mehanizator1
New member
http://www.irn.ru/articles/9043.html
08.11.06 : Недвижимость двинулась. Насколько серьезно?
Хм.. ну новым годом все вернет на круги своя...http://www.irn.ru/articles/9043.html
мне кажется, что недвижимость уже как-то менее привлекательна как объект для инвестирования - слишком дорого.Хм.. ну новым годом все вернет на круги своя...http://www.irn.ru/articles/9043.html
новгодние премии, 13 зарплаты, бонусы спровоцируют рост наличности у населения которое необходимо будет куда то вложить.
Хм.. ну зато "дико надежно" в мнении простого человекамне кажется, что недвижимость уже как-то менее привлекательна как объект для инвестирования - слишком дорого.Хм.. ну новым годом все вернет на круги своя...http://www.irn.ru/articles/9043.html
новгодние премии, 13 зарплаты, бонусы спровоцируют рост наличности у населения которое необходимо будет куда то вложить.
нет, сейчас не так как полгода назад, истерики вокруг роста цен уже нет, сейчас у человека есть время подумать.Хм.. ну зато "дико надежно" в мнении простого человекамне кажется, что недвижимость уже как-то менее привлекательна как объект для инвестирования - слишком дорого.
получив сумму достаточную для первого взноса он сразу же залезет в ипотеку, потому что стоимость квартиры за год может прибавить до 100%
У меня их и так уже три.Дядя нео, бросай акции, тарь квартиры...
Нет, в настоящее время потенциал роста у акций больше, чем у недвижимости.Ну дык еще парочку![]()
Это вам к аналитику надо ,-)Хм, а можно поконкретнее? Каких акций?
...
серьезно?? а то что стоимость квартиры в год увеличивается на 40-100% это не нужно считать как свою прибыль дополнительно к аренде? ведь если продать "однушку" предположим за 3 млн руб и получить из банка Ваши заветные 300 тыс через год, то что к тому моменту мы купим на 3 млн 300 тыс рублей?? а еще целый год кушать нужно и если снимать % даже каждый месяц, то в итоге выйдет что продал квартиру за 3, а покупать через год нужно за 5 - "хорошенький" профит по сравнению с арендой...Большинство частников, сдающих квартиры в аренду, могли бы получать раза в 2 больше, даже если бы тупо отнесли деньги (стоимость квартиры) в банк и получали бы свои 10% годовых.
стоимость квартиры в год увеличивается на 40-100%
а все просто, на эти деньги я куплю 4 квартиры в ипоетку... можно би и больше, родни столько нет на кого оформлять, берещь в банке деньги под 15% а получаешь вышеназванный профит в годА зачем продаёте, если считаете, что
Всё не так просто, как тебе кажется, что мозя стать мульянером на недвижимости.а все просто, на эти деньги я куплю 4 квартиры в ипоетку... можно би и больше, родни столько нет на кого оформлять, берещь в банке деньги под 15% а получаешь вышеназванный профит в годА зачем продаёте, если считаете, что
есть гарантия, я же не в фундамент собираюсь вкладываться, а в завершенку, и притом может в стольной и кидают налево направо, но у нас я еще с таким не сталкивался... (Уфа)гарантии, что тебе одну из квартир не построют (проще говоря кинут)
тут тоже все просто, ипотеку в любом случае и не оформишь на себя несколько раз, во всяком случае легально, а раз все квартиры на разных людях, то и многохатников не особо прибавится, если с кого и будут драть налоги то явно не с меняа как у нас хотят боротся с теми у кого больше одной хаты
можно ждать c "предвкушением кайфа" (например начало положено - с 1 января если не представив справки в жэк, что у тебя единственное жильё, квартплата автоматом увеличивается в 2 раза) и есчо скоро не хило вздуют налог на недвижимость для многохатников
безусловно так, но еще можно успеть как минимум удвоить свой капитал, (те же, кто занялся сим вовремя, его похоже минимум как удесятерили) причем с минимальными рисками, а в этом и заключается моя цель, вот после уже действительно придется думать что делать дальше...Резюмируя выше сказанное, мозя смело сказать, что лучшие времена инвестирования в недвижимость прошли, запас роста будет выше банковского дипозита, но как раньше бурного роста не будет.
Тогда понятно. Удачи.а все просто, на эти деньги я куплю 4 квартиры в ипоетку...