FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
И в случае если моя прибыль составит +200р какая коммисия и процент перейдёт БКС?
Брокерская комиссия и комиссия биржи считается от оборота по счету независимо от прибыли + ежемесячная фиксированная комиссия (есть она есть у данного брокера). Если результат торговли +200р, дополнительно платится подоходный налог 13% (26р), но это только по итогам года, либо при выводе средств.

Polbotinka

New member
Брокерская комиссия и комиссия биржи считается от оборота по счету независимо от прибыли + ежемесячная фиксированная комиссия (есть она есть у данного брокера). Если результат торговли +200р, дополнительно платится подоходный налог 13% (26р), но это только по итогам года, либо при выводе средств.
У БКС еще 35 руб. комиссия дневная.

feelings

New member
будьте добры проконсультируйте пожалуйста по quik'у кто знает - в таблице лимитов по бумагам, текущий остаток это количество акций на руках в текущий момент, а что такое входящий остаток ? в справке прочитал что сколько бумаг у Вас было на момент выставления лимита Вашим брокером. но так ничего и не понял =(

Casteppo

New member
будьте добры проконсультируйте пожалуйста по quik'у кто знает - в таблице лимитов по бумагам, текущий остаток это количество акций на руках в текущий момент, а что такое входящий остаток ? в справке прочитал что сколько бумаг у Вас было на момент выставления лимита Вашим брокером. но так ничего и не понял =(
Грубо говоря - Входящий остаток - кол-во бумаг на открытии (утром)... Текущий остаток - кол-во бумаг в данный момент..

feelings

New member
Грубо говоря - Входящий остаток - кол-во бумаг на открытии (утром)... Текущий остаток - кол-во бумаг в данный момент..
а напримере можно объяснить как нибудь, пдопустим я встал в шорт на 50 лотов, через час купил 50 лотов тех же бумаг, позиция закрылась, какую роль выполняет входящий остаток всё равно не понял..

Бганга

New member
а напримере можно объяснить как нибудь, пдопустим я встал в шорт на 50 лотов, через час купил 50 лотов тех же бумаг, позиция закрылась, какую роль выполняет входящий остаток всё равно не понял..
Если утром было 0, а потом купил-продал 50 бумаг - тогда роли никакой. А если на утро имеем портфель из 50 бумаг, без "входящего остатка" невозможно увидеть динамику за день.

feelings

New member
Если утром было 0, а потом купил-продал 50 бумаг - тогда роли никакой. А если на утро имеем портфель из 50 бумаг, без "входящего остатка" невозможно увидеть динамику за день.
тоесть при переносе позиции на следующий день невозможно увидеть динамику за день.. простите что я такой томроз:) но какую имено динамику то? если речь идёт о динамике цен то как я могу епё не увидеть, не понимаю(

feelings

New member
Динамику изменения портфеля в течение дня: (текущий остаток) - (входящий остаток) = динамика по каждой бумаге. Как это использовать - другой вопрос, я никак не использую :)
большое спасибо! щас вроде более менее понял:) насували в терминал лабуды всякой лишней и теперь чёрт ногу сломит=(

Рина

New member
[Такой наивный вопрос. Цена акций 100 руб. Я ставлю стоп-лимит на 99 руб и тэйк-профит на 102 руб. Условие тэйк-профита у меня исполняется, ест-но стоп-лимит я отменяю.
1 В чем отличия тэйк- профита от обычной заявки на продажу и стоп-лимитом на продажу? и как лучше ставить?
что такое спред и отступ в тейк-профите, НА ЧТО ОН ВЛИЯЕТ?
2 Я правильно понимаю, что простая заявка служит для продажи по конкретной цене , напромер 102, а заявка тейк-профит защищает от проскальзывания , например, если цена была 101,99 , а потом резко стала 102,10 - то тейк-профит сработает при 102,10 и как рассчитать отступ в % (я так понимаю это процент отклонения от основной цены в большую сторону).
Если, что я не правильно понимаю подскажите пож-та.

feelings

New member
Объясните пожалуйста, как можно научится торговать акциями на ММВБ, если в основной массе всех брокеров таких как БКС, ФИНАМ, Тройка-диалог, АЛОР не то что бы торговые терминалы просто убогие (в терминале АЛОРА даже нет истории движений по акциям прошлых дней, недель и тп на реальном счету) но ещё и на демо счёте происходит тупо игра, причём только внутри дня, как тут можно научится торговать? Получается что в течении дня на не существующих котировках стратегию торговли отрабатывать? К примеру на форексе и терминалы есть нормальные такие как МТ4 да и на демо счёте можно и историю увидеть и текущие катировки, а тут сплошной бред уж извините или я явно чего то не понимаю

P.S Складывается мнение что у БКС и прочее нет денег для покупки нормальных терминалов или штата сотрудников которые бы написали что-то более менее нормальное

000

New member
Это потому, что терминал - программа для заключения сделок и по хорошему там надо только 2 кнопки (купить и продать) ну еще очередь заявок чтобы видно было (стакан). Чем проще, тем надежнее, а значит лучше.
А для просмотра истории, тестирования стратегий и т.п. есть куча других программ.

feelings

New member
есть другие программы? то есть гарфики мне не нужны что ли получается? не текущие и не предыдущие лишь бы стакан был? извините но это бред какой-то, или я анализирвоать должен в одной программе а торговать через другую? туповато не считаете так?

Бганга

New member
Объясните пожалуйста, как можно научится торговать акциями на ММВБ, если в основной массе всех брокеров таких как БКС, ФИНАМ, Тройка-диалог, АЛОР не то что бы торговые терминалы просто убогие (в терминале АЛОРА даже нет истории движений по акциям прошлых дней, недель и тп на реальном счету) но ещё и на демо счёте происходит тупо игра, причём только внутри дня, как тут можно научится торговать? Получается что в течении дня на не существующих котировках стратегию торговли отрабатывать? К примеру на форексе и терминалы есть нормальные такие как МТ4 да и на демо счёте можно и историю увидеть и текущие катировки, а тут сплошной бред уж извините или я явно чего то не понимаю
P.S Складывается мнение что у БКС и прочее нет денег для покупки нормальных терминалов или штата сотрудников которые бы написали что-то более менее нормальное
Демо-счет нужен только для того, чтобы запомнить, где какие кнопки в торговом терминале нажимать. Дальше нужно открывать небольшой учебный счет и торговать реальными деньгами. Отсутствие истории котировок и несуществующие котировки - это действительно бред, я даже не знал, что такое бывает...

feelings

New member
А на демо счёте как играть тогда? в тренажёрах в котором график сам по себе строится и торговать на 5,15,30 минутах ? какой индикатор покажет на таких масштабах что-то полезное я не понимаю, увы

Бганга

New member
есть другие программы? то есть гарфики мне не нужны что ли получается? не текущие и не предыдущие лишь бы стакан был? извините но это бред какой-то, или я анализирвоать должен в одной программе а торговать через другую? туповато не считаете так?
А QUIK тоже не понравился? Там есть графики и более-менее приличный набор инструментов теханализа.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху