Как? И раз уж затронули эту тему спрошу...Когда выставляю стоп на продажу, акция продается по существующей цене....И вот думаю- То ли лыжи не едут,то ли я .....можно
Как? И раз уж затронули эту тему спрошу...Когда выставляю стоп на продажу, акция продается по существующей цене....И вот думаю- То ли лыжи не едут,то ли я .....можно
а ты цену в стопе ставишь выше или ниже текущей цены?Как? И раз уж затронули эту тему спрошу...Когда выставляю стоп на продажу, акция продается по существующей цене....И вот думаю- То ли лыжи не едут,то ли я .....
как зашортить? ну продаешь и все. например у тебя 0 акций, продаешь 50 акций, у тебя получилось 50 акций шорта.
Выше...я может не так что понимаю...если я хочу продать подороже...ставлю стоп продажу по цене более высокой чем текущая например..и при достижении этого стопа акции продаются...правильно?а ты цену в стопе ставишь выше или ниже текущей цены?
Класс!Спасибо!Буду шортить...хотя наверное уже поздно.как зашортить? ну продаешь и все. например у тебя 0 акций, продаешь 50 акций, у тебя получилось 50 акций шорта.
Привыкнешь. Подсядешь. Не пей, Иванушка, из копытца!Класс!Спасибо!Буду шортить...хотя наверное уже поздно.![]()
Шорт от дьявола?Ладно не буду...уговорилиПривыкнешь. Подсядешь. Не пей, Иванушка, из копытца!![]()
неправильно, ты тейк пытаешься поставить. а это стоп.Выше...я может не так что понимаю...если я хочу продать подороже...ставлю стоп продажу по цене более высокой чем текущая например..и при достижении этого стопа акции продаются...правильно?
Если серьезно, то если не увидишь разницы между шортом и лонгом, значит это твое, если шорт напрягает - лучше не насиловать организм.Шорт от дьявола?Ладно не буду...уговорили
Разжуйте мне пожалуйста...если не трудно,а то приходится самому догадываться...неправильно, ты тейк пытаешься поставить. а это стоп.
купил акции по 10 рублей, ставишь стоп на 9 рублях. цена падает, стоп срабатывает.Разжуйте мне пожалуйста...если не трудно,а то приходится самому догадываться...
Да Вы правы...и наверное уже сами заметили,что у меня патологическая неприязнь к шорту...В жизни в рот эту гадость не возьму..Если серьезно, то если не увидишь разницы между шортом и лонгом, значит это твое, если шорт напрягает - лучше не насиловать организм.
Знал я и черта и бога,
Был я и в лонге и в шорте,
Ставил лимиты и тейки,
Профита нет и в помине.![]()
Прочитай раз несколько раз внимательно руководство к квику, там все очень хорошо описано. Заодно и с терминалом познакомишься.Разжуйте мне пожалуйста...если не трудно,а то приходится самому догадываться...
Ну это типа страховка....я так понимаю?Там же два стопа...на продажу и на покупку...в чем разница?Вот я купил акцию..10р. Затем ставлю стоп на 11-продажа...она при достижении 11р. Продается..такое вообще есть?купил акции по 10 рублей, ставишь стоп на 9 рублях. цена падает, стоп срабатывает.
На 9 рублях у тебя будет стоп-лосс, а на 11 рублях - просто лимит, ты заберешь профит и отвалишь. Лимитированная заявка выполняется точно по назначенной цене, а стоп-заявка выполняется только если цена пошла выше или ниже заявленной.Ну это типа страховка....я так понимаю?Там же два стопа...на продажу и на покупку...в чем разница?Вот я купил акцию..10р. Затем ставлю стоп на 11-продажа...она при достижении 11р. Продается..такое вообще есть?
Принцип тот же, в игре интерфейс просто попроще.Хорошо...сейчас почитаю.Я так понял демо несколько отличается по возможностям от обычного терминала
Ааа...понятно...этими двумя стопами ты страхуещь либо шорт,либо лонг..Правильно?Просто у Меха видимо лимитированной заявки нет.А как она по простому по нашему называется?На 9 рублях у тебя будет стоп-лосс, а на 11 рублях - просто лимит, ты заберешь профит и отвалишь. Лимитированная заявка выполняется точно по назначенной цене, а стоп-заявка выполняется только если цена пошла выше или ниже заявленной.
У Меха есть стоп-лимиты и просто лимитированные заявки, только они так не называются.Ааа...понятно...этими двумя стопами ты страхуещь либо шорт,либо лонг..Правильно?Просто у Меха видимо лимитированной заявки нет.А как она по простому по нашему называется?
не стоп надо ставить на продажу, а обычную заявку. стоп на лонге срабатывает когда цена ниже стопа уходит так, как я описал выше.Ну это типа страховка....я так понимаю?Там же два стопа...на продажу и на покупку...в чем разница?Вот я купил акцию..10р. Затем ставлю стоп на 11-продажа...она при достижении 11р. Продается..такое вообще есть?