FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Как? И раз уж затронули эту тему спрошу...Когда выставляю стоп на продажу, акция продается по существующей цене....И вот думаю- То ли лыжи не едут,то ли я .....
а ты цену в стопе ставишь выше или ниже текущей цены?

Karlitos

New member
а ты цену в стопе ставишь выше или ниже текущей цены?
Выше...я может не так что понимаю...если я хочу продать подороже...ставлю стоп продажу по цене более высокой чем текущая например..и при достижении этого стопа акции продаются...правильно?

mehanizator1

New member
Выше...я может не так что понимаю...если я хочу продать подороже...ставлю стоп продажу по цене более высокой чем текущая например..и при достижении этого стопа акции продаются...правильно?
неправильно, ты тейк пытаешься поставить. а это стоп.

USDEUR

New member
Шорт от дьявола?Ладно не буду...уговорили
Если серьезно, то если не увидишь разницы между шортом и лонгом, значит это твое, если шорт напрягает - лучше не насиловать организм.
Знал я и черта и бога,
Был я и в лонге и в шорте,
Ставил лимиты и тейки,
Профита нет и в помине. :)

Karlitos

New member
Если серьезно, то если не увидишь разницы между шортом и лонгом, значит это твое, если шорт напрягает - лучше не насиловать организм.
Знал я и черта и бога,
Был я и в лонге и в шорте,
Ставил лимиты и тейки,
Профита нет и в помине. :)
Да Вы правы...и наверное уже сами заметили,что у меня патологическая неприязнь к шорту...В жизни в рот эту гадость не возьму..:)Спасибо

USDEUR

New member
Разжуйте мне пожалуйста...если не трудно,а то приходится самому догадываться...
Прочитай раз несколько раз внимательно руководство к квику, там все очень хорошо описано. Заодно и с терминалом познакомишься.

Karlitos

New member
купил акции по 10 рублей, ставишь стоп на 9 рублях. цена падает, стоп срабатывает.
Ну это типа страховка....я так понимаю?Там же два стопа...на продажу и на покупку...в чем разница?Вот я купил акцию..10р. Затем ставлю стоп на 11-продажа...она при достижении 11р. Продается..такое вообще есть?

USDEUR

New member
Ну это типа страховка....я так понимаю?Там же два стопа...на продажу и на покупку...в чем разница?Вот я купил акцию..10р. Затем ставлю стоп на 11-продажа...она при достижении 11р. Продается..такое вообще есть?
На 9 рублях у тебя будет стоп-лосс, а на 11 рублях - просто лимит, ты заберешь профит и отвалишь. Лимитированная заявка выполняется точно по назначенной цене, а стоп-заявка выполняется только если цена пошла выше или ниже заявленной.

Karlitos

New member
На 9 рублях у тебя будет стоп-лосс, а на 11 рублях - просто лимит, ты заберешь профит и отвалишь. Лимитированная заявка выполняется точно по назначенной цене, а стоп-заявка выполняется только если цена пошла выше или ниже заявленной.
Ааа...понятно...этими двумя стопами ты страхуещь либо шорт,либо лонг..Правильно?Просто у Меха видимо лимитированной заявки нет.А как она по простому по нашему называется?

USDEUR

New member
Ааа...понятно...этими двумя стопами ты страхуещь либо шорт,либо лонг..Правильно?Просто у Меха видимо лимитированной заявки нет.А как она по простому по нашему называется?
У Меха есть стоп-лимиты и просто лимитированные заявки, только они так не называются.
Для лонга: стоп-лимит или стоп-заявка ставится на тот случай, если цена пошла против тебя. По достижении определенного тобой предела позиция закрывается с убытком. Если рынок идет в твою сторону, ты ставишь лимит повыше в надежде, что цена дойдет до этого уровня, таким образом ты закрываешь позицию с профитом. Но если цена пойдет дальше, тебе будет очень обидно, поэтому ты можешь подтягивать повыше стоп-лимит, он исполнится когда цена развернется, но ты уже будешь с профитом. Есть еще заявка тейк-профит, там стоп подтягивается автоматически.
Ты потыкай, интуитивно освоишь, а так теоретически понять сложно поначалу.

mehanizator1

New member
не стоп надо ставить на продажу, а обычную заявку. стоп на лонге срабатывает когда цена ниже стопа уходит так, как я описал выше.

а стоп на покупку это когда ты в шорте и цена растет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху