FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Палыч

New member
ааа... ещё вопрос в хелпе написанно что тэйк-прорфит заявка отображается в таблице стоп заявок а её там нету
или я чет не понял ?
Во всех таблицах (сделок, заявок, стоп-заявок) необходимо в меню Редактирование таблицы настроить фильтр счетов депо и фильтр клиентов.

needle

New member
Во всех таблицах (сделок, заявок, стоп-заявок) необходимо в меню Редактирование таблицы настроить фильтр счетов депо и фильтр клиентов.
м.. депо у меня одно (щет тоже хотя в квике есть ещё какието циферки и буковки) а про фильтр клиентов не понЯтненько , разясните пожалста

Палыч

New member
м.. депо у меня одно (щет тоже хотя в квике есть ещё какието циферки и буковки) а про фильтр клиентов не понЯтненько , разясните пожалста[/quo

Пример для Таблицы стоп-заявок. Открываете окно - Редактирование таблицы. Там имеются окошки для включения опций - Фильтр ценных бумаг, Фильтр счетов депо, Фильтр клиентов. Вы можете или отметить их галочкой или, если они отмечены - убрать галочку.
Если Вы, к примеру, отметите опцию Фильтр клиентов, то дальше нажимаете кнопку справа от надписи и попадаете в окно Фильтр клиентов. Из окна доступные (номер счета, клиента) добавляете свой счет в окно выбранные. Нажимаете - Да, снова - Да.
И так для остальных фильтров.

У Вас же заявка в Таблице стоп-заявок не отображалась по всей видимости потому, что не были настроены фильтры (или ценных бумаг или клиентов). Т.е. Вы должны или настроить их или отключить.
И так для всех таблиц. По-моему в Руководстве все подробно описано.

Уфимец

New member
Доброго времени суток, Уважаемые!
Спасибо огромное всем участникам и модераторам за данный форум. Мех, Тебе особый Респект!
Я хочу начать торговать на бирже, но совмещая это дело с основной работой...выше уже спрашивали, можно ли совмещать, я хочу спросить о другом...есть ли терминалы, которые устанавливаются на смартфоны или коммуникаторы...есть ли там какая-нибудь абонентская плата и проч....подскажите пожалуйста, кто владеет такой инфой или уже сталкивался с этим...

mehanizator1

New member
есть ли терминалы, которые устанавливаются на смартфоны или коммуникаторы...есть ли там какая-нибудь абонентская плата и проч....подскажите пожалуйста, кто владеет такой инфой или уже сталкивался с этим...
http://quik.ru/client/pocket-quik/

Уфимец

New member
спасибо большое, Мех! значит все-таки можно совмещать игру на бирже с основной работой, главное прикупить соответствующий аппарат!

Dim_plus

New member
Я хочу начать торговать на бирже, но совмещая это дело с основной работой...выше уже спрашивали, можно ли совмещать, я хочу спросить о другом...есть ли терминалы, которые устанавливаются на смартфоны или коммуникаторы...есть ли там какая-нибудь абонентская плата и проч....
Альфа-директ http://www.alfadirect.ru абонентской платы нет

BUZZ

New member
Добрый вечер!
Недавно открыл счёт-депо в ВТБ24. Обнаружил, что шортить можно только 4-5 голубых фишек, а остальные компании для этого не доступны.
У других брокеров такая же ситуация, или количество компаний для короткой игры может быть больше?

mehanizator1

New member
Добрый вечер!
Недавно открыл счёт-депо в ВТБ24. Обнаружил, что шортить можно только 4-5 голубых фишек, а остальные компании для этого не доступны.
У других брокеров такая же ситуация, или количество компаний для короткой игры может быть больше?
втб всегда был очень консервативным в этом деле. у других брокеров список куда больше.

Палыч

New member
Добрый вечер!
Пример - КИТ Финанс. Доступно для маржинальной торговли - 20 ЦБ, из них для шорта - 13.
P.S. Никакой рекламы.

wg

New member
Скажите пож. какой брокер может давть он-лайн прямо в Квик основные комоды и мировые индексы.

BUZZ

New member
Добрый вечер!
Ещё вопрос назрел.
Можно ли играть внутри дня (почти скальпить) большими суммами, где-то 1-1.5млн? Будет ли заявка удовлетворена за 1-2 сек? Речь, конечно, идёт о голубых фишках.

Technograf

New member
Можно ли играть внутри дня (почти скальпить) большими суммами.
можно. вот насколько прибыльно - другой вопрос
большими суммами где-то 1-1.5млн?
копейки.. для мамбы
Будет ли заявка удовлетворена за 1-2 сек?
будет.. но в тонком стакане может быть высокое проскальзование.

BUZZ

New member
будет.. но в тонком стакане может быть высокое проскальзование.
если по рынку кинете, то будет.
Если по фикс цене входить, то можно и не набрать?
А от самого брокера, что-нибудь зависит?
У меня ВТБ.
Спасибо за ответы! :)

Бганга

New member
Если по фикс цене входить, то можно и не набрать?
Да. Причем будут пропущены самые сильные, потенциально очень прибыльные движения.

А от самого брокера, что-нибудь зависит?
У меня ВТБ.
Спасибо за ответы! :)
Скорее всего нет. У ВТБ за 3 года работы с ним задержек с исполнением заявок не замечено.

BUZZ

New member
ДД!
Назрел ещё вопросик.
Уже месяца 3-4 изучаю теханализ, но на практике применить неочень-то получается. Т.е. в середине графика всё понятно и сигналы к действию видны, но вот как дело доходит до реальной торговли - толком ничего не получается (-10% за последние 2 нед). В голове куча разной инфы, но всё как-то хаотично. Надо всё систематизировать, заполнить пробелы.
Посоветуйте, пожалуйста, куда или к кому лучше пойти поучиться и стоит ли вообще?

З.Ы. В первый месяц на демо счёте заработал 30% к депо.
Начал изучать ТА. Торгуя на реальном счёте за первый месяц прибавил 5%. Углубился в изучение ТА. Далее стало стрёмно торговать, когда всётаки решился получил -10% Вот такая статистика :)

000

New member
Классический ТА это образец методики анализа ценовых графиков. Никакой гарантии доходности не дает. Это только образец для подражания.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху