FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
А зачем вообще демо-счет? Имхо, он нужен только для того, чтоб кнопки научиться нажимать, да с терминалом познакомиться.
Учиться торговать на демо-счете БЕСПОЛЕЗНО.
Проще завести маленькую сумму на реальный счет, и гонять пару лотов,но в РЕАЛЕ. Пользы будет несоизмеримо больше.

feelings

New member
Ну только и остаётся открывать учебной счёт и играть начинать потихоньку. Бганга +1

Вы меня извините конечно но говорить что МТ4 полная лажа это тоже самое что сравнивать бмв и ладу

Бганга

New member
А на демо счёте как играть тогда? в тренажёрах в котором график сам по себе строится и торговать на 5,15,30 минутах ? какой индикатор покажет на таких масштабах что-то полезное я не понимаю, увы
Я начинал в ВТБ 24, там все было - и история, и реальные котировки, и графики можно было всякими линиями, фибами и индикаторами разрисовывать.

feelings

New member
А зачем вообще демо-счет? Имхо, он нужен только для того, чтоб кнопки научиться нажимать, да с терминалом познакомиться.
Учиться торговать на демо-счете БЕСПОЛЕЗНО.
ну если бы демо счёт был на реальных катировках ,то было бы куда лучше, вы зря считаете, что учится торговать на демо-счёте бесполезно, по-моему лучше торговать на демо счёте(тем более для тех кто уже играет на форексе в настоящий момент), чем на тренажере, да ещё и внутри дня.

Бганга

New member
ну если бы демо счёт был на реальных катировках ,то было бы куда лучше, вы зря считаете, что учится торговать на демо-счёте бесполезно, по-моему лучше торговать на демо счёте(тем более для тех кто уже играет на форексе в настоящий момент), чем на тренажере, да ещё и внутри дня.
У демо-счета есть один важный недостаток - не учитываются комиссии и проскальзывания. Если начинать тренироваться на демо-счете, придется их учитывать вручную. Проще 10-30 тыщ. на счет закинуть.

MikeCurious

New member
У демо-счета есть один важный недостаток - не учитываются комиссии и проскальзывания. Если начинать тренироваться на демо-счете, придется их учитывать вручную. Проще 10-30 тыщ. на счет закинуть.
Честно говоря свою первую стратегию я отрабатывал на демо-счете, и не считаю что "проскальзывания" там не учитывались. Имхо, вполне реалистично было. Ну а комиссию добавить не сложно. Разве что зависания сервака не отловишь... ну тут уж сложно.

PS. Правда это было в тихий 2005 год ;)

tank200

New member
Подскажите пожалуйста!

У меня такой вопрос. Я начал торговать в игре от 100 000 рублей, потом вырос до 400 000, но это был баг в статистике, не считается.
Далее я просто ставлю необходимые приказы покупки-продажи, и через пару месяцев открываю игру снова.
У меня на счете 615 000 рублей.
Игра хоть как-то реально повторяет торговлю на бирже? Если да, то неужели торговать так просто?
Какой суммы хватит для начала торгов (100 т. р. для меня пока многовато). И где проще всего торговать, если я не хочу возиться с документами и всеми сложностями.
Я хочу в идеале торговать с такой же простотой, как в игре, но на реальные деньги.
Это можно?

Бганга

New member
Re: Подскажите пожалуйста!

У меня такой вопрос. Я начал торговать в игре от 100 000 рублей, потом вырос до 400 000, но это был баг в статистике, не считается.
Далее я просто ставлю необходимые приказы покупки-продажи, и через пару месяцев открываю игру снова.
У меня на счете 615 000 рублей.
Игра хоть как-то реально повторяет торговлю на бирже? Если да, то неужели торговать так просто?
Какой суммы хватит для начала торгов (100 т. р. для меня пока многовато). И где проще всего торговать, если я не хочу возиться с документами и всеми сложностями.
Я хочу в идеале торговать с такой же простотой, как в игре, но на реальные деньги.
Это можно?
1. Не так просто, как может показаться в начале. Сейчас просто рынок хорошие тренды рисует, многие неплохо зарабатывают.
2. У любого известного брокера возня с документами сводится к минимуму. Минимальная необходимая сумма 10-30 тыс.р. примерно.
3. Проще некуда, в терминале заявки выставляешь - вот и вся работа.

needle

New member
до сих пор не пользовался стопами а вот теперь попробывал и возник вопрос
продажа <= 30.10
цена 30.50
вот почему заявка не перешла в исполнение когда достигла 30.50
или она сработалаб только!? на условие <=30.10 а на 30.50 нужна была ещё заявка профит ?
если да то каков порядок их установки в хелпе ниче непонял, туплю :)

Casteppo

New member
до сих пор не пользовался стопами а вот теперь попробывал и возник вопрос
продажа <= 30.10
цена 30.50
вот почему заявка не перешла в исполнение когда достигла 30.50
или она сработалаб только!? на условие <=30.10 а на 30.50 нужна была ещё заявка профит ?
если да то каков порядок их установки в хелпе ниче непонял, туплю :)
<=30.10 Условие активации... Т.е. если цена дойдет до 30,10 на рынок поставится лимитированная заявка на продажу по 30,50. В этом случае... Если Стоп-цена, т.е. цена при которой хотите выйти у Вас 30,10 , то обычно в поле "Цена" ставиться чуть меньше, например 29,80 чтобы наверняка стоп сработал...

needle

New member
ааа... ещё вопрос в хелпе написанно что тэйк-прорфит заявка отображается в таблице стоп заявок а её там нету
или я чет не понял ?

Casteppo

New member
ааа... ещё вопрос в хелпе написанно что тэйк-прорфит заявка отображается в таблице стоп заявок а её там нету
или я чет не понял ?
Здесь имеется ввиду, если Вы ее поставили и в информационном окне написано, что "стоп-заявка зарегистрирована", то она храниться в таблице стоп-заявок. Соответственно, если Вы решили ее заменить, открываете таблицу стоп-заявок и там ее меняете... Или вопрос в другом???

needle

New member
да именно просто не отображалась, но меня уже свозили на стопы :) и ща уже если прочесть инф окно то там написанно что тэйк не активна, пасиб

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху