так загони цены макс-мин-закрытия в метасток, амиброкер или даже эксель, и получишь график.Всем привет!
Помогите, кто знает.
Где можно найти дневные графики изменения цен голубых фишек на РТС и ММВБ за 2007г.? Меня интересуют графики, а не макс; минимум и закрытие. Если бы к этой информации еще прилагались сведения о соотношении бидов и офферов, было бы просто замечательно! Хочу сделать ретроспективный анализ за год, прежде чем начать заниматься трейдингом. Спасибо заранее за любую информацию в этом направлении!
Я не знаю эти программы, но не понятно в принципе, как можно восстановить кривую по трем точкам? Ведь кривая может сперва подняться до максимума и опуститься до минимума, потом выйти на закрытие, или наоборот - опуститься до минимума, подняться до того же максимума и дойти до закрытия. Не говоря уже о разных загогулинах, которые возникают на кривой в процессе дневной торговли.так загони цены макс-мин-закрытия в метасток, амиброкер или даже эксель, и получишь график.
так ты возьми данные по минутным барам, по ним кривую и составишь.Я не знаю эти программы, но не понятно в принципе, как можно восстановить кривую по трем точкам? Ведь кривая может сперва подняться до максимума и опуститься до минимума, потом выйти на закрытие, или наоборот - опуститься до минимума, подняться до того же максимума и дойти до закрытия. Не говоря уже о разных загогулинах, которые возникают на кривой в процессе дневной торговли.так загони цены макс-мин-закрытия в метасток, амиброкер или даже эксель, и получишь график.
,затем обрезаю хвосты , до голого адреса, и только тогда могу идти по ссылке. Что за хрень? Причем только в этом форуме.javascriptpenurl("http://www.1-sovetnik.com/articles/article-526.html");
а что именно происходит, когда она "не работает"?Мех , почему у меня ссылка иногда работает(реже), а иногда (чаще) не работает. Когда не работает, делаю "копировать ярлык", вставляю в окно для адресов в браузере. Она при этом выглядит так,затем обрезаю хвосты , до голого адреса, и только тогда могу идти по ссылке. Что за хрень? Причем только в этом форуме.javascriptpenurl("http://www.1-sovetnik.com/articles/article-526.html");
У меня так бывает, когда вместо левой кнопки мыши на ссылку нажимаю среднюю (колесико).Мех , почему у меня ссылка иногда работает(реже), а иногда (чаще) не работает. Когда не работает, делаю "копировать ярлык", вставляю в окно для адресов в браузере. Она при этом выглядит так,затем обрезаю хвосты , до голого адреса, и только тогда могу идти по ссылке. Что за хрень? Причем только в этом форуме.javascriptpenurl("http://www.1-sovetnik.com/articles/article-526.html");
Да то и происходит, что ничего не просходит, т.к. не работает. Жмешь левую кнопку мыши и никакой реакции, хоть десять раз нажимай. Лишь потом нашел выход - стал жать правую и копировать ярлык.а что именно происходит, когда она "не работает"?
хм... загадочно...Да то и происходит, что ничего не просходит, т.к. не работает. Жмешь левую кнопку мыши и никакой реакции, хоть десять раз нажимай. Лишь потом нашел выход - стал жать правую и копировать ярлык.а что именно происходит, когда она "не работает"?
Хуже всего, что не вижу закономерностей. Некоторые ссылки работают, некоторые нет. От компа и проги не завистит. На работе винда xp крякнутая эксплоер 5, дома винда лицензионная эксплоер 7, а проблемы одинаковы.
Раньше , когда были ссылки ввиде адресов, а не слово "ссылка", проблем не было.
тогда бы вообще никогда не срабатывали.А может быть заблокированы джава скрипты?
логичнотогда бы вообще никогда не срабатывали.А может быть заблокированы джава скрипты?
ростелеком выше 271.5 был только вчера в первой половине дня, вы когда заявку ставили?В игре поставил
Ростелеком Продажа 570 271.5
Сбербанк Продажа 570 87.5
Газпром Покупка 140 354.5
Ну по сберу понятно не выполняется - но по Ростелекому со вчера заявка - почему сегодня не выполнилась??? Был ведь Ростелеком по такой цене - даже больше! Ну и ГП тоже не выполнился - заявку сегодня ставил - видел что до такой как раз опустилось!
новый логин зарегистрировать.И еще вопрос как скинуть все к первоначальным условиям, т.е. акций = 0, а денег 100 000 ?