FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

USDEUR

New member
Серега, я правильно понимаю что если сейчас цена на НорНикель 3144 рубля и у меня есть 10 акций, купленных по 2900 я точно смогу продать их по текущей цене? Не понимаю, кто их купит :?
Не парь себе мозги, вот что могу посоветовать. Думать так вредно, по себе знаю. Тоже дурел в таких ситуациях, допустим акцию льют, никто не хочет брать по низкой цене, пошла вверх - начали скупать, спрашивается какого х... вы не брали дешевле? На бирже свои ценности, тот же гамак хапали по 7500 и кричали, что 8000-10000 будет, а теперь по 3 не хотят брать. К этому привыкнуть надо.
Если акция или инструмент котируют по такой цене, значит кто-то купит, это не твои проблемы.

JimmB

New member
Здравствуйте. Зарегистрировался буквально вчера и возник вопрос: результаты торгов зависят от количества трейдеров на бирже. И в игре их конечно много меньше, чем на реальной бирже. Сколько народа играются? Как близко это к реальному числу игроков на бирже?

mehanizator1

New member
Здравствуйте. Зарегистрировался буквально вчера и возник вопрос: результаты торгов зависят от количества трейдеров на бирже. И в игре их конечно много меньше, чем на реальной бирже. Сколько народа играются? Как близко это к реальному числу игроков на бирже?
цены-то транслируются с реальной биржи, какая разница сколько в игре играется.

JimmB

New member
Ну вот я разместил заявку на покупку. Кокая разница, какова будет цена, если не будет того, кто эти акции решит продать. Понятно, что если я один на рынке, то никаких торгов не будет. Если двое - тоже неразойдешся. Вот я и интересуюсь, сколько народу должно быть, чтоб тограи происходили так же, как и в реале

mehanizator1

New member
Ну вот я разместил заявку на покупку. Кокая разница, какова будет цена, если не будет того, кто эти акции решит продать. Понятно, что если я один на рынке, то никаких торгов не будет. Если двое - тоже неразойдешся. Вот я и интересуюсь, сколько народу должно быть, чтоб тограи происходили так же, как и в реале
да нет в демо-игре никаких торгов. у вас никто ничего не покупает. это имитация.

JimmB

New member
Понятно. Т.е. это эквивалентно присутствию одномоментно очень большой толпы народа.
Тока со временем я не угадал... Так весь энтузиазизм уйдет..

tank200

New member
А реально ли такое?

Вот зарегался где-то месяц назад...
Теперь у меня 480 тысяч, а было 100.
У меня вопрос. А отражает ли игра реальные события? Допустим, ростелеком упал в пять раз и торги закрыли. К моменту открытия я купил кучу акций ростелекома, их стоимость, естественно, моментально вскочила, я продал акции и получил навар в 400 тыс. рублей. Так вот. На реальной бирже нашлись бы люди, которые стали бы продавать акции по текущей биржевой цене после открытия (очень низкой)???!!! Или нет? :)

mehanizator1

New member
Re: А реально ли такое?

Вот зарегался где-то месяц назад...
Теперь у меня 480 тысяч, а было 100.
У меня вопрос. А отражает ли игра реальные события? Допустим, ростелеком упал в пять раз и торги закрыли. К моменту открытия я купил кучу акций ростелекома, их стоимость, естественно, моментально вскочила, я продал акции и получил навар в 400 тыс. рублей. Так вот. На реальной бирже нашлись бы люди, которые стали бы продавать акции по текущей биржевой цене после открытия (очень низкой)???!!! Или нет? :)
там сбой был, не падал ростелеком в пять раз на реальной бирже. а так вообще - всегда есть кто продает и кто покупает.

tank200

New member
Re: А реально ли такое?

там сбой был, не падал ростелеком в пять раз на реальной бирже. а так вообще - всегда есть кто продает и кто покупает.
Вот блин... :) А я уж обрадовался что стал хорошим трейдером...
Сначала начинать? :))) Да, еще вопрос к тебе, админ, сайт твой? И реальные трейдеры его посещают? интересно...

zdenix

New member
Вопрос, на который я не нашёл ответа здесь. (Может плохо искал).
По ещё опыту работы в РБК программистом, я помню, что есть понятие "Внесессионные сделки". Что это такое?

Novi4ok

New member
не знаю был ли уже такой вопрос (что-то тут все о технических мелочах) по сути:
Как на бирже/фьючерсах получать стабильный и большой (в %%) доход?

Kalisto

Active member
не знаю был ли уже такой вопрос (что-то тут все о технических мелочах) по сути:
Как на бирже/фьючерсах получать стабильный и большой (в %%) доход?
К сожалению на такой, казалось бы несложный вопрос, FAQ ответа не содержит. :) Поэтому попробуй поступить как все: изучить основы торговли, выработать приемлемый для себя стиль, слить первое депо :) и т.д. А там, глядишь, и % появятся.

MikeCurious

New member
К сожалению на такой, казалось бы несложный вопрос, FAQ ответа не содержит. :) Поэтому попробуй поступить как все: изучить основы торговли, выработать приемлемый для себя стиль, слить первое депо :) и т.д. А там, глядишь, и % появятся.
Может быть...

zdenix

New member
Где-то за месяц со 100 000 исходных заработал 1 000 000 в игре.
Это нормально для кризисных скачков? Или просто повезло?

zdenix

New member
на демке все чудеса творят. нормальное явление.
А что дальше включается в причины потерь?

Процент брокера?
Психология с реальными деньгами?
Или какие либо иные факторы?
Немгновенное исполнение заявок и т.п.?

В этом же треде кто-то заявлял, что так или иначе игра приближена к реальной ситуации.

Voron74f

New member
меня интересует ваше мнение по стратегиям основанным на пробое линии тренда. к примеру по Томасу ДеМарку

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху