FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

gnomik

New member
Благадорю, понял.
Я просто думал что выставлю например пакет в 10 000 акций, а его не кто не купит из-за большего объема.
И можно еще один вопрос: в реальной игре тоже 15-ти минутная задержка по времени?
(надеюсь, что нет.)

Polbotinka

New member
Благодарю, понял.
Я просто думал что выставлю например пакет в 10 000 акций, а его никто не купит из-за большого объема.
Ну тык 10 000 - это смотря каких акций :) Может и не купят.

И можно еще один вопрос: в реальной игре тоже 15-ти минутная задержка по времени?
(надеюсь, что нет.)
Нет. Без задержек.

ldb80

New member
Здравствуйте.
Хочу узнать следующее:
В demo-игре мне удается продать (купить) акции до открытия торгов по ценам прошедшего дня. Это что глюк игры, или такой механизм торгов акциями предусмотрен и при реальной игре на бирже?
Также в игре сделки заключаются мгновенно. В реальности я полагаю на это требуется время (дозвонится до брокера, объяснить что покупать (продавать), в свою очередь брокеру тоже необходимо время на заключение сделки). В связи с чем возник вопрос, сколько примерно времени требуется выждать с момента решения заключить сделку, до момента ее совершения?

mehanizator1

New member
Здравствуйте.
Хочу узнать следующее:
В demo-игре мне удается продать (купить) акции до открытия торгов по ценам прошедшего дня. Это что глюк игры, или такой механизм торгов акциями предусмотрен и при реальной игре на бирже?
это не глюк, это фича :) в реальной торговле разумеется сделки могут проходить только в рабочее время.
Также в игре сделки заключаются мгновенно. В реальности я полагаю на это требуется время (дозвонится до брокера, объяснить что покупать (продавать), в свою очередь брокеру тоже необходимо время на заключение сделки). В связи с чем возник вопрос, сколько примерно времени требуется выждать с момента решения заключить сделку, до момента ее совершения?
а зачем звонить, через терминал заключайте, все будет мгновенно проходить.

ldb80

New member
Уважаемый Админ.
Вы в пояснениях к demo-игре указали, что торги заканчиваются 18:45, однако на бирже ММВБ имеются данные о сделках которые заключались и после 19:00. Пожалуйста прокомментируйте ситуацию.

mehanizator1

New member
Уважаемый Админ.
Вы в пояснениях к demo-игре указали, что торги заканчиваются 18:45, однако на бирже ММВБ имеются данные о сделках которые заключались и после 19:00. Пожалуйста прокомментируйте ситуацию.
почему я? пусть ММВБ комментирует, откуда в их данных есть сделки после 19:00.

Polbotinka

New member
Если звонить, то секунд 40 минимум потратишь.;-)

Polbotinka

New member
Так все-таки значит влияет?
И большими пакетами лучше не продавать?
Я же написал, что разница в том, какие акции продаешь.
То есть:
1. Есть голубые фишки (ликвидные акции) и есть неликвид.
2. Есть акции, которые стоят 2 копейки (например ВТБ) и торгуются лотами по 1000 штук. А есть акции Норникеля - 2000 рублей (около того) за штуку, и 1 лот=1 акция.

igor_l

New member
Недавно зарегистрировался, пробую торговать небольшой суммой.
подскажите кто из опытных: как оценить ценовую цель акции?
и еще: как ПРАВИЛЬНО постороить линии сопротивления и поддержки?
просьба за делетантство больно не пинать

igor_l

New member
читаю Томаса Дорси "крестики-нолики"
там предлагается метод как оценить ценовую цель акции когда она "выстреливает".

igor_l

New member
работаю в QUIK, хотелось бы освоить метод, который можно применять не выходя из квика, крестики-нолики требуют построений "в бумаге".

Бганга

New member
работаю в QUIK, хотелось бы освоить метод, который можно применять не выходя из квика, крестики-нолики требуют построений "в бумаге".
Я целей не использую, но ради спортивного интереса ищу границы каналов, одиночные линии поддержки/сопротивления, расширения Фибоначчи, уровни поддержки/сопротивления, дивергенции индикаторов. Все эти инструменты указывают на возможные цели движения цены. Лучше пользоваться сразу несколькими методами.

VLAD111

New member
Добрый всем день.Подскажите пожалуйста неопытному.К примеру сегодня я вошел в позу, выставил стоп и заявку чтоб зафиксировать прибыль, но цена в течении дня так до моей заявки и не дошла.Все заявки в конце сесии снимаются.На следующий день Мне удается только к вечеру войти. Цена опять ушла не в ту сторону, хотя если смотреть на график, в течении дня несколько раз пересекала уровень моей предполагаемой заявки. Возможно ли выставлять заявки в текущую сесию чтоб они исполнялись и в другие дни?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху