нет 300 р.Ошибаешься. Даже если будешь знать что куда ставить, чтобы столько страниц заполнить, лучше 300 рублей отдать, тем более, что это дело 150 руб. стоит, думаю расценки должны быть единые.
я бесплатно в проге заполнил...
нет 300 р.Ошибаешься. Даже если будешь знать что куда ставить, чтобы столько страниц заполнить, лучше 300 рублей отдать, тем более, что это дело 150 руб. стоит, думаю расценки должны быть единые.
Ну про Абрамовича же пишут книги... Они такие же...Если только при помощи прокурора. Щас они тебе все свои делишки рассказали.
Я тебе завидую. Веришь-нет, я ни одну бумагу еще с первого раза правильно не написал, даже заявление на отгул. Я в ступор впадаю от вида бумаги, обязательно что-нибудь не то накарябаю.нет 300 р.
я бесплатно в проге заполнил...
я потому и в прогу залез... в бумагах черт ногу сломает...Я тебе завидую. Веришь-нет, я ни одну бумагу еще с первого раза правильно не написал, даже заявление на отгул. Я в ступор впадаю от вида бумаги, обязательно что-нибудь не то накарябаю.
В компуте то, может, полегче было бы, но вряд ли.![]()
PendalfGrey, zOOm, спасибо =))я потому и в прогу залез... в бумагах черт ногу сломает...
а в проге просто данные со справки НДФЛ 2 забиваешь..и вот тебе готовая декларация
Я бы начала составлять список попроще: Пушкарев, Разуваев, Демура, Элдер, Герчик, Найман, Твардовский, Паршиков...В своё время в журнале "Деньги" была серия интервью с лучшими управляющими, там была и их биография, и их видение ситуации, рассказы о ошибках (насколько это было возможно было изложить в 3-4 стр), может как-то здесь копать. Тем более у вас есть проекты с ИД Коммерсант.
Второй вариант, всё таки персоналии есть - Сулейман Керимов, Алишер Усманов. Не уверен что они сделали первоначальное состояние именно на торговле акциями, но они крупные игроки на рынке цб. Правда не знаю насколько возможно получить у них интервью.
Про амбиции не забудьте, не всё деньги решаютЯ бы начала составлять список попроще: Пушкарев, Разуваев, Демура, Элдер, Герчик, Найман, Твардовский, Паршиков...
Идея интересная, но как их заманить. Если гонорар поделить на всех (даже хороший гонорар) - это будет несерьезно.
Но думудумаю =)
На это вся и надежда =))Про амбиции не забудьте, не всё деньги решают![]()
Сомневаюсь что маги Швагера вобще что-то получили за интервью...Я бы начала составлять список попроще: Пушкарев, Разуваев, Демура, Элдер, Герчик, Найман, Твардовский, Паршиков...
Идея интересная, но как их заманить. Если гонорар поделить на всех (даже хороший гонорар) - это будет несерьезно.
Но думудумаю =)
Вот я все таки думаю, что не стоит составлять сборник магов из аналитиков. Их рассказов и так полно в инете и по тв. Идея оплаты за интервью вообще не верна. Потому, что это будет уже работой и пропадет открытость общения. Искать нужно только успешных трейдеров. А интервью они, считаю, дадут с радостью, так как испытывают сильную внутреннюю потребность признанияЯ бы начала составлять список попроще: Пушкарев, Разуваев, Демура, Элдер, Герчик, Найман, Твардовский, Паршиков...
Но думудумаю =)
Вот я все таки думаю, что не стоит составлять сборник магов из аналитиков. Их рассказов и так полно в инете и по тв. Идея оплаты за интервью вообще не верна. Потому, что это будет уже работой и пропадет открытость общения. Искать нужно только успешных трейдеров. А интервью они, считаю, дадут с радостью, так как испытывают сильную внутреннюю потребность признания![]()
![]()
Ну вот поэтому я и предложил порыскать на форумах в поисках таких, пусть и не известных трейдеров, которые согласятся рассказать о своём опыте, даже безвозмездно.
Твои, Андрюха, мемуары почитал бы с удовольствием![]()
Нужны обязательно известные фамилии! Узнаваемые. А это и аналитики в том числе...То что сборник интервью с лучшими трейдерами будет востребован (при хорошом маркетинге конечно) - это факт
То что на слуху больше имена аналитиков - это тоже факт
Но то что будет востребован сборник интервью с аналитиками - далеко не факт
Из-за цвета корешка, все внимание достается фону а не надписи на нем. И еще очень кричаший цвет, а деньги любят тишину даже в цвете.Ну вот "приглушенный" вариант.
По-моему красный интереснее...
![]()
Вот это уже звучит очень практично!Я и говорю. Вот первый кандидат: http://my-trade.livejournal.com/ Думаю, поделится опытом с радостью (к тому же в блоге и так все интервью есть). В крайнем случаи Карлитоса посодействовать попросим - они друзья
. У меха тоже много чего почерпнуть можно (форум один из самых популярных в рунете). Петр, вот кризис 1998 года переторговал и его результат очень неплох! Потом интересно Рубика Варданяна послушать - думаю, согласится. Или, вот, Пономарев - вообще РТС создал, книжки в армии читая. Чем не достойный кандидат? Еще пару управляющих докинуть (вроде Мойши), и книга готова. Причем, не имеющая аналогов в РФ. А балаболок аналитиков не надо. Они уже и так надоели.
Сделайте проще договоритесь с мехом, он вроде книгу пишет, а главное он независимый трейдер (т.е. в торговле не пользовался инсайдом компании о позах клиентов и их заказах ), правда теперь правельнее писать был, наверное.Нужны обязательно известные фамилии! Узнаваемые. А это и аналитики в том числе...
И сюда же обязательно надо будет добавить несколько историй просто успешных трейдеров. С этого форума, с форума Пушкарева, предположим....
Только надо еще придумать, как отбирать/оценивать тексты...
zOOm, если бы можно было вот так легко назвать "лучших трейдеров"...кто они? Победители конкурсов, сотрудники крупнейших компаний (можно помощи у того же ФИНАМа попросить - мы неплохо общаемся)...
Я бы среди управляющих фондов и среди руководителей УК искал...Они по крайней мере уже имеют какой то вес и интерес к ним тоже есть...zOOm, если бы можно было вот так легко назвать "лучших трейдеров"...кто они? Победители конкурсов, сотрудники крупнейших компаний (можно помощи у того же ФИНАМа попросить - мы неплохо общаемся)...
Только счас прочитал, поддерживаю полностьюЯ и говорю. Вот первый кандидат: http://my-trade.livejournal.com/ Думаю, поделится опытом с радостью (к тому же в блоге и так все интервью есть). В крайнем случаи Карлитоса посодействовать попросим - они друзья
. У меха тоже много чего почерпнуть можно (форум один из самых популярных в рунете). Петр, вот кризис 1998 года переторговал и его результат очень неплох! Потом интересно Рубика Варданяна послушать - думаю, согласится. Или, вот, Пономарев - вообще РТС создал, книжки в армии читая. Чем не достойный кандидат? Еще пару управляющих докинуть (вроде Мойши), и книга готова. Причем, не имеющая аналогов в РФ. А балаболок аналитиков не надо. Они уже и так надоели.