FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Cinoptik

New member
Стоит, если Вы вложите деньги в акции при ближайшей просадке рынка и забудете о них до конца мая следующего года. Ну а в июне купите себе машину за 500 тысяч.
т.е вам рынок пообещал вырости на 66,6% к маю? абалдеть, и чё я мучаюсь. всё желание шортить отпало )))

Cinoptik

New member
скажите пожалуйста начинающему трейдеру (вернее даже не начинающему а будущему трейдеру, так как планирую заняться рынком, ...?
давайте проще поступим, вы открываете ветку на оруме- курсы для Yulchik. спустя месяц посмотрим , стоит ли вам идти на псевдо курсы, пчему псевдо, потому что чаще те кто проводит курсы от рынка и от торговли далеки.

Юрок

New member
Не надо продавать машину. Это имхо совсем не тот путь. Наскребите десяточку тысяч, ликвидные акции недороги, за глаза Вам хватит понять, годится ли рынок для Вас, а Вы для него. Помните, Вы будете одна против всех.

Alen

New member
стоит ли продать свой автомобиль(300 т.р),
нет конечно. первый этап - это обучение. достаточно и 5 и 10 тысяч за глаза. только когда что-то начинаешь понимать реально про трейдинг - заводить бОльшие суммы. иначе они просто улетят без всякой пользы для хозяйна к другим

охотник

New member
скажите пожалуйста начинающему трейдеру
Посоветую открыть реальный счёт в "Альпари" и поторговать CFD(разница в цене контракта), пара сотен рублей вполне достаточна (там найдёте Кодак). http://www.alpari.ru/ru/open_an_account/

Yulchik

New member
Ребят спасибо за ответы, просто хочется все и сразу, впрочем как и все, почему задумала машину продать, просто знакомая с марта играет на бирже, открыла счет в финаме( тогда еще 30 т.р.), купила акции сбера, сделки совершает раз в неделю и на сегодняшний день имеет больше 100 т.р., ребят ну это реально или она пи....т? и я тут подумала, а чем я хуже вроде неглупая девочка и вот вся в сомнениях, играть или не гирать вот в чем вопрос :)))
а по поводу курсов, наверно все-таки походить надо, потому что полный профан, а там кроме теории еще и практика будет, т.е. открывается реальный счет и все объясняют, а вам задавать вопросы по существу стесняюсь т.к. даже не знаю как правильно сформулировать то вопрос... воть
а еще подскажите кто-нибудь слышал о конторке ИНТЕЛЛЕКТ-КАПИТАЛ? вот там я и хочу пройти курсы! а брокера не знаю кого выбрать, мечусь между кит финанс и уралсиб и альфа, кого посоветуете?

ууФФ ну вроде все!!!!
[/list][/list]

Alen

New member
Ребят спасибо за ответы, просто хочется все и сразу, впрочем как и все, почему задумала машину продать, просто знакомая с марта играет на бирже, открыла счет в финаме( тогда еще 30 т.р.), купила акции сбера, сделки совершает раз в неделю и на сегодняшний день имеет больше 100 т.р., ребят ну это реально или она пи....т? и я тут подумала, а чем я хуже вроде неглупая девочка и вот вся в сомнениях, играть или не гирать вот в чем вопрос :)))
ей просто очень сильно повезло. в начале марта сбер показывал лой в даун тренде - в районе 14 рублей. сейчас 59. купила бы не в марте, а в сентябре 2008 - до сих пор была бы в убытке. играть или не играть? )) лучше работать. это такой же бизнес. и он сложный. и просто так деньги тут не зарабатываются. повезёт раз, повезёт два - а потом биржа свои бабки обратно заберёт если колбасить без ума и профессионализма. удачи

Valeko

New member
ДД!Начал изучать ТА. Торгуя на реальном счёте за первый месяц прибавил 5%. Углубился в изучение ТА. Далее стало стрёмно торговать, когда всётаки решился получил -10% Вот такая статистика :)
-10% не -40% можешь продолжать торговать в том же духе.Играй только в лонг и не когда не проиграешь.Верь GAZP будет к концу года 190 рублей,а может даже 200 рублей.Не играй на 15 мин.,пока не набрал опыта. Новички обычно играют на 60 мин.Но главное чтобы риск одной сделки не должен превышать 2%.И чтобы проиграть 10%, нужно проиграть 5-ть сделок подряд!

Capman

New member
Не надо продавать машину. Это имхо совсем не тот путь. Наскребите десяточку тысяч, ликвидные акции недороги, за глаза Вам хватит понять, годится ли рынок для Вас, а Вы для него. Помните, Вы будете одна против всех.
присоединяюсь
начать можно и нужно с малых сумм - и на них вы можете "почувствовать" торговлю
а вообще то надо много читать... пробовать... снова читать... снова пробовать....

Capman

New member
а по поводу курсов, наверно все-таки походить надо, потому что полный профан, а там кроме теории еще и практика будет, т.е. открывается реальный счет и все объясняют, а вам задавать вопросы по существу стесняюсь т.к. даже не знаю как правильно сформулировать то вопрос... воть
а еще подскажите кто-нибудь слышал о конторке ИНТЕЛЛЕКТ-КАПИТАЛ? вот там я и хочу пройти курсы! а брокера не знаю кого выбрать, мечусь между кит финанс и уралсиб и альфа, кого посоветуете?

ууФФ ну вроде все!!!!
[/list][/list]
даже если знакомая и не врет, то вряд ли Вы войдя в рынок получите те же стартовые условия, что и она (в реку нельзя войти дважды)
смотрите не на сумму счета, а на доходность торговли
первые полгода-год активной торговли лучше большие суммы не заводить (имхо)

Capman

New member
а какую лучше выбрать стратегию, как часто совершать сделки? внутри дня я поняла лучше не играть?
сначала научитесь ловить крупные волны рынка
от дневок и выше
интрадей - удел мастеров... и глупцов, которые оплачивают им хлеб с икоркой

DN

New member
а какую лучше выбрать стратегию, как часто совершать сделки? внутри дня я поняла лучше не играть?
Давай сразу в интрадей..............быстрей опыта получишь, быстрей выводы сделаешь.............быстрей депо сольешь.............)))

DN

New member
скажите пожалуйста начинающему трейдеру (вернее даже не начинающему а будущему трейдеру, так как планирую заняться рынком, периодически читаю форум, книжки скачала с нета, хочу пойти на курсы, там открываешь реальный счет на 1 т.р.и работаешь с ним до победного), стоит ли продать свой авотомобиль(300 т.р), чтобы начать играть на эти деньги, если кончно я пойму, что это мое, предаврительно разработав стратегию, и у читывая все теоретические знания, посоветуйте, стоит оно того?
Автомобиль нормально...........как раз чтоб психологически прочувствовать что такое потери.............чем маленькие депо закидывать как в автоматы...............

Бганга

New member
Автомобиль нормально...........как раз чтоб психологически прочувствовать что такое потери.............чем маленькие депо закидывать как в автоматы...............
Зачем же сразу авто рынку скармливать? :) Я вот помню, как первый раз 30 тыщ положил на реальный счет - руки подрагивали, ладони потели, кровь к лицу приливала, при движении против позы ступор наступал :) Машину жалко.

DN

New member
Зачем же сразу авто рынку скармливать? :) Я вот помню, как первый раз 30 тыщ положил на реальный счет - руки подрагивали, ладони потели, кровь к лицу приливала, при движении против позы ступор наступал :) Машину жалко.
У каждого своя шкала ценностей..............машина ценностью примерно-обычно равная годовому доходу думаю любому даст прочувствовать..............депо равное цене пуховика не укаждого вызовет таких эмоций..............

Не обязательно полностью сливать............примерно при слитых 30-50% депо начнут посещать мысли о стабильности................

Yulchik

New member
С высоты вашего опыта я думаю неуместно новичку отвечать с таким сарказмом (DN),я же серьезно спрашиваю и попрошу таких же серьезных ответов, Бганга, интересно, давно вы начали играть? и чем закончилось первое вложение денег, слил что ли? а все что ли сливают?
Деривативыч, дневки- это когда вхожу к примеру утром, а выхожу на следующий день,так?
Я просто немного не могу понять, почему люди проигрывают, ведь теоретически не составляет труда, войти, когда цены растут и выйти, когда цены начинают падать, в чем сложность выхода? даже если и так, то можно же переждать падение, ведь рынок вернется опять наверх, объясните блондинке...)))

I_am

New member
С высоты вашего опыта я думаю неуместно новичку отвечать с таким сарказмом (DN),я же серьезно спрашиваю и попрошу таких же серьезных ответов, Бганга, интересно, давно вы начали играть? и чем закончилось первое вложение денег, слил что ли? а все что ли сливают?
Деривативыч, дневки- это когда вхожу к примеру утром, а выхожу на следующий день,так?
Я просто немного не могу понять, почему люди проигрывают, ведь теоретически не составляет труда, войти, когда цены растут и выйти, когда цены начинают падать, в чем сложность выхода? даже если и так, то можно же переждать падение, ведь рынок вернется опять наверх, объясните блондинке...)))

Вот видиш ты только что поняла больше чем все остальные..Растет покупай..падает продавай..в корекции не лезь.Кого ты спрашиваеш???..ты попроси пусть тебе покажут кривую своего счета. Каждый начнет отгавариватся и придумывать что угодно лишбы отмазатся.

Неходи на курсы..поверь там тебя научат только сливать..

Не открывай реальный счет..всеравно сольеш.Учись делать бумажные деньги а потом когда будет стабильность хотябы полгода..вот тогда и открывай счет..сначала небольшой чтоб психологически привыкнуть работать с реальными деньгами.

Не читай много книг..Лучше сиди и втыкай в графики и изучай принцыпы движения сверху вниз и наоборот..

Короче я тебе перечислил все то, что ты не должна делать..Почему??..да потому что все делают это и тупо сливают..ТЫ НЕ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЧТО ДЕЛАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ...ИНАЧЕ СО ВРЕМЕНЕМ ОСТНЕШСЯ НА СКАМЬЕ ЗАПАСНЫХ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху