Юля, ну почему низкий интерес, думаю при грамотном пиаре, в том числе самих авторов, спрос хороший будетЯ думала интерес будет выше...он анонсируется на различных сайтах как Гуру трейдинга...
Спасибо за мнение - это правда очень важно!
А фамилия, предположим, А. Герчика вызовет больше энтузиазма?![]()
Я бы просто "приглушила" красный и здания... Мне кажется тогда книга будет более приятной.мне больше второй вариант приглянулся - слишком яркие цвета на вашем эскизе - красного много
Уже как-то пробовала...энтузязизьма мало)))Юля, ну почему низкий интерес, думаю при грамотном пиаре, в том числе самих авторов, спрос хороший будет
Я уже сказал, я бы купил. Купил бы причем потому, что мне интересен не сам Пушкарев, а просто трейдер, работавший на нашем рынке долгое время (поэтому Герчик и Элдер менее интересны).
Если бы вы издали книгу про кого-нибудь с этого форумаили с другоко, кто также торгует долго, мне было бы интересно и думаю многим.
Дело не в личности, а в том, что будете первыми, кто расскажет историю РУССКОГО ТРЕЙДЕРА
Устройте опрос по этому поводу на форуме, сейчас это мэйнстрим![]()
Со шрифтами не знаю выйдет ли...Я бы для названия передрал шрифт WSJ, сделал его чуть более компактнее и строже
![]()
Мне больше нравится первый вариант, но я бы притушил здания, а вместо красного ввел зеленый. Сочетания зеленый-золотой - это респектабельность. Оттенок желтого можно немного увести в долларовый цвет.
PS а у оригинала вообще-то обложка времен великой депрессии и вид у нее такой же
Мне тоже так каацца.Первый вариант привлекательнее.
Да, так наверно лучшеЗаполнение декларации...есть очень подробные официальные правила http://www.nalog.ru/document.php?id=26227 , мы решили просто дать на них ссылку, чтобы не перепечатывать все (это 180 000 знаков! 100 лишних страниц книги).
Расписали подробно кто и в какие сроки должен ее подавать...
угу, то-то и оно!История Русского трейдера вне всякого сомнения будет интересна - вот только найти бы его)
Ну не обязательно известных, можно просто сборник историй как в магах. По форумам поискать, думаю найдутся желающие поделиться своими историямиугу, то-то и оно!
В своё время в журнале "Деньги" была серия интервью с лучшими управляющими, там была и их биография, и их видение ситуации, рассказы о ошибках (насколько это было возможно было изложить в 3-4 стр), может как-то здесь копать. Тем более у вас есть проекты с ИД Коммерсант.угу, то-то и оно!
Кхе - кхе, а чего меня искать? Я тут, где ж мне ещё быть то...История Русского трейдера вне всякого сомнения будет интересна - вот только найти бы его)
Форбс тоже печаталВ своё время в журнале "Деньги" была серия интервью
по факту коллективный просмотр фильма на работе у жены (когда делать нечего) у публики особого ажиотажа не вызвал, хотя лично мне кино это понравилось, особенно присказкаи недавнего выхода фильма "21"
ты готов рассказать подробно о себе?! о своей торговле?! ну что - это уже хорошо)Кхе - кхе, а чего меня искать? Я тут, где ж мне ещё быть то...))))
Ошибаешься. Даже если будешь знать что куда ставить, чтобы столько страниц заполнить, лучше 300 рублей отдать, тем более, что это дело 150 руб. стоит, думаю расценки должны быть единые.А там есть раздел как заполнять декларацию?
Вот у нас в налоговой за помощь в заполнении декларации, берут 300 руб и люди платят.
Хотя достаточно скачать программу и внести данные, занимает 3-5 минут.
Если только при помощи прокурора. Щас они тебе все свои делишки рассказали.Второй вариант, всё таки персоналии есть - Сулейман Керимов, Алишер Усманов. Не уверен что они сделали первоначальное состояние именно на торговле акциями, но они крупные игроки на рынке цб. Правда не знаю насколько возможно получить у них интервью.
Согласен. Если про них, то это не книга будет, а материалы уголовного дела. А интервью стоит переименовать на протокол допроса обвиняемого. Хотя тоже интересноЕсли только при помощи прокурора. Щас они тебе все свои делишки рассказали.