связанная стоп-заявка)Возможно ли выставлять заявки в текущую сесию чтоб они исполнялись и в другие дни?
связанная стоп-заявка)Возможно ли выставлять заявки в текущую сесию чтоб они исполнялись и в другие дни?
закроешь.Други помогите разобраться в фьючах.
Вот продал я один контракт Лука LKM9, за 13139. Стоп ставлю например когда цены выйдут за 13350.
1) Как правильно ставит стоп? Если я куплю по 13350, то я не закрою свой контракт, а куплю новый по 13350.
Непонятно. Я своему контрагенту обязуюсь продать к 15.06.09 10 акций за 13139. Т.о., если я хочу отказаться, то это свое обязательство я должен кому-нибудь скинуть.закроешь.
во время клиринга встречные обязательства расчищаются.Непонятно. Я своему контрагенту обязуюсь продать к 15.06.09 10 акций за 13139. Т.о., если я хочу отказаться, то это свое обязательство я должен кому-нибудь скинуть.
Купив фюьч по 13350, каким образом я передаю это свое обязательство продать по 13139?
Спасибо!во время клиринга встречные обязательства расчищаются.
Спасибо, разобрался.человек номер 1 получил твои 10
1. Да хрен знает, где это искать. Возьми просто голубые фишки.Добрый день! Только-только начала изучение этого увлкательнейшего занятия и сразу же повились вопросы:
1)вот в книге рекомендуется для отбора акций для трейдинга или инвестиций обращать внимание на множество показателей, таких, как р/е, ros. roe, ebitda и пр. и пр. Есть ли эти данные по российским акциям в свободном доступе, если можно, прямые ссылки.
2)попались в сети видеоуроки, например от Broco, ForexClub, по постоению графиков, чтению этих графиков и т.п. Можно ли использовать их применительно к трейдингу акциями или же они ориентированы лишь для форекса? Т.е. методы технического анализа идентичны или же эти два вида трейдинга смешивать нельзя?
1) Это данные, которые требуют серьезной аналитической подготовки, и то всего не учтешь:-помимо этого надо учитывать внутреннюю кухню компании (инсайд) и нюансы внешнего фона (сободные средсва банков, когда платят налоги в стране, кризис или подъем)Добрый день! Только-только начала изучение этого увлкательнейшего занятия и сразу же повились вопросы:
1)вот в книге рекомендуется для отбора акций для трейдинга или инвестиций обращать внимание на множество показателей, таких, как р/е, ros. roe, ebitda и пр. и пр. Есть ли эти данные по российским акциям в свободном доступе, если можно, прямые ссылки.
2)попались в сети видеоуроки, например от Broco, ForexClub, по постоению графиков, чтению этих графиков и т.п. Можно ли использовать их применительно к трейдингу акциями или же они ориентированы лишь для форекса? Т.е. методы технического анализа идентичны или же эти два вида трейдинга смешивать нельзя?
1) Это называется фундаментальный анализ и подразумевает инвестирование - вложение на долго (5 лет скажем). Я так понял по второму вопросу тебе это не надо.Добрый день! Только-только начала изучение этого увлкательнейшего занятия и сразу же повились вопросы:
рима не в рублях, а в пунктах. смотрите спецификацию контракта на сайте фортсаПробую освоить срочный рынок на учебном КВИКЕ. Сегодня продал РИМУ по 76500, откупил по 72500. Вариационки насчитали всего 2472. Подскажите как считать вариационку?
ГО у тебя и так заблокировано.Кстати, насчет ГО. Если у меня на фортсовском счете, деньги, я взял фьюч, у меня заблокировали ГО. Пусть фьюч пошел сильно против меня (тьфу-тьфу-тьфу). Маржинальные требования идут от ГО или от всего счета?
Брокер поддерживает ГО переливая деньгм со счета?
Смотри спецификацию на Риму http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-6.09Пробую освоить срочный рынок на учебном КВИКЕ. Сегодня продал РИМУ по 76500, откупил по 72500. Вариационки насчитали всего 2472. Подскажите как считать вариационку?
Я в курсе.ГО у тебя и так заблокировано.
что значит "восполняет"? ГО у тебя заблокировано, когда у тебя не останется на счету денег кроме заблокированного под ГО, твою позицию закроют.Я в курсе.
Я спрашиваю, если я стою в долгосрочке, долго ссу против ветра. А счет пусть в три раза больше ГО. Брокер восполняет ГО со счета автоматом? Или как?