Я, в целом, хотел прояснить вопрос как покупать по биду и продавать по аску.или я не понял вопроса?
Я, в целом, хотел прояснить вопрос как покупать по биду и продавать по аску.или я не понял вопроса?
гарантированно - никак.Я, в целом, хотел прояснить вопрос как покупать по биду и продавать по аску.
Т.е., лимитные заявки выставленные по бид или по аск, всецело зависят от желания других игроков продавать или покупать по рынку?гарантированно - никак.
ага.Т.е., лимитные заявки выставленные по бид или по аск, всецело зависят от желания других игроков продавать или покупать по рынку?
Понятно. Спасибо.
Cпасибо.201 рубль оборот будет.
наверное, покупать без фанатизмаКто знает, в чем разница между "покупать" и "накапливать" в рекомендациях аналитиков? Как накапливать не покупая?
это главный секрет аналитиковКто знает, в чем разница между "покупать" и "накапливать" в рекомендациях аналитиков? Как накапливать не покупая?
Риски считай, по ним и доливай...........Уважаемые Профессионалы! Научите пожалуйста правильно делать доливку, а то во множестве источников читал о необходимости ступенчатого входа в сделку, но так и не понял технику выполнения. Разъясните:
1. Нужно ли вообще делать доливку при маленьком депозите, например 50 т.р., или лучше входить полной суммой, дабы комиссионные не сожрали потенциальную прибыль?
2. Как нужно добавлять к позиции в следующем примере:
Допустим, на начинающемся бычьем тренде акций компании «абв», я хочу приобрести 500 лотов и на новом максимуме - 100 вхожу в лонг. Дальнейшие экстремумы следующие: 110; 105; 115; 110; 120; 115 и. т. д. Сколько лотов нужно купить вначале, и на каких уровнях осуществлять доливку впоследствии, в данном примере?