FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

VOVA_N.

New member
У меня вопрос по игре.
1. Имея 98270.50
2. Покупаю 50 акций Лукойла по 1537.89 (1537.89*50=76894.50) у меня остаётся 21337.60, хотя 98270.50-76894.50=21376
3. Продав эти акции по 1539.48 я должен получить 79.50р. за 50 акций ((1539.48-1537.89)*50=79.50). Что, по идее, должно было получиться 76894.50+21376+79.50=98350, а получилось, по необъяснимой для меня причине, 98273.10.
Где ошибся? У меня только предположение, что если учесть что игра аналог реальных торгов, то возможно банки берут процент за переводы? ну или хз.
З.Ы. Хотел со скринами, но для новых пользователей ссылки запрещены :\

Viol

New member
Как правильно поставить стоп?
Я купил вечером фьючерс в лонг. Как мне поставить стоп, чтобы застраховаться от сильного падения на следующий день? Стоп-заявка, ведь, может проскользнуть...

mehanizator1

New member
Как правильно поставить стоп?
Я купил вечером фьючерс в лонг. Как мне поставить стоп, чтобы застраховаться от сильного падения на следующий день? Стоп-заявка, ведь, может проскользнуть...
не очень понял что именно нужно. стоп ставится там, где полагаете необходимым выйти из убыточной позиции.

Viol

New member
не очень понял что именно нужно. стоп ставится там, где полагаете необходимым выйти из убыточной позиции.
Купил вчера лонг сбера по 8260. Поставил стоп на 8290 с проскальзыванием 10. А он с утра проскочил все-равно. На сколько ставить проскальзывание?

Polbotinka

New member
Купил вчера лонг сбера по 8260. Поставил стоп на 8290 с проскальзыванием 10. А он с утра проскочил все-равно. На сколько ставить проскальзывание?
Чего-то я не понял. А почему стоп на лонг ставится выше покупки?

Бганга

New member
Потому что дошло до 8310 ! Как действовать в этом случае?! Закрывать? Или как перенести на следующий день, подстраховавшись??
Это 2 абсолютно разные стратегии, какая из них лучше, может показать только тестирование. ПРоскальзывание должно быть достаточным для того, чтобы сделка закрылась в любом случае. Если заявка исполняется, сделка должна быть закрыта при любых обстоятельствах. Иначе риск будет неконтролируемым.

MIGHTY C@T

New member
Как сегодня с открытия. Как успеть встать в шорт с утра? Ведь, с вечера невозможно эту заявку оставить!
Начиная с 10.30.00.001 начинать посылать заявки на продажу. Без быстрого канала и спецПО у вас этого не получится сделать.

Eliah

New member
я тут прочитал статью механизатора (http://www.russian-trader.ru/articles/orders.php), и хотел бы по четче прояснить момент как получить заполнение в нижней части ценового спреда. Возьмем для примера фьючерс на РТС стандарт. Допустим текущий бид 9135 а текущий аск 9137, если я правильно уловил смысл статьи, то мне чтобы получить заполнение по 9135 надо поставить заявку по 9135,5, т.е. с отклонением в 0,5 пункта? Прокомментируете пожалуйста.

mehanizator1

New member
я тут прочитал статью механизатора (http://www.russian-trader.ru/articles/orders.php), и хотел бы по четче прояснить момент как получить заполнение в нижней части ценового спреда. Возьмем для примера фьючерс на РТС стандарт. Допустим текущий бид 9135 а текущий аск 9137, если я правильно уловил смысл статьи, то мне чтобы получить заполнение по 9135 надо поставить заявку по 9135,5, т.е. с отклонением в 0,5 пункта? Прокомментируете пожалуйста.
если вы поставите заявку на 9135.5, то по этой цене вам и нальют. по какой цене хотите туда и надо ставить. или я не понял вопроса? может вы хотите гарантированного исполнения по определенной цене? так это невозможно. исполнение может быть либо гарантированное, либо по заданной цене.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху