FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

wg

New member
что значит "восполняет"? ГО у тебя заблокировано, когда у тебя не останется на счету денег кроме заблокированного под ГО, твою позицию закроют.
Понял. То есть таит счет, а ГО стоит. А когда начнет таить ГО, то ждем 35% от ГО и 25% от ГО для маржинкола?

wg

New member
Спасибо, дошло. Теперь понял почему ГО назначают из максимальной волатильности за день.

А еще вопрос к знатокам фьючей. Если я играю в долгосрочку, в какой момент лучше всего перекладываться из ближних контрактов в дальние.
Мои варианты ответов:
1)Последние 2 недели, чтобы на дальнем была хорошая ликвиднсть.
2)Искать момент бэквордации.
Какие еще варианты?

mehanizator1

New member
Спасибо, дошло. Теперь понял почему ГО назначают из максимальной волатильности за день.

А еще вопрос к знатокам фьючей. Если я играю в долгосрочку, в какой момент лучше всего перекладываться из ближних контрактов в дальние.
Мои варианты ответов:
1)Последние 2 недели, чтобы на дальнем была хорошая ликвиднсть.
2)Искать момент бэквордации.
Какие еще варианты?
ну если просто переложиться, то достаточно выбрать момент когда ликвидности на обоих фьючах сравнимые.
второй - это когда хочется не только переложиться, но еще и заработать :)

vitalevich

New member
Мне хотелось бы начать игру,но после регистрации я не могу произвести никаких действий.Подскажите пожалуйста почему игра не работает и что мне нужно сделать??? СПАСИБО.

alse-kam

New member
Мне хотелось бы начать игру,но после регистрации я не могу произвести никаких действий.Подскажите пожалуйста почему игра не работает и что мне нужно сделать??? СПАСИБО.
для игры нужна др. регистрация
http://www.russian-trader.ru/vitrina/login.php

mehanizator1

New member
возможно у вас какой-нибудь нестандартный браузер?

wg

New member
Все же в последнем вопросе, про наступление маржинкола по недостатку ГО, не получил большой ясности. Позвонил брокеру. Ответ таков. Маржин наступает с момента, когда средства клиента уменьшаются до 0,5 ГО.
Насколько я теперь понял, то при небольшом уменьшении (до 50% относительно ГО) средств клиента, после последнего клиринга, лишь поступают требования довнести средства. В моих отчетах есть такая графа. Причем в отличии от маржинальных акций, здесь никакие предупреждения (со слов брокера) не рассылаются. И при соотношении средств к ГО 1/2 наступает маржин. Т.е если взять контрактов на все деньги, я могу на свой страх и риск пережидать падение средств до половины. Полагая по полной плечо примерно 6-6,5, можно пересидеть падение котировок процентов на 7-7,5.

Badik

New member
Вопрос от новичка, подскажите где можно почитать о начислении/списании вариационной маржи по фьючам, желательно с примерами и на доступном языке для начинающего, либо если не сложно ответить здесь

Polbotinka

New member
Вопрос от новичка, подскажите где можно почитать о начислении/списании вариационной маржи по фьючам, желательно с примерами и на доступном языке для начинающего, либо если не сложно ответить здесь
Можно здесь:
http://www.strategik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1720&Itemid=314

Mishkash

New member
Вот только вопрос в том, выводит ли он деньги на биржу. Поэтому тут важно брокера со стажем искать и с репутацией.

feelings

New member
помогите пожалуйста с таким тупым вопросом, допустми моим брокером является БКС, насчёте у меня лежит 1000р (для простоты вычислений) смогу ли я купить различных акций общей стоимостью 900р? Тоесть нужно ли оставлять какие либо деньги в залог? И в случае если моя прибыль составит +200р какая коммисия и процент перейдёт БКС?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху