FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

everett

New member
Благодарю за предоставленную возможность поучиться. Не нашел на форуме раздела, где бы можно было оставить предложения по поводу демо-игры. Или они не рассматриваются? Я человек с техническим образованием и графики в виде баров мне мягко говоря непривычны. Может я не заметил, но есть ли возможность сделать график линейным? И на мой взгляд график в виде баров в данном случае усугбляется из-за маленького масштаба картинки - в итоге на маленьких промежутках трудно что-то рассмотреть...

mehanizator1

New member
Благодарю за предоставленную возможность поучиться. Не нашел на форуме раздела, где бы можно было оставить предложения по поводу демо-игры. Или они не рассматриваются? Я человек с техническим образованием и графики в виде баров мне мягко говоря непривычны. Может я не заметил, но есть ли возможность сделать график линейным? И на мой взгляд график в виде баров в данном случае усугбляется из-за маленького масштаба картинки - в итоге на маленьких промежутках трудно что-то рассмотреть...
линейными графиками на бирже никто не пользуется, они не несут некоторых важных элементов информации. только барные или свечные.

Denis_013

New member
Как отключить в QUIKe рекламную полосу (слева вверху) - (реклама брокера) ?
Поищи в блоге, недавно обсуждали, в папке квика нужно отредактировать файл.

Вопрос: Как осуществить экспорт котировок из Квика в Метасток напрямую, без использования данных с Финама?

kei

New member
Поищи в блоге, недавно обсуждали, в папке квика нужно отредактировать файл.

Вопрос: Как осуществить экспорт котировок из Квика в Метасток напрямую, без использования данных с Финама?
Блог, который колонка? Или ежедневный обзор? В колонке чет нифига не нашел.

Бганга

New member
Как отключить в QUIKe рекламную полосу (слева вверху) - (реклама брокера) ?
-Закрыть квик.
-Стереть banners.dat в каталоге квика
-Подсоединиться к тому подключению, где обещают отсуствие баннера.

Безбаннерное подключение видимо это:
БКС210 Через M10 [81.176.69.62:210:info]

Тут обсуждали: http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=5250&postdays=0&postorder=asc&start=120

sheeter

New member
Мех подскажите Можно ли как то на бирже акций торговать за евро? Просто я не вижу смысла торговать за рубли при нынешней инфляции. Евро в рублевом эквиваленте приносит стабильный доход с НУЛЕВЫМИ рисками. Если есть какието мнения поделитесь плс.

Booyan

New member
Не могли бы вы подсказать парочку сайтов где бысто и качественно сообщаются новости о российском и зарубежных рынках? Например новости о ФРС или например об энергитическом секторе страны

mehanizator1

New member
Мех подскажите Можно ли как то на бирже акций торговать за евро? Просто я не вижу смысла торговать за рубли при нынешней инфляции. Евро в рублевом эквиваленте приносит стабильный доход с НУЛЕВЫМИ рисками. Если есть какието мнения поделитесь плс.
ну мне в голову приходит такая схема: положите деньги на банковский депозит в евро, под залог этого депозита возьмите кредит в рублях, и торгуйте ими.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху