А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО МИЛОВИДОВ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ?А КОГДА РАЗРЕШАТ ШОРТЫ НА СПОТЕ, А?
Заявки на демо-счете должны выставляться. И сделки в демо-режиме должны исполняться. Нужно спросить у брокера, у которого программу скачали, что у них случилось.Приветствую!
Знакомлюсь с работой на фондовых рынках. Возник вопрос, может подскажете?
скачал QUIK демо, на сервере вроде зарегистрировали, какие то акции видно.. но не могу сделать заявку или еще что либо, т.к. нет торгового счета.. или это и есть демо QUIK? смотреть можно, а что то пробовать - нет?
сбои бывают, но чтоб специально брокер сбой делал я такое не слышал. какая ему выгода-то? вы ж не с ним торгуете, а просто через него.Уважаемый мех. Подскажите, бывают-ли недобросовестные брокеры? Если быть более корректным, то может быть существуют какие то сбои в программе( на самом интерестном месте)? Вообщем, если можно, опишите ситуации (если они существуют) в которых теряешь деньги не по своей вине.
ваши деньги находятся не у брокера, а на бирже, так что при банкротстве брокера ничего им не будет.Ну , а так, в целом?
(Бывает например банкротство брокера.Кстати в этом случае как то деньги вытащить можно?).
Да вот как-то после истории с Ютрейдом, в этом появились большие сомнения.ваши деньги находятся не у брокера, а на бирже, так что при банкротстве брокера ничего им не будет.
ну а что, есть люди кто не смог со всеми этими проблемами справиться?Да вот как-то после истории с Ютрейдом, в этом появились большие сомнения.
Там не только с выводом денег у клиентов проблемы были, но и с выводом бумаг.
1) Похоже Данила прав. На www.StockPortal.ru эта ситуация подробно описана. http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=9090&st=20 если быть точнее. Кстати там есит список оштрафованных компаний помимо Ютрейда. И суммы там не маленькие.ну а что, есть люди кто не смог со всеми этими проблемами справиться?
ну идите в ВТБ24, если вы такой пугливый2) Кстати сегодня только слышал, что многие брокеры сворачивают свою деятельность.Так на ваш взгляд есть ли смысл новичку начинать играть на бирже?
Да, похоже до сих пор клиентам не вернули все деньги и бумагину а что, есть люди кто не смог со всеми этими проблемами справиться?
Брокер (как и работодатель при работе по найму) является налоговым агентом, подает сведения в налоговую и снимает (и передает государству) необходимую сумму со счета клиента, при наличии прибыли, разумеется:Сколько, когда и какой платится налог при Интернет-трейдинге? Например: купил акцию за 10р., продал за 11р. Прибыль получил один рубль, должен заплатить с рубля 13% Когда платится этот налог? Сразу, или в конце года? И кем?
Т.е. мои расходы -
брокерская комиссия от дневного оборота + комиссия торговой системы от дневного оборота + комиссия депозитария. Тогда значит нужно плюсовать и налог 13%?
Положил 50.000р. получил прибыль 3000р., захотел снять 3000р. С меня возьмут 13% с 3000?Брокер (как и работодатель при работе по найму) является налоговым агентом, подает сведения в налоговую и снимает (и передает государству) необходимую сумму со счета клиента, при наличии прибыли, разумеется:
1. при выводе средств в течение года
2. в начале следующего года за предыдущий
Я бы не стал равнять подоходный налог с комиссиями, т.к. комиссии есть всегда, а для уплаты налога еще нужно кое-что заработать.
Ps извини за нескромный вопрос, это не ты в конкурсе РТС участвуешь?
Ну, если не участвуешь и не состоишь, то так и будет.Положил 50.000р. получил прибыль 3000р., захотел снять 3000р. С меня возьмут 13% с 3000?
а если не вывожу:
В начале сл. года снимут со счета 13% с прибыли за год?
P.S. Я вообще нигде не участвую!
Ну если не ты, то ладно.. а то результат у парня с таким же ником просто феноминальный, хотел узнать как оно его добился..P.S. Я вообще нигде не участвую!
щас ты уже не подашь, только стоп-заявку.Мой брокер -ВТБ24, работаю через Квик (сегодня первый день)
Вот такой вопрос: если я счас подам заявку на покупку на завтрашний торговый день, а к компу завтра доступа не будет, моя заявка будет действовать?