FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Бганга, интересно, давно вы начали играть? и чем закончилось первое вложение денег, слил что ли? а все что ли сливают?
Начал торговать летом 2006г., слил половину счета. Устойчивые заработки начались примерно через полтора года торговли на ММВБ. Правда я еще в 1998г. на форексе пытался работать - безуспешно :) Несмотря на 8 лет перерыва, вернулся на рынок, только уже акций, а не валют :)

DN

New member
С высоты вашего опыта я думаю неуместно новичку отвечать с таким сарказмом (DN),я же серьезно спрашиваю и попрошу таких же серьезных ответов
Юлечка, не принимай близко к сердцу, для меня ты всего лишь очередной набор символов генерирующий глупые вопросы............и отвечаю я не тебе, а высказываю свое мнение для тех кто прочитает это..........ты как водитель должна понимать разницу между ездой в компьютерном симуляторе, ездой на полигоне, и реальным вождением...........выбор за тобой, чего ты хочешь...........самое главное опыт, а его ты можешь получить только одним путем............

Luckich

New member
Я просто немного не могу понять, почему люди проигрывают, ведь теоретически не составляет труда, войти, когда цены растут и выйти, когда цены начинают падать, в чем сложность выхода? даже если и так, то можно же переждать падение, ведь рынок вернется опять наверх, объясните блондинке...)))
ай как мило! Юльчик, попытаться объяснить конечно можно, но тебе лучше самой попробовать, уже через неделю сама многое поймешь. Эту неделю можно и на демо поиграть, просто чтобы понять терминал, и как все это работает. А потом - заводи реальные деньги, только немного! И начинай. Вот тогда у тебя появятся совсем другие вопросы, спрашивай, поможем чем можем. Словом, чтобы научить тебя ходить, ты должна с кровати сама встать...

Yulchik

New member
Юлечка, не принимай близко к сердцу, для меня ты всего лишь очередной набор символов генерирующий глупые вопросы............и отвечаю я не тебе, а высказываю свое мнение для тех кто прочитает это..........ты как водитель должна понимать разницу между ездой в компьютерном симуляторе, ездой на полигоне, и реальным вождением...........выбор за тобой, чего ты хочешь...........самое главное опыт, а его ты можешь получить только одним путем............
что за бред, не мне он отвечает, а кому? ведь у всех, кто хочет заняться игрой, возникают именно те же вопросы что и у меня, мне вообще не понятно такое хамское поведение, что за дедовщина? не хотите отвечать на глупые вопросы, нечего вообще отвечать... в реальной жизни одни хамы встречаются, думала хоть здесь нормальные мужики, увы...

MIGHTY C@T

New member
Yulchik! Просто купите акции (не знаю какие, я не спец) и держите их и пореже вспоминайте. Потом годика через 2-3 можете продать, или еще на больший срок оставить. А что касается краткосрочных спекуляций, то, если вы не планируете серьезно заниматься торгами, то, наверное, не стоит лезть за быстрыми деньгами. Здесь ребятки быстро отнимут у вас все что есть, и не посмотрят, что вы дама.

p.s. на счет подруги, я думаю, что если она не остановится, то сольет свой счет, и машину лучше не продавать имхо.

I_am

New member
что за бред, не мне он отвечает, а кому? ведь у всех, кто хочет заняться игрой, возникают именно те же вопросы что и у меня, мне вообще не понятно такое хамское поведение, что за дедовщина? не хотите отвечать на глупые вопросы, нечего вообще отвечать... в реальной жизни одни хамы встречаются, думала хоть здесь нормальные мужики, увы...
хамы???..!!!..а давай ты полгодика поторгуеш и потом похвастаешся своими успехами..и расскажеш потом какие мы хамы..ОК?

Бганга

New member
в реальной жизни одни хамы встречаются, думала хоть здесь нормальные мужики, увы...
из чата:
(20:39:41) Empirical: Кстати, я заметила, среднестатистический трейдер гораздо более озлоблен, чем в среднем по популяциии. Об этом можно только сожалеть. И практически полное отсутствие культуры дискусии.

DN

New member
Маниакально-депрессивный психоз...........интернет от этого не защищен............не весна вроде........

Yulchik

New member
по-моему здесь сборище не трейдеров, а голубых, явно какая-то дискриминация женщин, ну давайте дальше мерейтись своими писюнами(прошу прощения за грубость)...

Бганга

New member
по-моему здесь сборище не трейдеров, а голубых, явно какая-то дискриминация женщин, ну давайте дальше мерейтись своими писюнами(прошу прощения за грубость)...
Мне почему-то кажется, что биржа - это не для тебя.

Vicing

New member
Блин, зря я раньше не заходил на этот раздел. Думал скукота...
Поржал, настроение улучшилось! :)

Походу женщина, на какой бы форум она не зашла будет позиционировать себя именно и только женщиной, а не трейдером к примеру. "Обсмеяли за глупость - значит женоненавистники" =)))))

BUZZ

New member
ДД!
Написал в Метастоке простенькую трендовую ТС, основанную на МА и ПрайсОсц. Даёт 255% профита на часах с начала 2009 (куда лучше чем моя первая ТС 73% (см мой предыдущий пост)). Принцип ТС следующий:
-ЛОНГ: МА1>МА2>МА3 и ПрайсОсц>0
-ВЫХОД ЛОНГ: ПрайсОсц<0 или МА4<МА5
МА4 и МА5 имеют очень короткий ТФ
Оптимизировал ТФ, и получил 255% профита. Использую её для реальной торговли, пока малым сайзом.
Интересуют Ваши мнения по ТС, можно ли с ней торговать либо она уж слишком простая, чегобы Вы добавили?

И ещё вопрос. У меня в качестве терминала стоит ОнлайнБрокер, с которым успешно работает Метас. Можно ли прикрутить к ОнлайБрокеру Амиброкер и на этой основе создать робота, либо проще перейти на Квик? Амиброкер нужен только чтобы тестить системы (как Метас), или он может работать с терминалом делая заявки на покупку (продажу) и т.п.?

I_am

New member
ДД!
Написал в Метастоке простенькую трендовую ТС, основанную на МА и ПрайсОсц. Даёт 255% профита на часах с начала 2009 (куда лучше чем моя первая ТС 73% (см мой предыдущий пост)). Принцип ТС следующий:
Оптимизировал ТФ, и получил 255% профита. Использую её для реальной торговли, пока малым сайзом.
Интересуют Ваши мнения по ТС, можно ли с ней торговать либо она уж слишком простая, чегобы Вы добавили?

И ещё вопрос. У меня в качестве терминала стоит ОнлайнБрокер, с которым успешно работает Метас. Можно ли прикрутить к ОнлайБрокеру Амиброкер и на этой основе создать робота, либо проще перейти на Квик? Амиброкер нужен только чтобы тестить системы (как Метас), или он может работать с терминалом делая заявки на покупку (продажу) и т.п.?
255%??..это на каком рынке..на каком ТФ и за какой срок??

BUZZ

New member
255%??..это на каком рынке..на каком ТФ и за какой срок??
акции сбера, ТФ от 10 до 70, тестил с начала года по наст вр
результат меня тоже впечатлил, но глядя на график сбера всё сиановится ясно, и удивления пропадают. Ведь если использовать стратегию "купил и держи" можно было заработать все 500%.

BUZZ

New member
ДД!

ДУ!
Повторяю свой предыдущий пост
Заранее спасибо за ответы :)

Палыч

New member
ДД!

С ОнлайнБрокером ничего не получится - там можно торговать только "ручками". Так, что лучше сразу переходите на QUIK, там есть все возможности для работы с АмиБрокером (Вы что, не заметили, что почти весь этот форум посвящен связке AmiBroker-QUIK, см. например - http://www.russian-trader.ru/forum/viewforum.php?f=5).
P.S. Хотя если Вы человек не очень далекий от программирования, то может у Вас получится и ОнлайнБрокер автоматизировать.

BUZZ

New member
С ОнлайнБрокером ничего не получится - там можно торговать только "ручками". Так, что лучше сразу переходите на QUIK, там есть все возможности для работы с АмиБрокером (Вы что, не заметили, что почти весь этот форум посвящен связке AmiBroker-QUIK, см. например - http://www.russian-trader.ru/forum/viewforum.php?f=5).
P.S. Хотя если Вы человек не очень далекий от программирования, то может у Вас получится и ОнлайнБрокер автоматизировать.
То что почти весь форум на Квике это я заметил, просто у меня только Онлайн Брокер стоит. Думал может есть решение и для него. Буду переходить на Квик.
Спасибо! :)

Бганга

New member
То что почти весь форум на Квике это я заметил, просто у меня только Онлайн Брокер стоит. Думал может есть решение и для него. Буду переходить на Квик.
Спасибо! :)
Я когда с Онлайн Брокера на Квик перешел, сразу же забыл его как страшный сон :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху