Благадорю, понял.влияет на что?
Я просто думал что выставлю например пакет в 10 000 акций, а его не кто не купит из-за большего объема.
И можно еще один вопрос: в реальной игре тоже 15-ти минутная задержка по времени?
(надеюсь, что нет.)
Благадорю, понял.влияет на что?
Ну тык 10 000 - это смотря каких акцийБлагодарю, понял.
Я просто думал что выставлю например пакет в 10 000 акций, а его никто не купит из-за большого объема.
Нет. Без задержек.И можно еще один вопрос: в реальной игре тоже 15-ти минутная задержка по времени?
(надеюсь, что нет.)
это не глюк, это фичаЗдравствуйте.
Хочу узнать следующее:
В demo-игре мне удается продать (купить) акции до открытия торгов по ценам прошедшего дня. Это что глюк игры, или такой механизм торгов акциями предусмотрен и при реальной игре на бирже?
а зачем звонить, через терминал заключайте, все будет мгновенно проходить.Также в игре сделки заключаются мгновенно. В реальности я полагаю на это требуется время (дозвонится до брокера, объяснить что покупать (продавать), в свою очередь брокеру тоже необходимо время на заключение сделки). В связи с чем возник вопрос, сколько примерно времени требуется выждать с момента решения заключить сделку, до момента ее совершения?
особенностьСпасибо.
А что такое фича?
почему я? пусть ММВБ комментирует, откуда в их данных есть сделки после 19:00.Уважаемый Админ.
Вы в пояснениях к demo-игре указали, что торги заканчиваются 18:45, однако на бирже ММВБ имеются данные о сделках которые заключались и после 19:00. Пожалуйста прокомментируйте ситуацию.
Если звонить, то секунд 40 минимум потратишь.;-)Также в игре сделки заключаются мгновенно. В реальности я полагаю на это требуется время (дозвонится до брокера, объяснить что покупать (продавать), в свою очередь брокеру тоже необходимо время на заключение сделки). В связи с чем возник вопрос, сколько примерно времени требуется выждать с момента решения заключить сделку, до момента ее совершения?
Хватит кошмарить форумЕсли звонить, то секунд 40 минимум потратишь.;-)
Так все-таки значит влияет?Ну тык 10 000 - это смотря каких акций Может и не купят.
Я же написал, что разница в том, какие акции продаешь.Так все-таки значит влияет?
И большими пакетами лучше не продавать?
а почему вы думаете, что у акции вообще есть ценовая цель?подскажите кто из опытных: как оценить ценовую цель акции?
и вас не устраивает метод Томаса Дорси?читаю Томаса Дорси "крестики-нолики"
там предлагается метод как оценить ценовую цель акции когда она "выстреливает".
Я целей не использую, но ради спортивного интереса ищу границы каналов, одиночные линии поддержки/сопротивления, расширения Фибоначчи, уровни поддержки/сопротивления, дивергенции индикаторов. Все эти инструменты указывают на возможные цели движения цены. Лучше пользоваться сразу несколькими методами.работаю в QUIK, хотелось бы освоить метод, который можно применять не выходя из квика, крестики-нолики требуют построений "в бумаге".
возможно, зависит от терминала и брокера. звоните брокеру, расскажут.Возможно ли выставлять заявки в текущую сесию чтоб они исполнялись и в другие дни?