FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Не могли бы вы подсказать парочку сайтов где бысто и качественно сообщаются новости о российском и зарубежных рынках? Например новости о ФРС или например об энергитическом секторе страны
http://www.rbc.ru
http://finmarket.ru/
http://quote.ru/
http://finam.ru/

b1oom

New member
Привет!
несколько раз встречал упоминание то ли индикатора то ли системы "TG-moving"
поделитесь сакральным знанием -))) если не жалко, а то поисковики чего-то не хотят...

Technograf

New member
Привет!
несколько раз встречал упоминание то ли индикатора то ли системы "TG-moving"
поделитесь сакральным знанием -))) если не жалко, а то поисковики чего-то не хотят...
http://technograf.ucoz.ru/forum/13-29-1

ну вот.. и меня слава посетила :)))))
TG-moving = Technograf`s moving :)

Booyan

New member
Что это таоке TG-moving = Technograf`s moving?
А проги с тех анализом с квиком идут?Если нет то подскадите где скачать.

Бганга

New member
Что это таоке TG-moving = Technograf`s moving?
А проги с тех анализом с квиком идут?Если нет то подскадите где скачать.
TG-moving - это что-то очень загадочное. Я не пользуюсь, не знаю, что это такое, и даже не хочу узнавать :)
Квик и есть прога для теханализа, совмещенная с торговым терминалом. Там инструментов намного меньше, чем во всяких метастоках и метатрейдерах, но минимальный необходимый набор есть. Лично я и этим не пользуюсь, мне Екселя хватает.
Скачать недостающее можно в разнообразных торрентах или купить на дисковых развалах. Что такое торренты, лучше спросить у яндекса :)

Booyan

New member
TG-moving - это что-то очень загадочное. Я не пользуюсь, не знаю, что это такое, и даже не хочу узнавать :)
Квик и есть прога для теханализа, совмещенная с торговым терминалом. Там инструментов намного меньше, чем во всяких метастоках и метатрейдерах, но минимальный необходимый набор есть. Лично я и этим не пользуюсь, мне Екселя хватает.
Скачать недостающее можно в разнообразных торрентах или купить на дисковых развалах. Что такое торренты, лучше спросить у яндекса :)
Если не секрет,каким показателям т.а. ты отдаешь предпочтение,я имею ввиду только на основе фигур или объема? Или подсчет каких то еще индексов?Хотя бы парочку

Booyan

New member
Если не секрет,каким показателям т.а. ты отдаешь предпочтение,я имею ввиду только на основе фигур или объема? Или подсчет каких то еще индексов?Хотя бы парочку
Понятно что всё вместе надо смотреть,но хотелось бы поконкретней

Бганга

New member
Использую только комбинацию двух адаптивных скользящих средних - длинной и короткой. Других индикаторов не использую, на объем тоже не смотрю. Но больше всего пользуюсь самой ценой, т.е. сигналами свечей. Кстати, фигуры тоже работают замечательно и еще долго будут работать.

Technograf

New member
агась, скажешь тоже..... меня уже тролли "отчихвостили" за гуризм :)))))))

да просто взял малоизвестный индюк, постарался понять, как он работает, и чуток усовершенствоал.. вот и все... ;)
а вообще-то:

"Секрет творчества - в умении скрывать ваши источники." © Альберт Эйнштейн.
:)

Booyan

New member
Использую только комбинацию двух адаптивных скользящих средних - длинной и короткой. Других индикаторов не использую, на объем тоже не смотрю. Но больше всего пользуюсь самой ценой, т.е. сигналами свечей. Кстати, фигуры тоже работают замечательно и еще долго будут работать.
Насчет фигур я согласен. А почему обьем игнорируешь? Я так понял многие пользуются сигналами свечей.интерестно это за счет того что этот метод дает хороший процент попадания или мне только кажется насчет большинства. Да и новости игнорировать не стоит(мне так кажется)?

Бганга

New member
Насчет фигур я согласен. А почему обьем игнорируешь?
Стараюсь торговать по как можно более простым правилам, поэтому все лишнее игнорирую. Объем никак не улучшает показатели торговли (лично для меня), вот и не использую. К тому-же он обычно прямо пропорционален силе движения, т.е. уже заложен в график.

Я так понял многие пользуются сигналами свечей. интерестно это за счет того что этот метод дает хороший процент попадания или мне только кажется насчет большинства.
Пользуются действительно многие. Сигналы свечей и фигуры теханализа похожи друг на друга. Например, коррекционная фигура "Флаг" очень похожа на свечную модель "Удержание на татами" и т.д. Книгу Стива Нисона "За гранью Японских свечей" читать в обязательном порядке!

Да и новости игнорировать не стоит(мне так кажется)?
Я ленивый, поэтому новости смотрю только на графике :)

gnomik

New member
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить такой вопрос:
Например я выстовляю заявку на покупку 100 или 1000, каким образом эти акции будут преобретаться, по кусочкам с разных мест или разом из одного?
Вообще влияеет ли как-то размер пакета при покуке/продаже?
Разъесните пожалуста.

mehanizator1

New member
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить такой вопрос:
Например я выстовляю заявку на покупку 100 или 1000, каким образом эти акции будут преобретаться, по кусочкам с разных мест или разом из одного?
по кусочкам с разных автоматически будет заполняться биржевым механизмом.
Вообще влияеет ли как-то размер пакета при покуке/продаже?
влияет на что?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху