В квике есть тип заявок "Со связанной заявкой". Первая заявка типа "Стоп-лимит", вторая – лимитированная заявка. При исполнении одной из заявок вторая снимаетсяУ меня вот какая проблема...Вот если я ставлю тейк профит и стоп завку то если тейк испонился то стоп завка снимается или нет?Я бывает поставлю стоп и продам фьюч по продаже а про стоп завку(по чайниковатости)забываю...
Деньги лежат в банке, расчеты проводятся между банками...
Тебе, к примеру, неочем не говорит Московская Межбанковская...[/quote
Здравствуйте! а как вообще брокер получает доступ к моему счету??? и кто счет открывает я или брокер??? как я могу внести/снять деньги с счета??? я просто хочу попробовать поиграть на бирже, разбираюсь пока....
Брокер - это посредник между человеком, который совершает сделки (трейдером), и биржей. Нужно открыть счет у брокера (и заодно подписать еще кучу всяких бумаг), завести на этот счет деньги и можно торговать. Брокер будет вмешиваться только в крайних случаях. Например, не даст открыть шорт, если у него самого нет этих акций или акция малоликвидна, или принудительно закроет позицию, если трейдер злоупотребляет кредитным плечом. Риски недобросовестности брокера крайне низки, гораздо проще самому счет слить.Здравствуйте! а как вообще брокер получает доступ к моему счету??? и кто счет открывает я или брокер??? как я могу внести/снять деньги с счета??? я просто хочу попробовать поиграть на бирже, разбираюсь пока....
сделки происходят между теми кто в стакан упал и кто там по лучшей цене стоял.Господа, кто знает?
1) Если покупатель хочет купить не выше 2, а продавец продать не ниже 1, то какую цену назначает биржа по данной сделке?
вопрос слишком широко сформулирован. выбирается всегда под потребности.Подскажите пожалуста новичку. Какой платформой лучше пользоваться???
Я ставлю стоп на нижнем предыдущем фрактале. При этом при срабатывании стопа убыток не должен превышать 2 % от депозита...2 вопрос Как правильно ставить стоп то что под уровень это понятно а точнее?
я так понимаю опыта торговли нет вообще?А не подтолкнете ли, добрые люди, новичка к практическим шагам? Вот начитался я Investopedia.com, офиц.сайта CBOE, optiontraders.ru и ваших форумов и приглянулись мне опционы. Что мне, начитавшемуся, теперь делать?
Сильно американский интернет еще не мониторил, но, похоже, там нужно иметь не меньше 2 тыщ.баксов (а лучше - 25 тыщ.) для открытия счета у любого брокера. То есть правильно ли я понимаю - если у меня нет 2 тыщ., то все опционы (на акции, фьючерсы, индексы) западных бирж для меня закрыты?
А у нас как с первоначальным капиталом? Сколько нужно денег, чтобы открыть счет и получить возможность начать торговлю? И какими опционами я могу торговать? К примеру, опционы на фьючерсы РТС и FX-опционы (что пока сложнее для моего понимания). Это все, что доступно?
Спасибо.
Наверное соглашусь с мнением выше, что для новичка все же лучше не с опционов наверное начинать, а с акций хотя бы...А не подтолкнете ли, добрые люди, новичка к практическим шагам? Вот начитался я Investopedia.com, офиц.сайта CBOE, optiontraders.ru и ваших форумов и приглянулись мне опционы. Что мне, начитавшемуся, теперь делать?
Сильно американский интернет еще не мониторил, но, похоже, там нужно иметь не меньше 2 тыщ.баксов (а лучше - 25 тыщ.) для открытия счета у любого брокера. То есть правильно ли я понимаю - если у меня нет 2 тыщ., то все опционы (на акции, фьючерсы, индексы) западных бирж для меня закрыты?
А у нас как с первоначальным капиталом? Сколько нужно денег, чтобы открыть счет и получить возможность начать торговлю? И какими опционами я могу торговать? К примеру, опционы на фьючерсы РТС и FX-опционы (что пока сложнее для моего понимания). Это все, что доступно?
Спасибо.
и что? факс, почта и интернет - в москве счет открыть не проблема.Я в г. Томске проживаю.
в каком смысле?Как-то не доверяю брокерам.
"я не доверяю заграничным автопроизводителям, поэтому решил купить машину, собранную знакомым дядей ваней в соседнем гараже". у банков брокерские услуги часто идут по разряду "ну ладно уж, пусть и это до кучи будет. а чтобы нас никто не беспокоил, задерем тарифы повыше".Решил через свой банк оформить брокерское соглашение.
надежность банка ничего не говорит о качестве предоставляемых им брокерских услуг.Уралсиб разве надежней Газпромбанка?
здесь есть смысл в комиссии и качестве предоставляемых вам услуг.Или я не прав, говоря о надежности. Здесь есть смысл только в % ставке?
В Томске работает ВТБ24: http://www.vtb24.ru/tomsk/points/Я в г. Томске проживаю. Как-то не доверяю брокерам. Решил через свой банк оформить брокерское соглашение. А какой процент средний? У БКС сколько? И кто это? Уралсиб разве надежней Газпромбанка?
Или я не прав, говоря о надежности. Здесь есть смысл только в % ставке?
Это попытка разрекламировать услуги Газпромбанка?у Газпромбанка нет месячной оплаты и других заморочек. Они своё берут процентом.