FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
у Газпромбанка нет месячной оплаты и других заморочек. Они своё берут процентом :).
Бганга ты томич?
Не, я в Подмосковье живу.
Вот смотри, у Газпромбанка тариф 0,085%, у меня в ВТБ24 - 0.0413% (0,035+НДС), разница - 0.0437%. У ВТБ24 фиксированная плата 150 руб. в месяц. Чтобы заплатить столько же Газпромбанку нужно за месяц совершить сделок на 344 тысячи рублей (344000*0,0437%=150). Дальше начинается переплата. А 344 тыши в месяц - это мало даже для минимального счета.

GoodJobMaster

New member
Бганга, может ты раскажешь сколько у тебя получается маржа? Взял 50 000 руб на 3 дня. Сколько комиссия? Что только 14,5% и 11,5% годовых? Ориентировочно 60 руб. и 48 руб.

GoodJobMaster

New member
вы так хорошо изучили "других брокеров"? про БКС и Уралсиб вы узнали не далее как сегодня.
Да я в интернете мельком пробежался. И вот, решил знающим людям задать вопрос. Либо мне искать брокера выгоднее. и где-то в г. Москве. Либо на работео через 3 соседних двери зайти в Газпромбанк и оформиться по-быстренькому.
И чего Вы все такие агрессивные? Подвох во всём ищите.

mehanizator1

New member
Да я в интернете мельком пробежался. И вот, решил знающим людям задать вопрос. Либо мне искать брокера выгоднее. и где-то в г. Москве. Либо на работео через 3 соседних двери зайти в Газпромбанк и оформиться по-быстренькому.
И чего Вы все такие агрессивные? Подвох во всём ищите.
что вы. я не агрессивный. я просто трезвый.

GoodJobMaster

New member
Не, я в Подмосковье живу.
Вот смотри, у Газпромбанка тариф 0,085%, у меня в ВТБ24 - 0.0413% (0,035+НДС), разница - 0.0437%. У ВТБ24 фиксированная плата 150 руб. в месяц. Чтобы заплатить столько же Газпромбанку нужно за месяц совершить сделок на 344 тысячи рублей (344000*0,0437%=150). Дальше начинается переплата. А 344 тыши в месяц - это мало даже для минимального счета.
Тоесть через этот тариф 0,0413 + 0,01% биржевые = 0,0513%. Получается комиссия как в игре "Русского трейдера" 0,05% только ещё + 150 руб в месяц?

Бганга

New member
Тоесть через этот тариф 0,0413 + 0,01% биржевые = 0,0513%. Получается комиссия как в игре "Русского трейдера" 0,05% только ещё + 150 руб в месяц?
Да, все правильно.

Бганга, может ты раскажешь сколько у тебя получается маржа? Взял 50 000 руб на 3 дня. Сколько комиссия? Что только 14,5% и 11,5% годовых? Ориентировочно 60 руб. и 48 руб.
Тоже правильно. Это плата за кредитное плечо, она берется дополнительно, если плечо используется.

why?!

New member
Здравствуйте! Я прочитал пару статей тут, но многое чего не понял из-за непонятных слов, но что-то усвоил. Я хотел узнать, есть ли статья, где подробно объясняют, как начать играть, допусти на ММВБ то есть показываете, что нужно скачать , как регистрироваться и куда, деньги куда класть и тд. И могли бы посоветовать какого лучше брокера взять, если я буду играть до 1500 руб. за лот и как с ним связаться. Заранее премного благодарен!

mehanizator1

New member
Здравствуйте! Я прочитал пару статей тут, но многое чего не понял из-за непонятных слов, но что-то усвоил. Я хотел узнать, есть ли статья, где подробно объясняют, как начать играть, допусти на ММВБ то есть показываете, что нужно скачать , как регистрироваться и куда, деньги куда класть и тд. И могли бы посоветовать какого лучше брокера взять, если я буду играть до 1500 руб. за лот и как с ним связаться. Заранее премного благодарен!
все это есть в яндексе по запросам "брокер открытие", "брокер бкс", "брокер уралсиб".

why?!

New member
Спасибо. Там вроде все объясняют, но еще два маленьких вопроса.

1. Если брать все компании на бирже, то каждого ли брокера есть доступ ко всем? То есть я могу покупать акции у любой существующей? Этот нюанс немного неясен.
2. Чтоб завести деньги на программу quick нужно открыть свой счет и зачислить туда деньги? Есть ли другие способы оплаты? К примеру visa virtual.

Бганга

New member
Спасибо. Там вроде все объясняют, но еще два маленьких вопроса.

1. Если брать все компании на бирже, то каждого ли брокера есть доступ ко всем? То есть я могу покупать акции у любой существующей? Этот нюанс немного неясен.
2. Чтоб завести деньги на программу quick нужно открыть свой счет и зачислить туда деньги? Есть ли другие способы оплаты? К примеру visa virtual.
1. Торговля акциями производится централизовано на ММВБ, поэтому у всех брокеров торги происходят абсолютно одинаково.
2. Счет нужно открывать в любом случае, это происходит при заключении договора с брокером. Для удобства зачисления средств надо сразу получить ЭЦП.

why?!

New member
Простите, насколько я понял http://www.micex.ru/services/marketdata/gamers - это список компаний, где я могу покупать акции? То есть больше компаний нет что ли? Если это неправда, то можно список компаний, у которой можно купить акции.

Polbotinka

New member
Простите, насколько я понял http://www.micex.ru/services/marketdata/gamers - это список компаний, где я могу покупать акции? То есть больше компаний нет что ли? Если это неправда, то можно список компаний, у которой можно купить акции.
Их может быть больше, я уж точно не помню. Не это главное. Даже из этого списка можно половину выкинуть. Останется с десяток старых перцев, которым можно доверить свои деньги. Для начала работы, действительно надо определиться с брокером. Можно на досуге, например, почитать эту ветку http://www.russian-trader.ru/forums/forumdisplay.php?f=14
А дольше основная часть вопросов решается изучением сайта брокера и вопросов к тому же брокеру.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху