Ситуация на рынке недвижимости. Инвестиции в недвижимость.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
G

Guest

Гость

ygr

New member
Re: Про аренду и доходные дома

Это не сарказм. Просто инвестиции в недвижимость мне представляются намного более рискованным делом, чем игра на бирже - у нас всё просто и скучно ;)

neo

New member

Что будет со столичным рынком недвижимости
http://www.mk.ru/numbers/2499/article87857.htm

neo

New member

Забудьте слова "падение", "обвал", "кризис"
http://www.izvestia.ru/moscow/article3097536/

Intro

New member
Дык ничего в твоей статье толком не написано... Слушай, ты не искал материалы, которые я тебя просил? Очень надо...

neo

New member

chery

New member

Это не сарказм. Просто инвестиции в недвижимость мне представляются намного более рискованным делом, чем игра на бирже - у нас всё просто и скучно ;)
Смотря, где и куда инвестировать.. - Можно зарабатывать на американской фондовой бирже через американского Брокера и, инвестируя в облигацию одного из его соучредителей, действующего на рынке недвижимости более 12 лет, иметь возможность приобретения недвижимости в любой точке мира по международной ипотеке на очень выгодных условиях, - без первоначального взноса, на 15 лет, под 5% годовых... Кому интересно, бращайтесь, расскажу поподробнее...

Мастер

New member
А кто-нибудь знает, какие сейчас формируются закрытые фонды недвижимости? Знакомые хотят в недвижимость таким образом вложиться...

chery

New member
А кто-нибудь знает, какие сейчас формируются закрытые фонды недвижимости? Знакомые хотят в недвижимость таким образом вложиться...
Самое выгодное, на мой взгляд, - участие в жилищной программе американской корпорации Intway World Corporation , предложившей своим партнерам международную ипотеку, - www.chery.intwayinvest.com

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху