так хочется дивидендов, но смысла особенно нету, потому что цена акций сразу после отсечки как раз падает примерно на размер дивов.

Paver

New member
В настоящее время когда цена голубых фишек стремительно падает,к примеру Нор.никеля, целесообразно ли играть на понижение?И каждое ли лето такая тенденция,когда индексы идут вниз?Хорошо пошутил гуру-Коган:цена идет вверх осенью,когда выпадает первый снег!Интересно первый снег это где, на Кубани или на Чукотке?Он пошутил и я пошутил. И еще вопрос.Я так понял,что в игре на нашем сайте шортиться нельзя?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху