Конечно, излагайНеоднократно повторюсь
я говорю о накоплениях обьемов
причем не Тиковый ,не Количественный меня не интересует
Речь идет о чистом ОБЬЕМЕ
Цель моя познакомить вас с этой методикой но надо чуточку терпения !!!
Конечно, излагайНеоднократно повторюсь
я говорю о накоплениях обьемов
причем не Тиковый ,не Количественный меня не интересует
Речь идет о чистом ОБЬЕМЕ
Цель моя познакомить вас с этой методикой но надо чуточку терпения !!!
Суть системы идет в накопленииОъем -например: тарили 400000лотов и это по лоту каждый дядя, а сливали 200000лотов - 1 дядя (в заданный диапазон времени ), твой индикатор V присоединится к этой мелочи и робот твой встанет в позу относительно 400000, а рынок пойдет по позе жирного дяди =200000лотов т.к. он имет как правило в 90% случаев(практика и только практика) цена идет по его позе чем этой всякой мелочи (200000<400000- да даже не смотря на это), вот если ты свои подходы применишь именно к этим жирным дядям то твоя система будет просто прелесть![]()
Ну тогда в бой - если через пару недель удостоверитесь что это так то ваша система прелесть и удачи вам.Суть системы идет в накоплении
в нутри дня происходит так как вы говорите (В рынок зашел крупный дядя)
Мы это видим в плоть до минуты и в совокупности с теми или
иными даными принимаем решения
Я больше года торгую по обьему тема есть она работает)))Ну тогда в бой - если через пару недель удостоверитесь что это так то ваша система прелесть и удачи вам.
Я почти год на рынке, начинал торговать со средних и приспособился потом к средним с учетом объемов т.е. робот мой не реагирует на всякое паническое отклонение например после обед или как правило 12-00 -15-00 бывает спад объемов и там цена гуляет как хошь на этих мелких спекуляциях но время это просто наблюдение робот сечет за изменением объема и цены и исходя из анализа если это мелкоперое\фуфло то он в кеше причем со временем числ моих сделок с 420 в день упало до даже до двух когда он видит что совсем тухло а прибыль при сокращении сделок увеличиласьЯ больше года торгую по обьему тема есть она работает)))
Если у вас есть желание просто посмотреть ради интереса какую роль отыгрывает обьем пишите!в ЛС я дам ссылку откуда можно будет скачать программу
Право на существование система имеет примеры я потихоньку выкладываю ,изложить весь материал так просто не получится!Sheff,
может метод и правильный, но только во-первых он пока Вами он всё-таки чётко не сформулирован. Насколько я понял, вы говорите о таком методе смотрим на пересечение ценой проторгованного уровня, в позицию не входим, наблюдаем пробой или отскок, затем ждём возврата цены к этому уровню и уже отуда входим позицию в сторону отскока. Мои сомнения заключаются в том, что звучит это всё как-то притянуто к приведенной выше картинке.
Тестировать стратегию на предыдущих данных это всё-таки приличный труд, её ещё надо реализовать, чтобы это сделать мне например надо хоть как-то в нее поверить, что она имеет право на существование
Вы говорите, что год торгуете эту стратегию, я был бы очень благодарен, если бы вы предоставили ваши входы в позиции по этой стратегии на предыдущих данных и ваши комментарии к ним, желательно побольше примеров.
А, хорошо, хорошо! Жду с нетерпением дальнейших постов, не перебиваюПраво на существование система имеет примеры я потихоньку выкладываю ,изложить весь материал так просто не получится!
Во первых как минимум для того чтобы вы понимали о чем идет речь необходимо чтобы у вас была программа
КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ОТПИШЫТЕСЬ МНЕ ВОПРОС С ПРОГРАММОЙ РЕШИМ !
Отработки от обьемов я буду потихоньку выкладывать
Большое спасибо за понимание!А, хорошо, хорошо! Жду с нетерпением дальнейших постов, не перебиваю
Есть этому методу какое-то объяснение "на пальцах"?Снова вернемся к внутри дневному обьему
...
Господа судить вам все объемы мы четко видим а алгоритм для входа прост главное чтоб ОБЬЕМ был!
Вопросик: а почему именно продажа? Может кто-то наоборот аккумулировал этот объем на покупку.желтым кружочком в правой колонке обьемов подсвечивает по мере накопления максимальный обьем, в данной ситуации максимальный обьем по 349
Продажа пошла по схеме которую сегодня критиковали....
Господа судить вам все объемы мы четко видим а алгоритм для входа прост главное чтоб ОБЬЕМ был!
Как я понял, продажа, т.к. к объему снизу пришли. Типа "сопротивление".Вопросик: а почему именно продажа? Может кто-то наоборот аккумулировал этот объем на покупку.
И если бы потом цена ушла вверх, можно было бы сделать именно такой вывод, выложив соответсвующий график
Это сейчас мы видим, что цена пошла вниз.
Как раз наоборот, к красному кружку в 1 млн. акций сверху пришли.Как я понял, продажа, т.к. к объему снизу пришли. Типа "сопротивление".
Сегодня ( 20.06.08 ) - снизу.Как раз наоборот, к красному кружку в 1 млн. акций сверху пришли.
Я смотрю по картинке, которую выложили. Там сверхуСегодня ( 20.06.08 ) - снизу.
Пост Пт Июн 20, 2008 13:42 вторая картинка, белий линий.Я смотрю по картинке, которую выложили. Там сверху))